DOG'S HEALTH
dogshealth.it

DOG'S HEALTH

Verificado
4.972 opinionesMiembro desde 2022

DOG’S HEALTH Prodotti per la cura del pelo e della cute del cane... I Prodotti DOG’S HEALTH sono studiati per la cura del pelo e della cute del cane. Per rispondere alle esigenze igieniche dei nostri amici a 4 zampe, rispettando il loro pH naturale. Ciò che rende i nostri prodotti unici è lo studio, la cura e l’attenzione che c’è dietro. Sono prodotti Made in Italy, classificati come cosmetici veterinari e formulati con estratti vegetali e senza parabeni. Gli olii essenziali che sono in essi contenuti hanno azioni benefiche riconosciute .

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-04 05:54:29

Descubre productos de alta calidad para el cuidado del pelo y la piel de tu perro en DOG’S HEALTH. Los clientes elogian la excelente atención al cliente y la eficacia de sus productos naturales, como el spray para un pelo brillante y el spray desenredante, que dejan a las mascotas luciendo y sintiéndose genial. La entrega rápida y precisa complementa la experiencia positiva general.

Temas principales

Anonymous

24 de junio de 2025

Prodotti super

Prodotti molto validi ,sono anni che li uso e mi trovo molto bene

Margherita

20 de junio de 2025

Raccomando vivamente Dogshealth a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!

Simona c.

19 de junio de 2025

Ho scelto di valutare Dogshealth con 5 stelle per un servizio eccellente.

Marco b.

20 de marzo de 2025

Ho scelto di valutare Dogshealth con 5 stelle per un servizio eccellente.

Respuesta de dogshealth.it 21 de marzo de 2025

Grazie Marco per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su dogshealth.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Andreina g.

19 de marzo de 2025

Dogshealth si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!

Respuesta de dogshealth.it 21 de marzo de 2025

Grazie Andreina per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su dogshealth.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

E
Elisabetta b.

18 de marzo de 2025

Ho dato 5 stelle a Dogshealth perché tutto è stato eccellente.

Sono arci contenta dei prodotti D H che acquisto ormai da anni per il mio nano bianco assai delicato. Continuerò a usarli e a farne ottima pubblicità presso amici e conoscenti. Grazie

Respuesta de dogshealth.it 20 de marzo de 2025

Grazie Elisabetta per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su dogshealth.it per i tuoi prossimi acquisti!

Sabrina s.

18 de marzo de 2025

Dogshealth ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio

Respuesta de dogshealth.it 19 de marzo de 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Sabrina! Siamo certi che tornerai presto su dogshealth.it, grazie!

Diego r.

17 de marzo de 2025

L’ECCELLENZA!

Prodotti di qualità a dir poco ECCELSA, servizio clienti OTTIMO! Massima professionalità e cortesia da parte di tutto lo staff! I prodotti sono veramente ottimi, Nikita (la mia Amstaff di 5 anni) ha apprezzato moltissimo! Super consigliato!

Respuesta de dogshealth.it 19 de marzo de 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Diego Rufo! Siamo certi che tornerai presto su dogshealth.it, grazie!

Luisellaâ

16 de marzo de 2025

Prodotti validissimi, acquistati più volte.

Prodotti validissimi, acquistati più volte. Spedizione perfetta e accurata. Spray purifyl . Mai avuto un parassita. Eccezionale. Spray pelo lucido.. top

Respuesta de dogshealth.it 18 de marzo de 2025

Ciao Luisella , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di dogshealth.it.

E
Elvira c.

14 de marzo de 2025

Sono prodotti di ottima qualità e naturali cons...

Sono prodotti di ottima qualità e naturali consegna puntuale prezzo giusto

Respuesta de dogshealth.it 16 de marzo de 2025

Grazie Elvira per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 94% de las opiniones positivas

V Pay
viva wallet

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es DOG'S HEALTH fiable?

DOG'S HEALTH figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.9/5 basada en 72 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.

¿Cómo se comprueban las opiniones de DOG'S HEALTH?

Las opiniones mostradas para DOG'S HEALTH se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar DOG'S HEALTH en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar DOG'S HEALTH con otras tiendas antes de completar un pedido.