Brù Milano
Brù nasce dal desiderio di Riccardo e Vincenza Bruno, due fratelli, di scommettere su un nuovo progetto, unendo le proprie professioni e competenze: uno graphic designer, l’altra architetto. Lo scopo del brand, è quello di creare prodotti su misura che permettano di distinguersi dalla società odierna, del tutto statica e piatta. Il cliente sceglie come rendere il suo prodotto, in modo che parli di sé e rispecchi ciò che egli desidera e non ciò che la società dei consumi, induce a desiderare.
Una gran bella borsa, di ottima qualità
Una gran bella borsa, di ottima qualità, curata e rifinita nei minimi particolari, tasca pratica con cerniera all'interno, materiale morbido. Arrivata in 2 giorni, sicuramente acquisterò un'altra patta con una grafica diversa. Troppo figo questo brand.
Respuesta de brumilano.it — 15 de marzo de 2021
Ciao Antonella, è davvero bello leggere le tue parole. Ce la mettiamo tutta per darvi sempre il meglio del made in Italy. Seguici sui social, presto saranno disponibili le nuove bag!
Brù siete proprio Brà
Di solito non faccio le recenzioni, invece questa volta si! Qualche settimana fa ho acquistato una mascherina, l'ho presa perchè mi piaceva i materiali hanno confermato la prima impressione, mi sembrano davvero ottimi. Ne ho acquistata un'altra e penso che un paio di regali di Natale li farò con le borse. Brù siete proprio brà.
Respuesta de brumilano.it — 22 de diciembre de 2020
Ciao Francesco. Siamo super felici che il materiale delle mascherine ti sia piaciuto. Ti aspettiamo per le bag! A presto, lo staff Brù Milano.
Mascherina MarinoBus nera.
Mascherina MarinoBus nera. Ottimo prodotto, fatto da eccellenti materiali e rifiniture perfette. Un acquisto che mi ha permesso di conoscere un azienda di alto livello!
Respuesta de brumilano.it — 21 de diciembre de 2020
Ciao Giuseppe. Leggere questa tua recensione ci rende davvero felici. Grazie per le belle parole e speriamo di rivederti presto! Lo staff Brù Milano.
Design e qualità da 5 stelle
Mi ha incuriosito il design così innovativo e originale, quando indossi qualcosa firmato Bru Milano sembra che tu abbia scelto un articolo fatto su misura per te. Il tessuto è eccellente, dopo l’utilizzo quotidiano nulla è cambiato al materiale degli articoli che ho acquistato. Da provare assolutamente!
Respuesta de brumilano.it — 15 de marzo de 2021
Ciao Sabrina, hai colto in pieno la mission di Brù: rendervi unici! Grazie per i complimenti. A presto :-)
Belle ,ottima qualità prezzo e design ...
Belle ,ottima qualità prezzo e design raffinato .Complimenti fratelli BRU
Respuesta de brumilano.it — 9 de octubre de 2020
Grazie Rina per i tuoi apprezzamenti. Un caro saluto da tutto il team Brù Milano!
Ottima qualità e prezzi accessibili lo ...
Ottima qualità e prezzi accessibili lo ricevuta di regalo ed è stato molto gradito... Grazie fratelli Brù...
Respuesta de brumilano.it — 7 de octubre de 2020
Grazie a te Anna. Al prossimo acquisto!
Vasta scelta di borse, adatte a tutti i gusti ...
Vasta scelta di borse, adatte a tutti i gusti ed occasioni. Ho sempre trovato ciò che faceva a caso mio!
Respuesta de brumilano.it — 6 de octubre de 2020
Ciao Giorgia, grazie per il tempo che ci hai dedicato scrivendo questa recensione. Un abbraccio virtuale da tutto il team di Brù Milano!
Molto soddisfatta dell'acquisto. ...
Molto soddisfatta dell'acquisto. Borsa bella e originale ,spedizione velocissima.
Respuesta de brumilano.it — 6 de octubre de 2020
Ciao Mariateresa, grazie per la tua recensione. A presto! Non dimenticarti di taggarci sui nostro profili social con #Brumilano.
Brù Milano è un brand giovane. Passione e ...
Brù Milano è un brand giovane. Passione e amore per il proprio lavoro contraddistingue i fondatori, nonché 2 ragazzi giovanissimi. È questo uno dei motivi per cui ho scelto di acquistare un prodotto firmato Brù. Sono soddisfatta del mio acquisto, la borsa è ottima, le rifiniture perfette e i colori super. Con questa borsa mi sento me stessa grazie al sistema zip che mi permette di personalizzarla con patte divertenti e adatte per ogni occasione. Farò sicuramente altri acquisti e consiglio a tutti questo brand, non rimarrete delusi!
Respuesta de brumilano.it — 6 de octubre de 2020
Grazie Nunzianna, siamo contenti che sia emerso il nostro obiettivo: rendere ogni cliente se stesso! A presto.
Ottima qualità e persone molto affidabili...Un ...
Ottima qualità e persone molto affidabili...Un idea regalo molto soddisfacente...
Respuesta de brumilano.it — 6 de octubre de 2020
Grazie Riccardo. Facciamo del nostro meglio per fornire un servizio eccellente ai nostri clienti. Siamo felici di avere soddisfatto anche le tue aspettative.
Nombre de la empresa
Dirección
S. P. 43 Troianelli-Montegrosso km 2,700
Teléfono
CIF/NIF
Métodos de pago
¿Es Brù Milano fiable?
Brù Milano figura en eShoppingAdvisor en la categoría Tiempo libre. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 11 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Brù Milano?
Las opiniones mostradas para Brù Milano se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Brù Milano en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Brù Milano con otras tiendas antes de completar un pedido.