casa-italia.tv
Potrei gentilmente sapere perché sono stata blo...
Potrei gentilmente sapere perché sono stata bloccata dagli amministratori ufficio clienti??? tutto questo senza nessuna motivazione, ho sempre pagato con carta di credito e i resi fatti nei tempi previsti...non ho chiesto mai il riaccredito ma fatto buono corrisponde alla cifra da me spesa. Varie volte ho chiesto agli addetti del coolsenter una spiegazione, la risposta è sempre stata la stessa, cioè.. le faremo sapere! È passato più di 1 anno e sono ancora qui in attesa! Mi auguro che scrivendo qui qualcuno mi dia chiarimenti. Grazie
Pessima esperienza. Ordinata merce (pagata con ...
Pessima esperienza. Ordinata merce (pagata con carta di credito) l’11 dicembre. Non avendo ricevuto nulla il 24 dicembre chiamo l’assistenza clienti: a parte la difficoltà nel contattarli, quando finalmente mi richiamano mi dicono che il mio ordine andrà in lavorazione dopo Natale. Il 29 dicembre ricevo una mail dal corriere BRT che avvisa che la merce è in consegna fra le 14,45 e le 16,45. Alle 17,30 dal sito BRT scopro che la “consegna non è andata a buon fine”. Impossibile contattare sua BRT che Casa Italia. Esperienza pessima: rivoglio i miei soldi e farò pubblicità super negativa.
Casa italia canale 53 recensione abbigliamento
Negli articoli di abbigliamento che ho acquistato su canale 53 Casa Italia ho letto sulle etichette l'indicazione fatti da Cinesi con sede a Prato e questo si evince anche in Recensioni di altre ex compratrici. Ho visto che le maglie come i pantaloni comprati da Casa Italia perdono il colore anche dopo ripetuti lavaggi e per lo più fatti in tessuto sintetico e su abitini ho fatto l'orlo. Vedere il prodotto da vicino prima dell'acquisto è importante per sicurezza sull'acquisto e anche perché poi la spesa per l'articolo che non va e viene reso a Casa Italia è a carico del compratore
Maglia con strass..
Ho ordinato una maglia estiva con strass molto bella mi sta benissimo io sono una taglia forte ,bello anche il tessuto,grazie continuerò ad essere vostra cliente!
ottimo qualità prezzo
chiarezza e trasparenza e funzionalità dei prodotti soprattutto di jill coper bravi 5 stelle
Ordinato un completo descritto in viscosa ma ...
Ordinato un completo descritto in viscosa ma era di poliestere
Ottimo
Ottimi prodotti e taglie per tt e soprattutto per m me le più tonde e con seno grosso!grazie grazie
Ottimo acquisto
Per la prima volta ho ordinato su casa Italia e tutti gli articoli sono esattamente come mi aspettavo. Molto soddisfatta, sicuramente acquisterò anche in futuro.
Soddisfatta
Ho effettuato molti ordini e mai un disguido o problemi continuerò a farli!
DISONENSTI E NON PROFESSIONALI
Sono dei disonesti Sono dei disonesti ! E' da denunciare ciò che fanno ! E' da Gennaio che sto aspettando un rimborso di euro 60,00 ed a oggi ancora non si sa nulla, ho effettuato un ordine che non è stato preso in carico ma mi hanno prelevato i soldi dalla carta ed è più di una settimana che sto chiedendo il riaccredito immediato, visto che non si tratta di un reso ma di appropriazione indebita di denaro ! Mi prendono in giro dicendomi che devo aspettare ma cosa devo aspettare ??? Rivoglio i miei soldi ! Non rispondono mai alle telefonate e richiamano con SOSPETTO SPAM. Fate Attenzione
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es casa-italia.tv fiable?
casa-italia.tv figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 3.1/5 basada en 17 opiniones. La ficha está activa desde 2019.
¿Cómo se comprueban las opiniones de casa-italia.tv?
Las opiniones mostradas para casa-italia.tv se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar casa-italia.tv en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar casa-italia.tv con otras tiendas antes de completar un pedido.