Colorificio Trotta
La famiglia sin dal 1972 con nostro padre Luigi Trotta ha svolto l'attività di autocarrozzeria per oltre 45 anni, con passione, serietà e tante soddisfazioni. Abbiamo sempre avuto come passione il mondo del colore e delle vernici, smalti, pitture e abbiamo coronato la nostra ambizione con l'attività commerciale fisica e con l'ecommerce www.colorificiotrotta.com nella stessa area del Parco Nazionale del Cilento (SA) dove abbiamo operato con la carrozzeria. Dopo un'attenta valutazione abbiamo scelto come partner vernici auto la Sikkens , un punto fermo nel mondo automobilistico che insieme a Dynacoat completa la linea dei nostri prodotti automotive car refinish del gruppo Akzo Nobel . Poi nel settore car refinish abbiamo uan collaborazione commerciale con Arexons , MaFra/Maniac Line , Corcos , 3M , Ekamant , Indasa , Macota , Sistar , VMD , Iosso , Asturo , Ltf , Ani , Fervi , Coloritalia , Lombardi , Solver Italia , PanFilm , Tesa , EP Vernici , IVAT , Profix , Safe Nanotech, Dima Colori,Colorificio SRK,Pennelli Tigre, Wellington,Gualtiero Meazza,Tassani . Per il settore Industria, impianti e veicoli industriali,agricoli,macchine ed attrezzature,ci siamo affidati ad un grande produttore nazionale come Franchi & Kim con un'ampia gamma di vernici nitro, sintetiche, epossidiche, poliuretaniche,antiruggini, su metallo in genere, su zincati, leghe leggere oltre al ferromicaceo largamente utilizzato per i manufatti quali infissi, recinzioni, inferriate, cancelli nel settore edilizia. Possiamo gestire un'ampia gamma di primer,vernici,smalti tutto grazie al nostro apparato tintometrico computerizzato corredato del colorimetro e dello spettrofotometro Franchi & Kim che ci permette di rilevare sulle macchine operatrici,sui veicoli industriali,attrezzature e su ogni superficie piana il colore preciso per produrre in colorificio il prodotto verniciante desiderato e con un punto colore molto preciso. Dopo un'attenta scelta abbiamo puntato invece su Helios Kansai Paint per il settore delle pitture murali interno ed esterno e del legno. Con Novecento Paint pittura all'acqua gessosa extra opaca siamo entrati nel grande mondo del fai da te con le tecniche Shabby Chic, Vintage, Industriale, Country, Moderno che si applica senza carteggiare direttamente su mobili,pareti,vetro,ferro,tessuto,terracotta e plastica. Da Settembre 2023 siamo entrati nel mondo Res Italia ,con un'ampia gamma di resine da pavimentazione e pareti sia a solvente organico che all'acqua con la linea di prodotti da banco facilmente applicabile da chiunque anche senza esperienza e con la linea per imprese e applicatori con formati per grandi superfici. Con Ferrario del gruppo storico Maimeri siamo arrivati alla pittura artistica su tele, e altri supporti con i colori per le belle arti e abbiamo chiuso il cerchio del colore che è sempre di più il nostro mondo che viviamo ogni giorno con grande passione e professionalità in continuo aggiornamento! Nel Gennaio del 2025 abbiamo scelto Titan come azienda tedesca produttrice di utensili a filo e batteria di levigatrici e lucidatrici rotoorbitali,smerigliatrici e tutto ciò che di utensile serve sia in carrozzerie che sui cantieri edili e per il fai da te. A mio padre Luigi Trotta carrozziere battilamiera vecchio stampo dalla grande passione e dalla grande professionalità,uomo onesto,rispettoso,serio e cordiale con tutti, scomparso il 3 Ottobre 2023 fondatore dell'azienda, dedico ogni soddisfazione che giornalmente riceviamo dai nostri clienti locali e nazionali. Grazie infinite ai suoi insegnamenti e al suo enorme affetto! Antonio Trotta
Respuesta de colorificiotrotta.com — 8 de julio de 2026
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua eccellente recensione a 5 stelle. Siamo immensamente grati per il tempo che ci ha dedicato per condividere la sua esperienza positiva. Sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio sono stati di suo gradimento ci riempie di gioia e ci motiva a fare sempre meglio. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.
Ottimo servizio!
Sono stati gentilissimi, c'è stato un errore per un prodotto ordinato e hanno organizzato subito la spedizione per il giorno successivo. Molto professionali anche nei consigli e nell'assistenza.
Respuesta de colorificiotrotta.com — 6 de julio de 2026
Ciao Anna, grazie infinite per la tua splendida recensione! Siamo davvero contenti di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e professionalità, specialmente nel risolvere rapidamente l'errore sull'ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!
Molto gentili, contattati prima dell'acquisto m...
Molto gentili, contattati prima dell'acquisto mi anno dato tutte le informazioni, spedizione super veloce tutto ok
Respuesta de colorificiotrotta.com — 30 de junio de 2026
Grazie di cuore, Michele, per la tua recensione così positiva! Siamo davvero lieti di sapere che la nostra assistenza pre-acquisto e la velocità della spedizione abbiano soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!
Respuesta de colorificiotrotta.com — 30 de junio de 2026
Carissima Mariangela, un grazie di cuore per questa meravigliosa recensione a 5 stelle! Siamo immensamente felici di sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il tuo apprezzamento è la nostra più grande ricompensa e ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!
Respuesta de colorificiotrotta.com — 30 de junio de 2026
Ciao Laura, grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza con colorificiotrotta.com sia stata così positiva. Il tuo apprezzamento ci spinge a fare sempre del nostro meglio, portando avanti la passione e la serietà che ci contraddistinguono sin dal 1972. Un caro saluto!
Assolutamente professionale e prezzi ottimi. Pr...
Assolutamente professionale e prezzi ottimi. Prodotto arrivato subito
Respuesta de colorificiotrotta.com — 30 de junio de 2026
Gentile Raffaele, la ringraziamo di cuore per la sua recensione a cinque stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro servizio assolutamente professionale e i prezzi ottimi, e che il prodotto sia arrivato subito. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci motiva a fare sempre meglio. A presto su colorificiotrotta.com!
Respuesta de colorificiotrotta.com — 30 de junio de 2026
Ciao Michel! Grazie mille per il tuo fantastico feedback e per la tua valutazione a 5 stelle. Siamo entusiasti di sapere che sei rimasto così soddisfatto dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e cerchiamo sempre di offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito colorificiotrotta.com per i tuoi prossimi acquisti. Grazie ancora per la tua fiducia!
Come le altre volte, velocissimi. A solo un'ore...
Come le altre volte, velocissimi. A solo un'oretta dall'ordine ho già ricevuto il numero di tracciamento del pacco. Poi sono state le Poste Italiane a deludere. Hanno tentato la consegna una sola volta. Sono dovuta andare alla sede centrale a ritirarlo, quindi un punto di ritiro decisamente scomodo.
Respuesta de colorificiotrotta.com — 29 de junio de 2026
Grazie mille Andreea per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero lieti di sapere che, come sempre, siamo stati velocissimi nel gestire il tuo ordine e nell'invio del tracking. Ci dispiace molto sentire che le Poste Italiane abbiano causato un inconveniente con la consegna. Ci auguriamo che, nonostante questo contrattempo, i prodotti ti siano piaciuti. Apprezziamo la tua comprensione e la tua fedeltà!
Respuesta de colorificiotrotta.com — 29 de junio de 2026
Grazie infinite, Paolo, per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo davvero felici che la sua valutazione sia a 5 stelle. La nostra passione è offrirvi il meglio nel mondo del colore e siamo contenti di esserci riusciti anche con lei. Speriamo di rivederla presto su colorificiotrotta.com per aiutarla con i suoi prossimi progetti!
Consegna e prodotto perfetti, ottimo venditore,...
Consegna e prodotto perfetti, ottimo venditore, grazie ancora!
Respuesta de colorificiotrotta.com — 20 de junio de 2026
Gentile Bruno, Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che la consegna e i prodotti siano stati perfetti. La sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa. Apprezziamo molto le sue parole e speriamo di rivederla presto sul nostro sito colorificiotrotta.com. Un cordiale saluto dalla famiglia Trotta!
¿Es Colorificio Trotta fiable?
Colorificio Trotta figura en eShoppingAdvisor en la categoría Construcción y Bricolaje. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 68 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2025.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Colorificio Trotta?
Las opiniones mostradas para Colorificio Trotta se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Colorificio Trotta en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Colorificio Trotta con otras tiendas antes de completar un pedido.