3.511 opinionesMiembro desde 2016

Chi siamo blubet.it è il sito web attraverso il quale People's srl, titolare della concessione per i giochi a distanza codice GAD 15219 , offre servizi di gioco via Internet. Le precedenti esperienze professionali e tecnologiche, nonché la solidità finanziaria di blubet.it e dei suoi partner, garantiscono un livello di servizio al cliente conforme ai più elevati standard qualitativi, tecnologici, di servizio e di affidabilità del settore. blubet.it dispone di capacità imprenditoriali, finanziarie, tecnologiche ed esperienza del settore tali da garantire una completa autonomia produttiva e gestionale in tutte le fasi dell'attività, dalla raccolta dei dati all'elaborazione delle quote di apertura, dalla raccolta del gioco alla gestione del rischio e al pagamento delle vincite, rappresentando così di fatto un reale ed innovativo progetto di scommesse telematiche a quota fissa presente sul mercato. Lo sviluppo commerciale sull’intero territorio nazionale è affidato alla Blu Management Srl, Società di indubbia solidità con un’esperienza specifica nel settore. Management Blu Management Srl è un’Azienda dinamica che nasce dalla lunga ed eccellente esperienza imprenditoriale dei Soci nel settore marketing finanziario, telecomunicazioni, gioco, formazione imprenditoriale e comunicazione, con Aziende Leader di proprietà (tra cui EnerMind®). Da tale connubio nasce un’Azienda solida che punta tutto su competenza e professionalità al servizio del punto vendita (Punto di Ricarica) e sul divertimento del giocatore finale. Strategie di mercato blubet.it si rivolge al mercato consumer di massa attraverso la vendita di ricariche di gioco agli end-users (clienti finali) soprattutto col tramite degli blubet Point (rivenditori ricariche quali, ad esempio, bar, tabacchi, sale gioco, internet point, ecc.) attivati e supportati dalla propria rete vendita nazionale. Questi i principali punti di forza: Creazione di un ambiente di affidabile Servizio e supporto commerciale al Point a 360°

Semplice ..

fantastica

sito fantastico . avevo invertito password e login ma hanno risolto

Simone ..

4.0

Finalmente

Cercavo da anni un sito cosi! sono pienamente soddisfatto

Alberto e.
Novato

molto scarso

molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso

E
Edi g.
Avanzado

4.5

Ho giocato un paio di volte su questo sito, ho ...

Ho giocato un paio di volte su questo sito, ho provato il poker e le scommesse sportive. Devo dire che non solo è facile ma per come è strutturato e organizzato il sito è anche molto divertente e appassionante. Il sito poi è molto veloce nel caricamento quindi l'esperienza d'uso è ottima!

E
Edi g.
Avanzado

10 de mayo de 2020
4.5

Ho giocato un paio di volte su questo sito, ho ...

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Andrea g.
Experto

19 de mayo de 2018

Fantastico sito di gioco!

Respuesta de blubet.it 17 de octubre de 2016

Benissimo di averla tra noi! La aspettiamo per proseguire il divertimento con noi!

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Semplice ..

18 de enero de 2018

INARRIVABILE!

Esiste sito migliore di questo per i miei giochi on line? credo di no!!! Mi riempiono anche di bonus, cosa che non fanno gli altri. INARRIVABILE !

Respuesta de blubet.it 18 de enero de 2018

Quanto entusiasmo! Tutto questo ci onora! Grazie

D
Domenico p.

7 de septiembre de 2016

FANTASTICO SITO DI GIOCHI ONLINE E SCOMMESSE SPORTIVE

IL SITO BLUBET MI PERMETTE DI POTER SCEGLIERE MIGLIAIA DI GIOCHI ONLINE TRA SCOMMESSE SPORTIVE , CASINO E POKER ON LINE, IN PIU POSSO GIOCARCI ANCHE CON IL MIO IPHONE GRAZIE ALL' APP BLUBET. LO CONSIGLIO VIVAMETE!!!

Respuesta de blubet.it 1 de noviembre de 2017

Grazie per la recensione!

Mauro r.

19 de agosto de 2016

Affidabilissimo

Il sito è molto facile e intuitivo, consigliassimo sia per le quote sia per il Casinò. Da provare sicuramente

Maria c.
Novato

3 de agosto de 2016

blubet

sito molto sicuro professionalità cortesia e assistenza ottime

Respuesta de blubet.it 11 de noviembre de 2017

Grazie della recensione !

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 50% de las opiniones positivas

Teléfono

CIF/NIF

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es blubet.it fiable?

blubet.it figura en eShoppingAdvisor en la categoría Tiempo libre. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 11 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2016.

¿Cómo se comprueban las opiniones de blubet.it?

Las opiniones mostradas para blubet.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar blubet.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar blubet.it con otras tiendas antes de completar un pedido.