blanks.it
Una stella perché non posso zero
Oltre 2 mesi per un ordine che doveva arrivare in 15 giorni. Impossibili da contattare: hanno un whatsapp a cui risponde un bot, che dopo un po' smette di rispondere. Irreperibili a qualsiasi numero, peraltro introvabile, evasivi per mail, su ********* non rispondono e addirittura cancellano i commenti. Imbarazzanti e per niente professionali.
**********
Ho effettuato un ordine e pagato regolarmente, ma il prodotto non è mai stato spedito. Il servizio clienti ha risposto solo saltuariamente, con messaggi vaghi e mai risolutivi. Alla mia richiesta di annullare l’ordine e ottenere il rimborso, si sono rifiutati senza dare spiegazioni concrete. Un’esperienza molto deludente: assistenza inefficace, ordine mai ricevuto, zero tutela per il cliente. Sconsiglio vivamente questo negozio.
sito assolutamente da evitare!
Ho fatto un acquisto di 100€ circa per tre felpe e non ho mai ricevuto nulla. Li ho contattati e non mi hanno mai risposto! Del mio ordine non c'è nessuna traccia. Sconsiglio quindi assolutamente di provare a fare acquisti su questo sito.
Never Recieved my order of 500 euros, DO NOT BUY
I ordered 30 t shirts from this website. I paid, but i never received the items, even after 5 months. Communication is non existent, as all my email inquiries were left unanswered. I will be suing if i am not totally refunded. Send me an email at sachamanset icloud.com if you had similar issues with this company. We could win a case against them. DO NOT BUY FROM THERE.
Felpa ordinata, arrivata dopo 25 giorni di un ...
Felpa ordinata, arrivata dopo 25 giorni di un colore diverso, poi sul sito il colore desiderato sparisce. Bangladini non ordinate da qua!
Ordinato e pagato una felpa a marzo 2022. Un ...
Ordinato e pagato una felpa a marzo 2022. Un anno dopo e ancora non ho ricevuto nulla a casa. Bella *********.
Felpa mai arrivata, numero telefono ...
Felpa mai arrivata, numero telefono inesistente, mai risposto a mail...Sitobsparito per qualche giorno e poi riapparso. Quindi attenti!!!
Hanno sbagliato la taglia del capo ordinato. ...
Hanno sbagliato la taglia del capo ordinato. Ho cercato di contattarli ripetutamente alle modalità da loro indicate sul sito (nessuna indicazione di riferimenti telefonici). Mai contattato dopo 15 giorni dall'ordine.
Ho ordinato una felpa che non è mai arrivata, ...
Ho ordinato una felpa che non è mai arrivata, servizio clienti che rispondeva solo con messaggi precompilati e che poi ha smesso di rispondere
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es blanks.it fiable?
blanks.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.3/5 basada en 9 opiniones. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de blanks.it?
Las opiniones mostradas para blanks.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar blanks.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar blanks.it con otras tiendas antes de completar un pedido.