Blue Horn
BLUE HORN Birra Artigianale Italiana ad alta fermentazione naturale. Bottiglia Luxury 75 Cl. Le birre BLUE HORN nascono dall’incontro tra la migliore artigianalità italiana, la rigorosa selezione qualitativa degli ingredienti e gli stili più apprezzati della tradizione brassicola internazionale. L’impiego di luppoli nobili e l’esperta miscelazione dei malti conferiscono attributi distintivi a ricette che l’appassionata lavorazione birraia traduce in emozionanti connubi di gusto. Un forte contenuto di prodotto ed un forte contenuto di design nella bottiglia elegante e originale con grafica serigrafata ed accattivante.
Una nuova esperienza
Amante della birra e 'confuso' dal proliferare di prodotti artigianali ho avuto il piacere di conoscere questo prodotto e ne sono rimasto affascinato per il gusto, le fragranze e le opportunità di abbinamento, oltre ad una bottiglia d'impatto...una nuova (e piacevole) esperienza!!!
Respuesta de bluehornitalianblends.com — 24 de junio de 2020
Grazie Alessandro... l'abbinamento delle fragranze con i piatti è uno dei punti di forza di Blue Horn.. una birra che non stanca mai... La bianca con un buon piatti di pesce un abbinamento perfetto.
Ottimo prodotto e originale packaging, da provare
Ottimo prodotto e originale packaging, da provare
Respuesta de bluehornitalianblends.com — 20 de mayo de 2020
Grazie per la recensione e per l’apprezzamento del prodotto e per aver segnalato l’innovazione non solo nelle miscele ma nel packaging (bottiglia). Stiamo lavorando per garantire la consegna ed il servizio anche su Lugano ed in Svizzera, luogo di sua residenza. Grazie Edo.
Eccellenza del prodotto e del servizio, un ...
Eccellenza del prodotto e del servizio, un complimento da parte delle mie figlie e della loro comitiva..........ne vogliono ancora .......papà vede e provvede
Respuesta de bluehornitalianblends.com — 20 de mayo de 2020
Grazie per aver apprezzato i nostri prodotti. Sempre pronti e sempre attivo il maxi sconto del 50% per il mese di maggio sulle BLUE HORN.. Arriva l’estate ..consiglio la Bianca per il suo carattere “dissetante”... Grazie da Blue Horn
Veramente un prodotto unico. La vera ...
Veramente un prodotto unico. La vera artigianale...la mia miscela preferita é la bianca sia per l'aperitivo che in abbinata con la pietanza che a me piace di più il sushi .. la consiglio a tutte le donne per la sua gradazione mite e per le sue note agrumate. Bravi !!!
Respuesta de bluehornitalianblends.com — 18 de mayo de 2020
Grazie Stefania. La Blue Horn Bianca è una birra molto piacevole e nuova... Il pubblico femminile apprezza molto questa miscela di tendenza e ti ringrazio per la tua recensione molto in linea con i nostri consigli di consumo. Buon aperitivo con la nostra Blue Horn Bianca. Grazie
Ottima birra
Arrivata nei tempi stabiliti assaggiata ieri la birra rossa ottimo sapore con un retrogusto pulito devo assaggiare anche la bionda che sicuramente sarà favolosa io consiglio di provarla per gli appassionati delle birre artigianali
Respuesta de bluehornitalianblends.com — 14 de mayo de 2020
Grazie dell’apprezzamento della nostra BLUE HORN Rossa, la purezza delle materie prime ed il “saper fare” del nostro mastro birraio mette sicuramente in luce le note amarognole sulla miscela rossa. Consiglio una degustazione in abbinata con salumi e carni rosse. Grazie vediamo poi il tuo parere sulla Bionda .. Un saluto cordiale.
blue horn BIANCA TOP!!!!
Birra bianca blue horn è una birra di per sé dissetante e molto beverina. Ha un bel profumo l'ho abbinato piacevolmente con del pesce azzurro(orata al cartoccio).la consiglio vivamente super!!!!!!
Respuesta de bluehornitalianblends.com — 13 de mayo de 2020
Grazie Filippo e complimenti per l’abbinamento decisamente centrato. La Blue Horn bianca con le sue note agrumate si accompagna molto bene con i piatti di pesce, lasciando il palato molto pulito dopo la degustazione. Grazie. Un cordiale saluto.
Métodos de pago
¿Es Blue Horn fiable?
Blue Horn figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 6 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Blue Horn?
Las opiniones mostradas para Blue Horn se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Blue Horn en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Blue Horn con otras tiendas antes de completar un pedido.