Buy and Help
Buy and Help è una Società Benefit senza nessun fine di lucro ! Trasformiamo i tuoi abituali acquisti on-line in concreti progetti solidali per i bambini. Siamo “un gruppo d’acquisto solidale” e questo ci permette di ottenere un compenso dai negozi. Noi ne diamo una parte a te (il cashback) e una parte ai progetti solidali. In sintesi: entra in Buy and Help, scegli un negozio tra più di 2400 disponibili, il cashback va a te e noi finanzieremo con la nostra provvigione il progetto che tu hai scelto!
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-04 04:47:12
Temas principales
Raccomando vivamente Buyandhelp a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Respuesta de buyandhelp.it — 24 de junio de 2025
Grazie di cuore Francesco per essere con noi in questa pacifica rivoluzione solidale. Ci fa molto piacere che il nostro portale ti abbia soddisfatto. Se ti va di aiutarci diffondilo a tutti i tuoi amici e parenti. Grazie ancora e buona giornata
Belo ma qualche problema di funzionamento
Non sempre il rimborso va a buon fine. Facilmente qualcosa va storto.
Respuesta de buyandhelp.it — 11 de junio de 2025
Ciao Cristina, in che senso per favore hai avuto qualche problema di funzionamento e facilmente qualcosa va storto? Puoi scriverci alla mail [email protected] quali problemi hai riscontrato e in 24 ore al massimo ti risponderemo in modo preciso e puntuale? Non riusciamo a trovare tue segnalazioni via mail o nella tua area personale, non abbiamo segnalazioni da altri utenti di qualche malfunzionamento e quindi non sapremo come aiutarti al momento, mi spiace. Attendiamo tua mail e intanto grazie di cuore per essere con noi in questa pacifica rivoluzione solidale :)
Piattaforma davvero interessante!
Uno strumento davvero utile ed efficace per chi opera nel terzo settore! Complimenti!
Respuesta de buyandhelp.it — 1 de diciembre de 2023
Grazie molte Marco per le tue gentili parole e soprattutto ti siamo molto grati per essere con noi in questa pacifica rivoluzione solidale :)
Tutto bene, nessun problema da ...
Tutto bene, nessun problema da segnalare. Ottima iniziativa che cerco sempre di tenere presente in occasione dei miei acquisti on line
Dato il.periodo sono molto soddisfatta della ...
Dato il.periodo sono molto soddisfatta della rapiditadella consegna. I prodotti acquistati hanno soddisfatto le.mie necessità
Respuesta de buyandhelp.it — 24 de agosto de 2023
Ciao Silvia, grazie molte del tempo che hai dedicato per la tua recensione nei nostri riguardi. Con tutta onestà dobbiamo dirti che i prodotti e i tempi di consegna degli stessi, dipendono unicamente dai 2810 negozi convenzionati con Buy and Help e quindi il merito non è nostro. Noi ci impegniamo attraverso i tuoi acquisti a farti avere un cashback e soprattutto a far avere al progetto che hai scelto i fondi necessari perché possa realizzarsi. Grazie ancora per essere con noi in questa "rivoluzione solidale" e se puoi, aiutaci a diffonderla anche a i tuoi amici
Consigliato vivamente
Sito chiaro e preciso nei rimborsi, call center sempre disponibile in caso di problematiche oltre che a fare beneficenza per i progetti in corso
Respuesta de buyandhelp.it — 26 de junio de 2023
Caro Adelio, siamo molto felici che tu abbia dedicato del tempo per scrivere la tua recensione soprattutto perché in questo modo ci hai dato la possibilità di lasciare la nostra recensione a te :D : Utente squisito, educato e gentile nell'animo. Utilizza Buy and Help molto spesso e questo ci inorgoglisce e ci da ancora più forza ed entusiasmo nel cercare di migliorare il nostro/Vostro sito. Si perché noi lo consideriamo più Vostro che nostro visto che non c'è nessun fine economico, neanche minimo. Per noi sei un ambasciatore di Buy and Help e di questo ti ringraziamo moltissimo. Speriamo un giorno di poterti incontrare di persona e di stringerti la mano guardandoti negli occhi. Grazie ancora!
Esperienza positiva, la procedura da seguire è ...
Esperienza positiva, la procedura da seguire è chiara e semplice
Respuesta de buyandhelp.it — 26 de junio de 2023
Ciao Beatrice, grazie molte per le tue parole. Siamo aperti a qualsiasi consiglio o critica costruttiva per poterci migliorare e per poter arrivare a quante più persone possibili al fine di massimizzare l'effetto solidale. Quindi se hai idee o suggerimenti siamo ben lieti di ascoltarti. Grazie di cuore per essere con noi in questa "rivoluzione solidale".
Semplice e intuitivo utilizzo del sito. ...
Semplice e intuitivo utilizzo del sito. Raggrupparei gli argomenti in tabella, invece che in scrolling continuo da cellulare, per renderlo ancora più immediato. Ottima iniziativa da sponsorizzare ovunque possibile!!
Respuesta de buyandhelp.it — 6 de junio de 2023
Ciao Daniela, grazie molte per le tue parole e soprattutto per il consiglio pratico che ci hai dato e che voglio condividere con il resto del team di Buy and Help. Ti anticipo che nei prossimi mesi cercheremo di migliorare la user experience del sito con l'obbiettivo di renderlo più intuitivo e semplice. Ogni punto di vista o critica costruttiva per per noi é un dono e quindi grazie ancora per averci dedicato del tempo e per averci dato una dritta! Se puoi aiutaci coinvolgendo i tuoi amici in questa "rivoluzione solidale"
ORDINE JUST EAT
sono veramente felice ti ordinare il pranzo potendo anche fare nel mio piccolo della beneficienza. Buyandhelp è dventato un sito fondamentale per i miei acquisti
Respuesta de buyandhelp.it — 30 de mayo de 2023
Ciao Silvia, grazie molte per le tue gentili parole. Sono questi feedback che ci danno ancora più forza ed entusiasmo nel dedicare tempo ed energia a Buy and Help nel nostro tempo libero extra lavorativo. Se puoi, per favore aiutaci a diffonderlo verso tutti i tuoi amici così potremo crescere insieme in questa "rivoluzione solidale"... Grazie ancora
TUTTO PERFETTO DALL ACQUISTO ALLA CONSEGNA AL ...
TUTTO PERFETTO DALL ACQUISTO ALLA CONSEGNA AL PROGETTO DI QUESTO SITO
Respuesta de buyandhelp.it — 17 de mayo de 2023
Grazie molte Silvia, perfetto forse è troppo, diciamo che ci impegniamo molto per cercare di far funzionare tutto e per cercare di migliorarlo giorno dopo giorno. In questo modo potremo accogliere sempre più utenti nella nostra famiglia e allargare lo spirito solidale che potrebbe un domani fare la differenza per le nuove generazioni
Nombre de la empresa
Dirección
Galleria dei Borromeo 3 - Padova
Teléfono
CIF/NIF
¿Es Buy and Help fiable?
Buy and Help figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.5/5 basada en 14 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Buy and Help?
Las opiniones mostradas para Buy and Help se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Buy and Help en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Buy and Help con otras tiendas antes de completar un pedido.