contadino 2.0
vendita online di prodotti fatti artigianalmente da piccole realtà agricole!
Valchiavenna!!!
Non ho resistito al richiamo del box valchiavenna, adoro la brisaola!! Non vedo l'ora mi arrivi a casa...
Respuesta de contadino2puntozero.com — 17 de diciembre de 2019
Grazie Giuseppe per la fiducia. Un saluto dal team contadino2.0 e buone feste.
Regalo originale!
Ho comprato una gift card da 25€, ottima idea regalo.
Ottimi prodotti!
Ho regalato il vino ad un amico... è piaciuto quindi promossi!
Respuesta de contadino2puntozero.com — 12 de diciembre de 2019
Grazie Nadia per essere tornata, questo per noi vuol dire tanto. Un saluto dal team contadino 2.0
Confetture Ottime.
Ho trovato, finalmente, chi fa' confetture come cercavo io! davvero ottimi, unico neo la consegna che ha tardato di un giorno sul previsto. Comunque consigliatissimo...
Respuesta de contadino2puntozero.com — 21 de noviembre de 2019
Ciao Nadia, Siamo felici del tuo commento perché ci aiuta a capire dove migliorarci! Le spedizioni partono dalle aziende agricole che molte volte sono situate in zone remote della campagna che purtroppo i corrieri non sempre trovano al primo colpo. Lavoreremo su questo aspetto per offrire un servizio migliore, grazie da tutto lo staff contadino2.0
Prodotti di qualità, spedizione rapida, la caciott
Prodotti di qualità, spedizione rapida, la caciotta era buonissima.
Salve,mi sono imbattuto in questo sito di prodotti
Salve,mi sono imbattuto in questo sito di prodotti tipici e devo dire che sono stato felicissimo di avere ordinato dei prodotti.Sono di altissima qualità con un ottimo prezzo,facili da ordinare con un sito internet molto carino e la consegna rapida senza alcun problema.Da provare assolutamente per assaporare delizie di qualità,attenzione crea dipendenza XD!
Respuesta de contadino2puntozero.com — 16 de noviembre de 2019
Fantastico Rosario, grazie mille! Lo staff di contadino2.0 è felice di ricevere recensioni così. Rispecchiano la nostra filosofia. A presto...
Prodotti di qualità, veramente buonissimi.
Prodotti di qualità, veramente buonissimi.
Respuesta de contadino2puntozero.com — 16 de noviembre de 2019
Grazie Daniele per il tuo feedback, lavoreremo per rendere il sito più chiaro. Un saluto da tutto lo staff contadino2.0
Incuriosito dal tipo di prodotto offerto decido di
Incuriosito dal tipo di prodotto offerto decido di acquistare una caciotta e un tomino di capra, il servizio e la spedizione sono stati impeccabili è la stessa cosa si può dire del prodotto che definirei squisito... non aggiungo altro, consigliatissimo e credo che proverò molte altre cose tra cui le birre artigianali, BRAVI.
Respuesta de contadino2puntozero.com — 14 de noviembre de 2019
Grazie mille Maurizio, queste recensioni ci riempiono di gioia. Speriamo tu possa tornare presto...sarai il benvenuto!
Ottimi i formaggi. Ne abbiamo acquistati 3 tipi ed
Ottimi i formaggi. Ne abbiamo acquistati 3 tipi ed ancora adesso non riesco a capire quale mi piaccia di più. La scelta questa prima volta è caduta su: tomino di capra, fontincapra e biancapra. Credo che però proverò anche gli altri. Devo confessare che aevo qualche dubbio ad acquistare un formaggio online, un mio amico ha insistito e ancora lo ringrazio. Bravi !
Respuesta de contadino2puntozero.com — 14 de noviembre de 2019
Grazie Antonio da parte di tutto lo staff contadino2.0, è sempre bello ricevere feedback positivi!
Prodotti qualità prezzo davvero eccezionali! Sped
Prodotti qualità prezzo davvero eccezionali! Spedizione super veloce . Sia formaggi che farine davvero ottime ! Ora mi rimane da provare anche gli altri prodotti ma sicuramente saranno all altezza di quelli già provati! Assolutamente consigliato!
Métodos de pago
¿Es contadino 2.0 fiable?
contadino 2.0 figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 11 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2019.
¿Cómo se comprueban las opiniones de contadino 2.0?
Las opiniones mostradas para contadino 2.0 se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar contadino 2.0 en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar contadino 2.0 con otras tiendas antes de completar un pedido.