Climaidraulica.it
climaidraulica.it

Climaidraulica.it

Verificado
2.8162 opinionesMiembro desde 2021

Vendita di Climatizzatori, Caldaie, Scaldabagni e stufe delle migliori marche per il riscaldamento e condizionamento della tua casa.

Gianni b.

16 de enero de 2024

Sono dei *****

**********

Maurizio o.

28 de diciembre de 2023

**********

Ordine per un climatizzatore effetuato a luglio, pagato con bonifico istantaneo di €1370, merce mai arrivata, messaggi in chat , telefonate , mail di tutti i tipi, sito ormai inesistente, spariti nel nulla! *****, spero vi possano rintracciare polizia postale o finanza.

D &.

17 de diciembre de 2023

ci sono o non ci sono ARAS srl

bonificato 23/10/2023 per 2 boiler e a tutt'oggi nonostante pec infinite solleciti non ho più notizie di questi sig. Diego e Alberto e company..della spettabile ditta ARAS srl Ho speranza di riavere i miei € 514,00. ditta D&Tsas

Giuseppe c.

6 de diciembre de 2023

Prendere ma non consegnare

Ordine fatto e pagato con bonifico il 19 giugno 2023, prima consegna parziale a fine luglio, il giorno di ferragosto la seconda parziale con boiler rotto, poi sostituito, ma la consegna con il condizionatore fujitsu da terra mai consegnato e a fine ottobre mi dicono che chiudono l'ordine e restituiscono la differenza, ma a fine novembre ancora niente e, in più, il sito in aggiornamento da oltre quattro settimane. Le conclusioni traetele voi.

Gianfranco a.

5 de diciembre de 2023

Pessimi

Sono passati quasi due mesi dall'ordine e dal pagamento e quasi uno dal recesso e richiesta di rimborso, non ho ricevuto nulla da voi ne merce ne rimborso ne contatti, siete la vergogna dell'e-commerce, vergognatevi! Giovanni Avanzino

Matteo g.

27 de noviembre de 2023
2.2

******! Articolo mai arrivato e nemmeno i rimborso

Ho acquistato e pagato a inizio ottobre un clima, non è stato mai spedito nonostante ogni giorno mi dicessero che fosse in spedizione. Non rispondono piu ne al telefono ne per email ne per pec. Sta partendo una denuncia per ******

Greta c.

22 de noviembre de 2023

******

Acquisto condizionatore in data 27 settembre,fatto bonifico il 03/10 e pagamento verificato il 06/10.Estenuanti tentativi per sollecitare invio merce.Il 06/11 chiesto rimborso per disperazione.Sera del 10/11 sito in manutenzione,contatti staccati.IL NULLA.Fatta denuncia.Ad oggi 21/11 ancora nessuna novità,soldi spariti nel nulla.****** IN PIENA REGOLA!

Federica s.

16 de noviembre de 2023

Probabilmente ******

ho ordinato una caldaia, il giorno 20/10/2023 per un totale di Euro 564, pagato tutto regolarmente tramite carta postepay lo stesso giorno , conferma transazione pagamento ricevuta tramite la ARAS s.r.l, Fino ad ora non l'ho ancora ricevuto. Tentativi vani di email e chiamate e nessuna risposta. Ho un'email da Luca che la spedizione era partita due settimane fa e della caldaia nemmeno l'ombra. Numerose email e telefonate ancora e di nuovo il silenzio. Il Sito adesso risulta in stato di aggiornamento, e quindi non reperibile. Inizio a temere in una ******, vorrei denunciare alla polizia postale

D &.

14 de noviembre de 2023
2.0

Consegna a quando?

Ho fatto il bonifico per acquisto di 2 boiler il26/10/2023 a tutt'oggi ( non rispondono al telefono staccato!) a distanza di 19 giorni non ho notizie della consegna nonostante infinite mail con Diego il quale gentilmente mi dice che al massimo partirà fine settimana quale settimana giorno del poi tempo del mai ! Francamente non sò più cosa pensare !

Angel

13 de noviembre de 2023

Aspetto risposte chiare sulle tempistiche ...

Aspetto risposte chiare sulle tempistiche della spedizione di uno scaldino da me pagato oltre 30giorni fa e nessuno né in chat né al telefono riesce ad essere sincero. La spedizione è sempre in programma nelle 48h successive. La spedizione sarà mai effettuata? Aggiungo, dopo 40 giorni senza risposte e merce chiedo la risoluzione per loro inadempimento e la restituzione dei soldi. È passato un altro mese e non hanno neanche provveduto a ridarmi i miei soldi. È una ******!

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Responde a las opiniones en menos de 4 months

PayPlug
V Pay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Climaidraulica.it fiable?

Climaidraulica.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.8/5 basada en 162 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Climaidraulica.it?

Las opiniones mostradas para Climaidraulica.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Climaidraulica.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Climaidraulica.it con otras tiendas antes de completar un pedido.