DRONEXT SRL
dronext.eu

DRONEXT SRL

Verificado
5.0933 opinionesMiembro desde 2021

DRONEXT SRL, AZIENDA LEADER NEL CAMPO DELLA CONSULENZA IN AMBITO DRONI, DA OLTRE 8 ANNI FORNISCE UN SERVIZIO DI ASSISTENZA PROFESSIONALE A TUTTI I PILOTI ED OPERATORI DI DRONI. Oltre 59.000 guide per il patentino drone A1-A3, A2, ZONE ROSSE ENAC - EASA e TARIFFARIO DEL DRONISTA vendute in Italia! 31.000 allievi formati e abilitati A1/A3 17.700 allievi formati e abilitati A2 Oltre 2.700 allievi formati e diventati OPERATORI ENAC - EASA ABILITATI!

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-03 19:40:39

¡Descubre por qué dronext.eu es la opción líder para tu formación en drones! Con una trayectoria de más de 8 años, esta empresa se destaca por su profesionalidad y confiabilidad. Los usuarios elogian la claridad y exhaustividad de sus manuales, que facilitan enormemente la preparación para exámenes como el A2. La competencia y disponibilidad de su personal hacen que el aprendizaje sea intuitivo y ameno, incluso para temas complejos. Muchos clientes han logrado superar sus exámenes al primer intento gracias a la metodología de dronext.eu, destacando la asistencia y guía personalizada que ofrecen. Si buscas facilidad, eficiencia y resultados garantizados en tu camino para obtener tu licencia de dron, dronext.eu es tu mejor aliado.

Temas principales

Domenico
Novato

27 de junio de 2026

Certificado A2 facilísimo de superar a bajo costo

Acabo de aprobar hoy el examen para el certificado A2 a través de Dronext con manuales completos y pruebas claras, queriendo un videocurso y una comunicación clara e inmediata. Verdaderamente satisfecho y muy recomendables.

Traducido del Italiano

Respuesta de dronext.eu 29 de junio de 2026

Grazie mille Domenico per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il nostro corso per l'attestato A2 semplice da superare e che i nostri manuali, test e videocorsi ti siano stati utili. È una grande soddisfazione per noi sapere di aver contribuito al tuo successo e di essere stati consigliati. La tua esperienza positiva è la nostra più grande ricompensa. Continua a volare in sicurezza con Dronext!

Massimo t.
6 de abril de 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Esame patentino drone A1/A3 passato senza probl...

Esame patentino drone A1/A3 passato senza problemi.

Respuesta de dronext.eu 13 de mayo de 2026

Gentile Massimo Telera, Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felicissimi di sapere che l'esame per il patentino drone A1/A3 sia andato senza problemi. Il suo successo è la nostra più grande soddisfazione e conferma l'efficacia del nostro servizio di assistenza e formazione professionale. È un piacere sapere di aver contribuito al suo percorso. In bocca al lupo per le sue prossime attività di volo! Un cordiale saluto, Il team dronext.eu

Daniele g.
22 de marzo de 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Dronext è un sito molto professionale, con man...

Dronext è un sito molto professionale, con manuali chiari e ben fatti, ideali per studiare e conseguire le patenti per drone.

Respuesta de dronext.eu 13 de mayo de 2026

Gentile Daniele giacomazzi, Grazie infinite per la sua splendida recensione! Siamo estremamente felici di sapere che ha trovato il sito di Dronext professionale e i nostri manuali chiari e ben fatti per lo studio e il conseguimento delle patenti drone. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci motiva a mantenere gli elevati standard di qualità che ci contraddistinguono da oltre 8 anni nel settore. Apprezziamo molto il suo feedback positivo!

R
Rocco l.
12 de marzo de 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Professionalità e ottimi metodi di studio e di...

Professionalità e ottimi metodi di studio e di apprendimento

Respuesta de dronext.eu 13 de mayo de 2026

Gentile Rocco Ierose, Grazie mille per la sua splendida recensione e per averci dedicato il suo tempo! Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e i nostri metodi di studio e apprendimento. Il suo feedback è prezioso e conferma il nostro impegno a fornire un servizio di assistenza di altissima qualità a tutti i piloti e operatori di droni, proprio come da oltre 8 anni facciamo in DRONEXT. È una grande soddisfazione sapere di aver contribuito al suo percorso. Un caro saluto dal team DRONEXT!

Davide c.
10 de marzo de 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Veramente utile TOP. Consigliato

Veramente utile TOP. Consigliato

Respuesta de dronext.eu 13 de mayo de 2026

Gentile Davide Cerbone, grazie infinite per la sua recensione a 5 stelle e per le sue gentili parole! Siamo estremamente felici di sapere che il nostro servizio le sia stato "Veramente utile" e che ci raccomandi. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci spinge a continuare a fornire la consulenza e l'assistenza professionale che i piloti e operatori di droni meritano. Apprezziamo molto il suo feedback e la ringraziamo per aver scelto DRONEXT SRL!

Federico s.
Novato

9 de marzo de 2026

Fiabilidad y transparencia

Llevo varios años comprando en Dronext, son muy fiables y profesionales. ¡Increíble cómo DRONEXT SRL simplifica la obtención de la licencia de dron! La asistencia post-curso es un valor añadido que he apreciado mucho. Me siento apoyado en mi camino de crecimiento como piloto de drones.

Traducido del Italiano
P
Patrizia f.
8 de febrero de 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Fantastici, ho conseguito i patentini in un att...

Fantastici, ho conseguito i patentini in un attimo!

Respuesta de dronext.eu 13 de mayo de 2026

Gentile Patrizia forgiarini, Siamo davvero grati per la sua recensione entusiasta! Ci riempie di orgoglio sapere che è riuscita a conseguire i patentini in così breve tempo. Il nostro obiettivo in DRONEXT è proprio quello di fornire un servizio di assistenza professionale e corsi efficaci, e il suo feedback conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie per aver scelto DRONEXT e per la sua fiducia. Un cordiale saluto, Il team di DRONEXT.eu

Dario d.
30 de enero de 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Professionali, affidabili e cortesi. Bravi in t...

Professionali, affidabili e cortesi. Bravi in tutto

Respuesta de dronext.eu 13 de mayo de 2026

Gentile Dario domenico, La ringraziamo infinitamente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di leggere che ha apprezzato la nostra professionalità, affidabilità e cortesia. È un grande onore per noi di DRONEXT.eu sapere di averle fornito un servizio "bravo in tutto". Il suo feedback ci gratifica profondamente e ci spinge a mantenere sempre alti gli standard di assistenza che dedichiamo a tutti i piloti e operatori di droni. Grazie ancora per averci scelto!

R
Roberto m.
28 de enero de 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Grandi come sempre! Pilota grazie a Dronext. A1...

Grandi come sempre! Pilota grazie a Dronext. A1/A3, A2 e a breve, speriamo, Specific

Respuesta de dronext.eu 13 de mayo de 2026

Gentile Roberto Mura, Un grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo immensamente felici e orgogliosi di sapere che, grazie a DRONEXT, sei diventato un pilota così abile, ottenendo le abilitazioni A1/A3 e A2. È una grande soddisfazione leggere il tuo apprezzamento e sapere che il nostro impegno nel fornire un servizio di assistenza professionale e guide complete ti stia supportando nel tuo percorso. In bocca al lupo per l'abilitazione Specific, siamo certi che la raggiungerai presto! Il team di DRONEXT

N
Nicola c.
27 de enero de 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Patentino drone Specific preso con Dronext. Ho ...

Patentino drone Specific preso con Dronext. Ho studiato sul loro manuale e non ho avuto nessun problema per l'esame teorico. Professionali, ti seguono passo dopo passo.

Respuesta de dronext.eu 13 de mayo de 2026

Gentile Nicola Coccaro, Grazie infinite per la sua splendida recensione e per aver scelto DRONEXT.eu per il suo patentino drone Specific! Siamo estremamente grati per le sue parole e siamo felicissimi di sapere che il nostro manuale e la nostra assistenza passo-passo le siano stati d'aiuto per superare l'esame teorico senza problemi. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e conferma il nostro impegno nella formazione professionale di tutti i piloti. Le auguriamo il meglio per le sue attività di volo!

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 18% de las opiniones positivas

My Bank
V Pay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es DRONEXT SRL fiable?

DRONEXT SRL figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 5.0/5 basada en 933 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.

¿Cómo se comprueban las opiniones de DRONEXT SRL?

Las opiniones mostradas para DRONEXT SRL se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar DRONEXT SRL en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar DRONEXT SRL con otras tiendas antes de completar un pedido.