Collezione Casa
Collezione Casa nasce dal mercato tradizionale della distribuzione della biancheria per la casa e degli Oggetti di Arredo Casa che il gruppo Fioriello ha intrapreso da oltre quarant’anni ereditando una storia imprenditoriale di più di un secolo di attività. La Collezione casa sul web è il frutto di tutta l’esperienza maturata sul campo nei centri commerciali e nei centri cittadini di maggiore afflusso. Da anni ormai, il prodotto casa ha assunto connotati importanti e sempre di più le coppie e le famiglie prestano maggiore attenzione allo stesso, inteso sia in termini di qualità che di prezzo. www.collezionecasa.it quindi seleziona e distribuisce oltre che alcune volte produrre in proprio, la biancheria per la casa e l’oggettistica per la casa delle migliori marche e firme a prezzi competitivi. I marchi trattati sono molteplici e selezionati dall’esperienza che nel campo l’azienda ha acquisito testando e valutando i prodotti con i clienti che da anni frequentano i nostri show-rooms. Il sito collezionecasa.it è la realizzazione di un grande sogno, riuscendo a soddisfare ormai da qualche anno di attività web tantissimi clienti in Italia e all’estero, con spedizioni veloci ed un servizio a 360 gradi: dalla confezione normale a quella regalo elegante e raffinata, al risparmio sempre garantito con un occhio attento alla fidelizzazione del cliente con la suddetta carta fedeltà con il motto “la fedeltà premia”, il cliente acquista sempre maggiore punteggio accumulando punti e vantaggi, oltre che il risparmio garantito su tutto il catalogo sempre aggiornato con centinaia di articoli dei migliori brand. L’idea è quella di consentire al cliente tipo di acquistare prodotti per la casa sia per casa propria, che per regali per ogni tipo di evento o occasione, tipo regali di compleanno, laurea, cresime, matrimoni,ecc. I prodotti permettono di garantire l’acquisto per qualsiasi tipo di tasca o impegno di spesa. Il segreto del successo di collezionecasa.it è l’interpretazione del concetto casa, non più inteso come eccesso, ma come status accessibile a tutti, con la possibilità di rendere armoniosa bella e preziosa la casa che è interpretazione di noi stessi. Il nostro slogan infatti è “collezione casa – amore per la casa”. IL TEAM Il team di collezionecasa è un team di qualificati e attenti operatori con un attenzione particolare a tutta la clientela sia nei negozi che on-line. Ci piace vedere contenti e soddisfatti i nostri clienti, sia che acquistino nei nostri negozi, sia che acquistino on-line, garantiamo quindi sempre gentilezza cortesia e affidabilità. I Marchi trattati sono Molteplici e tutti di Alta Qualità Siamo sempre pronti a soddisfare ogni vostra richiesta, quindi vi aspettiamo tutti numerosi e soddisfatti.
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-03 23:46:12
Temas principales
Respuesta de collezionecasa.it — 1 de julio de 2026
Grazie per la tua recensione, Francesca. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di collezionecasa.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Colcha...
he comprado una colcha fina, el producto es de buena calidad pero el servicio de envío deja un poco que desear, no creo que vuelva a comprar en esta web.
El paquete llegó muy tarde después de 15 días de la compra
El paquete llegó muy tarde después de 15 días de la compra
Excelentes productos pero esperé bastante para la entrega
Excelentes productos pero esperé bastante para la entrega
Respuesta de collezionecasa.it — 29 de mayo de 2026
Gentile Cinzia, grazie mille per la sua recensione e per aver scelto Collezione Casa! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi. Ci dispiace sinceramente per il tempo di attesa della consegna. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri tempi di spedizione e apprezziamo molto il suo feedback in merito, che ci aiuterà a perfezionare il nostro servizio. Speriamo di poterle offrire un'esperienza ancora più rapida la prossima volta!
Respuesta de collezionecasa.it — 27 de mayo de 2026
Grazie ROSA per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Respuesta de collezionecasa.it — 13 de mayo de 2026
Noi di collezionecasa.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Prodotto top
Ho acquistato un completo da letto sposa meraviglioso anche se con un leggero ritardo è arrivato in perfette condizioni come da descrizione e foto. Ottima qualità! Super felice dell’acquisto e della disponibilità.
Respuesta de collezionecasa.it — 1 de mayo de 2026
Ciao Gelsomina, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di collezionecasa.it.
Ho acquistato un paravento. Anche più bello che...
Ho acquistato un paravento. Anche più bello che in foto, quindi sono molto soddisfatta. Però i tempi di consegna sono stati molto lunghi (oltre un mese): continuavo a telefonare e scrivere ricevendo solo risposte dall'AI. Stavo cominciando a pensare a una ****** quando mi ha finalmente scritto un essere umano!
La mia esperienza
Ogni interazione con Collezione Casa si traduce in una conferma di cura e attenzione al cliente. L'assistenza clienti risponde con empatia e professionalità, rendendo ogni richiesta un dialogo costruttivo. Anche una semplice domanda è accolta con calore, e si sente il desiderio di aiutare.
Respuesta de collezionecasa.it — 31 de marzo de 2026
Laura Maria Dignola siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su collezionecasa.it per il prossimo acquisto!
Divertente e soddisfacente acquistare
Fare acquisti per la mia casa non è mai stato così gratificante e senza pensieri. L'onestà dei prezzi e delle condizioni commerciali è un pilastro della loro affidabilità. La coerenza delle informazioni pre-acquisto rende l'esperienza serena e appagante.
Respuesta de collezionecasa.it — 27 de marzo de 2026
Laura Maria Dignola grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che collezionecasa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Métodos de pago
¿Es Collezione Casa fiable?
Collezione Casa figura en eShoppingAdvisor en la categoría Casa. Actualmente tiene una valoración de 4.5/5 basada en 343 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Collezione Casa?
Las opiniones mostradas para Collezione Casa se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Collezione Casa en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Collezione Casa con otras tiendas antes de completar un pedido.