Calz. Caltavuturese - Caltrek
Il Calzaturificio Caltavuturese , meglio conosciuto attraverso il marchio Caltrek , è un’eccellenza artigianale siciliana con sede a Caltavuturo , nel cuore del Parco delle Madonie. L’azienda rappresenta un connubio riuscito tra la tradizione manifatturiera locale e l’innovazione tecnica, specializzandosi in calzature ad alte prestazioni per il lavoro, l’escursionismo e la caccia. Ecco i punti chiave che definiscono l'identità di Caltrek: 1. Specializzazione e Prodotti Caltrek non produce calzature generiche, ma si focalizza su segmenti dove la resistenza e la sicurezza sono fondamentali: Linea Antinfortunistica: Calzature certificate per il lavoro (industria, edilizia, agricoltura) che rispettano i più rigorosi standard di protezione, senza sacrificare il comfort. Trekking ed Escursionismo: Scarponi progettati per affrontare i terreni impervi, particolarmente apprezzati dagli amanti della montagna per la loro aderenza e stabilità. Caccia: Calzature specifiche, spesso caratterizzate da impermeabilità elevata e materiali tecnici come il nabuk o membrane traspiranti. 2. Il Valore del "Made in Sicily" In un mercato dominato dalle produzioni industriali di massa, il Calzaturificio Caltavuturese si distingue per il mantenimento della filiera in Sicilia. Questo permette un controllo qualità rigoroso su ogni singolo pezzo. La scelta di restare a Caltavuturo ha anche un forte valore sociale, contribuendo all'economia di un'area interna dell'isola. 3. Materiali e Tecnologia Nonostante l'anima artigianale, l'azienda investe costantemente in materiali d'avanguardia: Suole tecniche: Spesso dotate di mescole progettate per garantire grip su fango, roccia e superfici scivolose. Pellami di qualità: Utilizzo di cuoio e tessuti tecnici resistenti all'abrasione e agli agenti atmosferici. Ergonomia: Grande attenzione alla calzata, studiata per ridurre l'affaticamento durante le lunghe ore di cammino o di lavoro. 4. Reputazione e Mercato Caltrek è diventato un punto di riferimento non solo per i privati, ma anche per enti pubblici e aziende che necessitano di forniture per operatori ecologici, guardie forestali e personale tecnico. La loro fama è legata alla longevità della scarpa: chi acquista un prodotto Caltrek sa che è destinato a durare anni, anche in condizioni di utilizzo estremo.
Respuesta de calzaturificiocaltavuturese.it — 10 de julio de 2026
Grazie Adriano per la tua recensione! Siamo lieti che apprezzi la qualità e la resistenza delle nostre calzature artigianali siciliane.
Il percorso dal carrello alla consegna finale è...
Il percorso dal carrello alla consegna finale è sostenuto da una professionalità che infonde totale fiducia. La fase di pagamento è gestita con la massima sicurezza e una gamma di scelte moderne. Apprezzo la possibilità di scegliere tra diverse modalità, inclusi i pagamenti rapidi.
Respuesta de calzaturificiocaltavuturese.it — 1 de julio de 2026
Giorgio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calzaturificiocaltavuturese.it per il prossimo acquisto!
Una pantofola ! Eccellente !
Una pantofola ! Eccellente !
Respuesta de calzaturificiocaltavuturese.it — 10 de julio de 2026
Michele siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calzaturificiocaltavuturese.it per il prossimo acquisto!
Hace un año o poco más compré las NIBBIO 700, solo puedo decir que...
Hace un año o poco más compré las NIBBIO 700, solo puedo decir que son unas botas excelentes. Prácticamente las uso para todo, desde el senderismo hasta el campo, llevándolas incluso durante 12 horas y sin sentirlas, destacando la excelente fabricación y la calidad de las suelas, todo bien hecho y cuidado (nada que envidiar a las marcas renombradas). PD: tardé un poco en hacer la reseña, pero era inevitable, todo era bonito y cómodo al ser nuevo. Solo he encontrado 2 pequeños defectos, ¡si es que se pueden llamar así! El ojal de arriba rompe los cordones y estos, en mi opinión, también son débiles.....
Respuesta de calzaturificiocaltavuturese.it — 10 de julio de 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Lorenzo! Siamo certi che tornerai presto su calzaturificiocaltavuturese.it, grazie!
La eficiencia operativa de la empresa fantástica
Calce excelente y óptimo. La eficiencia operativa de Calzaturificio Caltavuturese garantiza una experiencia de compra sin contratiempos. El soporte al cliente se demostró preparado y atento a mis solicitudes. Obtuve respuestas detalladas y útiles a mis preguntas técnicas.
Respuesta de calzaturificiocaltavuturese.it — 8 de julio de 2026
Claudio siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro calzaturificiocaltavuturese.it ! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Respuesta de calzaturificiocaltavuturese.it — 4 de julio de 2026
Angelo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su calzaturificiocaltavuturese.it.
Empresa Top
Empresa seria y precisa, rápida también en los envíos, ¡es la segunda vez que les compro! ¡Lo recomiendo a todos.
Respuesta de calzaturificiocaltavuturese.it — 4 de julio de 2026
Fabio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su calzaturificiocaltavuturese.it.
Respuesta de calzaturificiocaltavuturese.it — 3 de julio de 2026
Grazie Michele per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su calzaturificiocaltavuturese.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Il percorso di acquisto e ricezione degli artic...
Il percorso di acquisto e ricezione degli articoli da Calzaturificio Caltavuturese è stato gestito con grande perizia. Quando ho avuto bisogno di delucidazioni, il team di assistenza ha dimostrato una competenza e una disponibilità notevoli. L'approccio cordiale e la professionalità degli operatori hanno reso il mio interfacciarmi con l'azienda un'esperienza molto positiva.
Respuesta de calzaturificiocaltavuturese.it — 2 de julio de 2026
Buongiorno Enrico, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di calzaturificiocaltavuturese.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Respuesta de calzaturificiocaltavuturese.it — 1 de julio de 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Renato! Siamo certi che tornerai presto su calzaturificiocaltavuturese.it, grazie!
Media
Nombre de la empresa
CALZ. CALTAVUTURESE SOC. COOP.
Dirección
C.da Purati S.S 120 Km 31,150 , 90022
Teléfono
3928119198
CIF/NIF
¿Es Calz. Caltavuturese - Caltrek fiable?
Calz. Caltavuturese - Caltrek figura en eShoppingAdvisor en la categoría Ropa. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 1486 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Calz. Caltavuturese - Caltrek?
Las opiniones mostradas para Calz. Caltavuturese - Caltrek se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Calz. Caltavuturese - Caltrek en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Calz. Caltavuturese - Caltrek con otras tiendas antes de completar un pedido.