1.651 opinionesMiembro desde 2016
Alberto k.

8 de junio de 2026

La politica di vendita non prevede il cambio ta...

La politica di vendita non prevede il cambio taglia o misura; per un sito che vende abbigliamento sportivo é il minimo! Inoltre il reso ha un costo. Quindi il cliente dovrebbe provare il capo o le scarpe che vuole acquistare in un qualsiasi negozio fisico, per poi ordinare on line la misura giusta: eticamente inaccettabile! Quasi tutti i venditori di ecommerce garantisco il cambio taglia o misura.

Anonymous

22 de mayo de 2026

pessimi non acquistate nulla..

vergognosi, danno una data di spedizione che poi risulta non vera, dopo mandano mail dicendo che manca un prodotto che dal sito invece era presente, rispondo alla mail e non danno feedback. il prodotto mancante e il rimborso non sono ancora arrivati. fanno vomitare

Greta

23 de febrero de 2026

PESSIMO!!! ******

Acquistato un paio di scarpe da montagna prima di natale. Arrivate, in ritardo, difettate. Richiesta garanzia. Mi chiedono di rendere le scarpe. A metà febbraio nessuna risposta alle mie numerose mail. Alla mia richiesta di rimborso prima di provvedere per vie legali mi spediscono un nuovo paio di scarpe. Ovviamente le scarpe non mi servono più avendo dovuto acquistare altro x l' inverno ma non posso renderle essendo stata aperta una garanzia.

Francesco t.

4 de febrero de 2026

Poca professionalità

Ti fanno ordinare con grandi sconti e addirittura coupon, ti fanno pagare e poi dopo alcuni giorni ti dicono che l'articolo non era disponibile. Lo vuoi riordinare e ti fanno pagare 40 euro in piu'

Marco d.

25 de diciembre de 2025

Acquisto ok, consegna no

Positivo l'acquisto online ma il pacco affidato al corriere GLS mi arriverà con 10 giorni di ritardo.

Andrea c.

19 de agosto de 2025

Gestione del Reso vergognoso.

Gestione del Reso vergognoso. Ho restituito l'articolo nei tempi previsti e mi è stato rifiutato dicendo che l'articolo era stato usato. Si tratta di un paio di scarpe da trekking/hiking, che ho provato e usato letteralmente per fare 3-4 volte le scale di casa mia per provarne la calzata, nulla di diverso da ciò che avrei fatto in un negozio. Nelle foto che mi sono state inviate non c'era nessun difetto, se non forse un pò di polvere?! Ridicolo! Mai avuto problemi in vita mia ordinando su siti ufficiali: North Face, DC, Burton, Salomon. Non ordinate MAI su questo sito!

I
Ivano f.

7 de mayo de 2025

SE AVETE UN PROBLEMA CERCANO MILLE SCUSE PER NO...

SE AVETE UN PROBLEMA CERCANO MILLE SCUSE PER NON ASSISTERVI.. NON FATE ACQUISTI DA QUESTA DITTA.

V
Vincenzo c.

15 de abril de 2025
2.7

ATTENZIONE!

In merito all’acquisto niente da eccepire anzi, articolo giusto e consegnato prima del previsto . La mia recensione negativa è solo a titolo di informazione, per chi si appresta ad acquistare sul sito facciano attenzione in quanto il sito è Akerato o forse ????.Il giorno 09/04/2025 in cui ho effettuato l'ordine mi è stato richiesto che se avessi pagato solo 1€ ,al prossimo ordine avrei potuto usufruire di uno sconto. Nel credere che l'iniziativa fosse legata all’acquisto , non ho fatto caso che la transazione di addebito è avvenuta a nome di un'altra società o simile "VIP IN STORE". Il gi

R
Renato

6 de marzo de 2025
1.3

Ditta non affidabile non fate acquisti

Ho acquistato una SUP, dopo qualche mese mi accorgo che ha un difetto di fabbricazione, in quanto si sta scollando, ho scritto al servizio clienti a giugno 2024 e finalmente a settembre mi rispondono; il 01/10/2024 ho spedito con corriere inviatomi da loro, la tavola. Nonostante i miei solleciti ad oggi non ho alcuna risposta in merito alla mia tavola. Devo dire che è veramente poco seria come ditta, non rispetta i diritti di noi consumatori. Sconsiglio vivamente di fare acquisti in questo sito

Giuditta m.

20 de diciembre de 2024

Ho acquistato un giaccone the north face con ga...

Ho acquistato un giaccone the north face con garanzia di consegna entro il 24 dicembre. Ricevo oggi una mail in cui mi si dice: "Siamo spiacenti di informarti che il tuo ordine non ha ancora lasciato la nostra sede per essere consegnato alla data prevista. Tuttavia, abbiamo tutto pronto e lo riceverai tra il 27 e il 30 dicembre 2024". Il giaccone è chiaramente un regalo di Natale e ho chiamato il servizio clienti per capire il problema. La persona (gentile) che mi ha risposto, dice che la loro azienda è in attesa che il fornitore invii a loro il prodotto e che anche la presunta consegna 27/30

1.6
Pésimo · 51 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es deporvillage.it fiable?

deporvillage.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.6/5 basada en 51 opiniones. La ficha está activa desde 2016.

¿Cómo se comprueban las opiniones de deporvillage.it?

Las opiniones mostradas para deporvillage.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar deporvillage.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar deporvillage.it con otras tiendas antes de completar un pedido.