Verificado
1.218 opinionesMiembro desde 2022

DocPeter è la farmacia online che unisce sicurezza e convenienza. DocPeter nasce dalla tradizione della Farmacia Santa Caterina. Un’attività sempre stata all’avanguardia e che offre prezzi vantaggiosi ai suoi clienti. La nostra farmacia online si distingue dalle altre grazie al suo avanzato motore di ricerca, che ti permetterà di trovare i prodotti di cui hai bisogno in pochi click. Sull’eCommerce sono presenti tutti i prodotti necessari per prendersi cura di se stessi: antistaminici , disinfettanti , farmaci contro nausea , tosse , problemi allo stomaco e all’ intestino , troverai inoltre prodotti per il benessere e l’ igiene . Forniamo inoltre anche prodotti di cosmetica , prodotti per l’ alimentazione , integratori , prodotti omeopatici e prodotti per animali . I nostri prodotti sono delle migliori marche presenti sul mercato: AspirinaB , Benagol , Multicentrum , Vichy , Oral-B , Nurofen , Buscopan , Biochetasi , Benactiv , Enterogermina , Be-total , Pampers e tanti altri ancora. Su DocPeter, in pochi click, troverai i prodotti che faranno stare bene te e i tuoi amici a quattro zampe. DocPeter, la farmacia online super fornita.

X
X
Principiante

21 de octubre de 2025

Robe da matti

Effettuato ordine i primi di maggio, arrivata comunicarlo di esaurimento di tutti i prodotti dopo pochi giorni, 2 solleciti dell'avvocato e soldi MAI rimborsati. Mi tocca sporgere denuncia ai Carabinieri. Robe da matti.

Ariella p.

20 de octubre de 2025

FATE ATTENZIONE! NON acquistate da questa azien...

FATE ATTENZIONE! NON acquistate da questa azienda xchè non è assolutamente affidabile. Io ho acquistato un prodotto il 16-07-25 risultato in seguito esaurito ma mai rimborsato; nonostante le innumerevoli mail da parte mia e con risposta sempre uguale copia/incolla automatica da parte loro ad oggi non ho avuto alcun rimborso.

Daniela

28 de julio de 2025

Rimborso mai ricevuto

Ho effettuato un acquisto il 14 giugno su docpeter. Dopo 10 giorni di attesa senza che la merce arrivasse, mi hanno scritto una mail dicendo che non avevano Ila disponibilità dei prodotti che avevo ordinato e che quindi mi avrebbero effettuato un rimborso. Ad oggi dopo vari solleciti e numerose pec ( dal momento che non hanno neanche un numero telefonico dove contattarli), non ho mai ricevuto rimborsi. Non fidatevi di questa parafarmacia, evitate di fare acquisti sul loro sito

Maurizio

2 de julio de 2025

attesa di rimborso

Il 21 maggio scorso ho ordinato 2 confezioni di Collagendep (ordine n.730433842 ) che non mi è stato ancora consegnato causa esaurimento merce. Nonostante le due mail inviate per richiedere il rimborso, sono ancora in attesa...... Elisabetta

Z
Za m.

16 de junio de 2025

Da evitare

Ho effettuato un ordine il 30/04/2025. Una email mi ha avvisato che l'ordine è stato annullato per mancanza nelle scorte e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 14 giugno, non ho ricevuto alcun rimborso. Ho sollecitato 3 volte tramite mail all'assistenza clienti ma non si sono neppure degnati di rispondere. Decisamente da evitare.

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Andrea
Principiante

13 de junio de 2025

ESPERIENZA PESSIMA

Non so cosa sia successo a questa azienda, ho fatto ordini in precedenza ed era andato tutto più o meno bene. Ho fatto un ordine il 04/05/2025, passato oltre 1 mese e l'ordine risulta sempre "in preparazione". Inviata segnalazione dal sito il 16/5, una mail il 23/5, una PEC il 04/6: NESSUNA RISPOSTA (ma ogni giorno arrivano comunque mail di offerte e promo......) Impossibile qualsiasi contatto telefonico: la voce automatica rimanda al sito... Rimborso ottenuto oggi grazie e solo a PayPal, dopo aver inviato pratica di reclamo, e non grazie a DocPeter il cui comportamento è stato ed è vergognoso

Sara p.

22 de mayo de 2025

DA EVITARE

Prima era una delle migliori farmacie online! Adesso la consegna non avviene più nei tempi garantiti!! Il 4 di maggio ho fatto un ordine, mi è stato consegnato in ritardo e senza un prodotto!!! Nonostante io abbia scritto per ben 3 volte all'assistenza per il rimborso....nessuno mi ha mai risposto ed il rimborso non è ancora arrivato!!!!! Sono pessimi!!!!

Anonymous

20 de mayo de 2025

Ho fatto anch'io un ordine e purtroppo solo ora...

Ho fatto anch'io un ordine e purtroppo solo ora leggo le recensioni...tutte dello stesso tenore sembra che rasentino la ******!

Ginesi m.

19 de mayo de 2025
1.3

Non Consegnano e non rimborsano

Dal 2025 il servizio è pessimo. Dopo avere fatto e pagato l'ordine, mandano mail dicendo che non hanno la merce. Il problema è che non rimborsano nei termini promessi. Devo ogni volta controllare e sollecitare. Non Seri. Sconsiglio ogni acquisto.

O
Orlando g.

25 de marzo de 2025

Bruttissima esperienza, ho fatto un' ordine il ...

Bruttissima esperienza, ho fatto un' ordine il 17.03.2025 è ancora non so niente non comprate a queste persone sono *********

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas

1.2

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es docpeter.it fiable?

docpeter.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.2/5 basada en 18 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.

¿Cómo se comprueban las opiniones de docpeter.it?

Las opiniones mostradas para docpeter.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar docpeter.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar docpeter.it con otras tiendas antes de completar un pedido.