commercioVirtuoso.it
commerciovirtuoso.it

commercioVirtuoso.it

ComestiblesVerificado
4.3394 opinionesMiembro desde 2020

Il Marketplace sostenibile dei negozi italiani che ti permette di acquistare in pochi click da migliaia di negozi e piccoli produttori. Scopri e acquista tutto ciò di cui hai bisogno da soli venditori italiani e sostieni l'economia del nostro paese.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-02 11:35:53

Commercio Virtuoso, el marketplace sostenible de productos italianos, presenta una experiencia de compra variada. Muchos clientes elogian los precios competitivos y la facilidad para encontrar artículos difíciles de encontrar. Sin embargo, un aspecto recurrente de preocupación es la asistencia al cliente, con informes de dificultades para contactar y resolver problemas. La entrega y los tiempos de envío también son un punto débil, con quejas sobre retrasos significativos y falta de cumplimiento de los plazos prometidos. Algunos usuarios han reportado pedidos no conformes o incompletos, lo que ha llevado a experiencias frustrantes.

Temas principales

E
Enzo b.

8 de julio de 2026

Esperienza terribile

Esperienza terribile, ordinato un gazebo del valore di 250€ circa il 26/06/2026 con consegna indicata il 2/3 giorni e ricevuto un ombrellone del valore di 50€ il 08/07/2026!! Assolutamente sconsigliato.

Michele v.

2 de julio de 2026

MEGLIO EVITARE

Salve acquistato per la prima volta un set a torre di vasi da giardino con base a ruote. arrivato solo un piano. Sul sito non funziona la possibilità di reso anche se loggato e l'assistente AI ammette che ci sono problemi sul sito e mi fa contattare da operatore tramite mail che provederà manualmente alla modalità di reso. L'operatore mi dice di operare tramite sito e rispondergli tramite chat con link sotto peccato che anche la chat del loro sito non funzioni. Rispedisco mail ma spariscono. A pensare bene sono MOLTO disorganizzati e assenti. Ho risolto tramite paypal che ha provveduto subito.

Maria c.

9 de noviembre de 2025

Pessimo

Una ******. Ho acquistato 2 cartucce, le ho pagate, risultano consegnate ma io non le ho mai ricevute. Ho provato a contattare la cosiddetta assistenza clienti che non ti assiste affatto e non prende nemmeno in considerazione la segnalazione, limitandosi a rispondere con una mail che ti informa che l’ordine è stato consegnato come se ti volesse prendere per i fondelli. Pessimo servizio, ma non mi fermo qua per principio, mi rivolgerò a chi di dovere perché a me i soldi non crescono in giardino e loro hanno il dovere di tutelare il cliente, non si possono permettere di “********” le persone

Domenico

13 de octubre de 2025

Griglia metallica introvabile, tutto ottimo.

Ho ordinato una griglia metallica introvabile che cercavo da diversi mesi, arrivata in breve tempo, ho risparmiato e mi son trovato ultra bene!

Filippo s.

24 de septiembre de 2025

L'azienda in questione è una schifezza

L'azienda in questione è una schifezza ha 3 giorni che provo a chiamarli al servizio clienti e mi buttano giu la chiamata inoltre ho mandato vari ticket ma nemmeno mi rispondono è una vergogna voglio i miei soldi annullate tutto

Fabrizio m.

2 de noviembre de 2024
3.0

poca serietà

ho comprato un forno, c'è la possibilità di inviare un biglietto ma non è la prima volta che il pacco arriva senza il biglietto. la cosa che da piu fastidio è che avendo segnalato l'accaduto al servizio clienti mi hanno dato una risposta che ha dimostrato menefreghismo al problema segnalato. in due parole l'azienda ha dimostrato piu volte mancanza di serietà e incapacità di rispettare quanto pubblicizzano sul sito.

Denis g.

14 de junio de 2024
2.0

Deluso

Dopo il pagamento e la descrizione che il prodotto sarebbe arrivato in 1-2 giorni non ho più sentito nessuno che mi aggiornasse sullo stato dell' ordine.....spero che il rimborso avvenga tempestivamente esperienza molto deludente.

Marco c.

24 de enero de 2024

Prodotto non arrivato e assistenza zero

Sto aspettando un ripetitore wi fi da una settimana, non rispondono a diverse email di sollecito e non danno chiarimenti

Luigi c.

22 de diciembre de 2023
1.7

zero serietà nell'indicare le date di consegna

assicurano la consegna in un numero di giorni indicato sul prodotto. chiaramente, mi aspetto che venga rispettata. ora, comprare un panettone che doveva essere consegnato per il 21.12, implica che uno lo vuole consumare/rgalar a natale. non si può inviare un aggiornamento della data di consegna al 28.12. non è né corretto né etico. pessimo servizio! scnsigliatissimo questo sito.

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
N
Nicola d.

11 de noviembre de 2023

Ordinato un panettone ancora aspettando l'arrivo

Ordinato un panettone, ma ancora non è stato spedito 3 o 4 giorni c'era scritto ora faccio intervenire PayPal, non è giusto che la gente debba aspettare tutto questo tempo i soldi li avete avuto subito, riorganizzatevi meglio, comunque dubito che comprerò' altro da questo negozio, troppo lenti e le risposte sono quasi automatiche, non c'è modo di contattarli telefonicamente

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas

4.3

Categoría

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es commercioVirtuoso.it fiable?

commercioVirtuoso.it figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 4.3/5 basada en 394 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de commercioVirtuoso.it?

Las opiniones mostradas para commercioVirtuoso.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar commercioVirtuoso.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar commercioVirtuoso.it con otras tiendas antes de completar un pedido.