Casa Musicale Bidogia
Negozio fisico e online di tutto ciò che serve per la Musica! Dagli strumenti musicali, agli impianti audio, alle luci o attrezzatura per Dj ogni musicista può trovare ciò che cerca nel nostro negozio. Il nostro servizio di assitenza, riparazioni e postvendita poi ti permetterà di suonare senza dover pensare a nient'altro... e se non sai ancora cosa fare prova il nostro Noleggio per avvicinarti al meraviglioso mondo della musica!
Precisione e puntualità!
Precisione e puntualità!
Respuesta de bidogiamusica.it — 6 de junio de 2026
Grazie ALESSIO per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su bidogiamusica.it per i tuoi prossimi acquisti!
DBZ Dean Zelinsky guitars
Questo è il mio secondo ordine da https://bidogiamusica.it/ e sia la prima volta che questa volta tutto è stato di altissimo livello. Comunicazione, servizio e attenzione al cliente. Lo consiglio a chiunque sia coinvolto nel mondo della musica
Respuesta de bidogiamusica.it — 1 de mayo de 2026
Kiril siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su bidogiamusica.it per il prossimo acquisto!
Ho avuto un solo contatto che mi ha permesso di...
Ho avuto un solo contatto che mi ha permesso di rintracciare un prodotto uscito dalla produzione. Sono stato da Loro informato correttamente ed ho ricevuto il prodotto rapidamente , completo e di ottimo funzionamento!
ottimo. Seri e veloci. Casse arrivate in perfet...
ottimo. Seri e veloci. Casse arrivate in perfetto stato e nel rispetto dei tempi!
Respuesta de bidogiamusica.it — 19 de febrero de 2026
Grazie mille Federico di averci scelto! Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile! Grazie Casa musicale Bidogia
Personale disponibile e competente, sempre pron...
Personale disponibile e competente, sempre pronto a rispondere. Strategia commerciale veramente concorrenziale rispetto ad altre poattaforme di vendita. Consiglio veramente di rivolgersi a loro per acquisti. Se non ce l'hanko lo trovano o sanno darti un'alternativa. Casa Musicale Bidogia ha superato le mie aspettative! Servizio eccellente per i musicisti. Sono grato per la disponibilità e la cortesia del personale.
Piccolo negozio ma con molte cose e ottimi prez...
Piccolo negozio ma con molte cose e ottimi prezzi
Respuesta de bidogiamusica.it — 19 de abril de 2026
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Attività storica ma sempre aggiornatissima. Pr...
Attività storica ma sempre aggiornatissima. Professionalità e materiale di qualità selezionato dal proprietario
Respuesta de bidogiamusica.it — 19 de abril de 2026
Gentilissimi, veloci chitarra perfetta e regalo...
Gentilissimi, veloci chitarra perfetta e regalo molto apprezzato . L' ordine è stato effettuato poco prima di Natale e la spedizione è stata immediata. Li ringrazio di cuore perché hanno salvato il mio regalo di Natale . 50 stelle non basterebbero . Grazie .
Ottimo servizio
Tutto bene👍👍👍 Sono rimasto colpito dalla pro...
Tutto bene👍👍👍 Sono rimasto colpito dalla professionalità e dalla passione che trasmette Casa Musicale Bidogia!
Otros productos de esta tienda
¿Es Casa Musicale Bidogia fiable?
Casa Musicale Bidogia figura en eShoppingAdvisor en la categoría Tiempo libre. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 116 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2025.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Casa Musicale Bidogia?
Las opiniones mostradas para Casa Musicale Bidogia se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Casa Musicale Bidogia en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Casa Musicale Bidogia con otras tiendas antes de completar un pedido.