Bernabei
bernabei.it

Bernabei

4.25861 opinionesMiembro desde 2020

Bernabei.it, l’e-commerce di riferimento per chi ama il buon bere Propone vini, champagne, liquori, birre e ogni tipo di bevanda con spedizione a domicilio in tutta Italia. L’esperienza e la qualità del servizio offerto hanno permesso a Bernabei, nel corso dei suoi quasi 100 anni di storia, di diventare uno dei principali player del settore beverage in Italia e all'estero. Bernabei offre un servizio di wine delivery in giornata, con consegna anche in 30 minuti e alla giusta temperatura nelle città di Roma, Milano, Bologna e Torino. Spedizioni in 24/48 ore nel resto d'Italia. Su Bernabei.it trovi vini rossi , vini bianchi , vini rosati , champagne , franciacorta , prosecco , spumante , grappa , rum , tequila , vodka , whisky , birre , bibite analcoliche. Bernabei.it propone solo i migliori brand: Armand de Brignac , Dom Pérignon , Krug , Moët Chandon , Berlucchi , Berta , Lagavulin , Nikka , Talisker , Corona , Ichnusa , Heineken , Moretti , Peroni , Coca-Cola , Red Bull e tante altre ancora. Consulta il sito e approfitta delle offerte! Bernabei.it, l’ enoteca online che porta le bevande migliori dove vuoi tu.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-07 21:55:12

Bernabei.it ofrece una amplia selección de bebidas, desde vinos y champagnes hasta licores y cervezas, con precios competitivos. Si bien muchos clientes elogian la rapidez en la entrega, especialmente en ciudades como Roma y Milán con opciones de entrega en el mismo día, otros han experimentado retrasos significativos en la entrega y problemas con la correspondencia de los productos o el estado de los mismos. La atención al cliente también ha sido un punto de controversia, con quejas sobre falta de respuesta y disculpas ante incidencias.

Temas principales

Gianni

31 de diciembre de 2024
1.3

SOLO APPARENZA

Ordine non consegnato nel giorno stabilito. I miei prodotti sono arrivati il giorno successivo. Alle 22.40. Senza spiegazioni nè scuse. Un solo, e sconcertante “in questo periodo non ci sono orari”. Servizio inqualificabile. Inoltre, il prodotto arrivato non corrisponde a quanto illustrato in foto. Lasciando recensioni positive, regalano uno sconto sul prossimo acquisto. Mi viene da pensare, dunque, che, praticamente, le acquistino. Una vergogna

Respuesta de bernabei.it 17 de enero de 2025

Gentile Gianni, Ci scusiamo sinceramente per il disguido relativo alla consegna del suo ordine. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per non aver ricevuto i prodotti nei tempi previsti e per l'orario tardivo in cui è avvenuta la consegna. Inoltre, siamo dispiaciuti che il prodotto ricevuto non corrisponda alle sue aspettative. Purtroppo, non abbiamo riferimenti specifici sul suo ordine, ma se lo desidera, può contattare il nostro servizio clienti per fornirci maggiori dettagli sul problema riscontrato con il prodotto ricevuto. Saremo felici di assisterla e cercare di risolvere la situazione nel miglior modo possibile. Per quanto riguarda le recensioni, ci teniamo a sottolineare che non offriamo sconti o incentivi per recensioni positive. Le recensioni sono importanti per noi e devono riflettere sinceramente l'esperienza di ogni cliente. Ci scusiamo se questo ha suscitato dubbi, e faremo in modo di migliorare la trasparenza del nostro servizio. La ringraziamo per averci fornito il suo feedback e ci impegniamo a lavorare per offrire un servizio migliore in futuro. Se desidera ulteriori chiarimenti o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Pollo v.

17 de noviembre de 2022
4.2

Ottimi prezzi, consegna rapida su Roma

Ottimi prezzi, consegna rapida su Roma e eccellente idea quella delle esperienze: acquistando il vino di una cantina regalano l'esperienza della visita con degustazione, must per appassionati!

B
Beniamino

30 de agosto de 2022

LO SPUMANTE ALANUS FALSO PRODUTTORE

LO SPUMANTE ALANUS NON E' PRODOTTO DALL'AZIENDA LA VERSA E' UNA FALSA INFORMAZIONE CHE INDUCE IN ERRORE IL CONSUMATORE ALIMENTATA CONSAPEVOLMENTE DALL'ENOTECA BERNABEI E DALLA CANTINA LA VERSA PER OPPORTUNA CONOSCENZA DEI CONSUMATORI

Respuesta de bernabei.it 4 de noviembre de 2022

Gentile Beniamino, la ringraziamo per la segnalazione perché ci aiuta a chiarire la questione. Andrea Pala non è il produttore, ma un enologo che ha partecipato attivamente alla realizzazione di Alanus come consulente tecnico. L'attuale produttore è Fm Vino. Tra circa 1 mese, il produttore diventerà La Versa (che fa comunque capo a Fm Vino). Ci auguriamo di aver fugato ogni dubbio. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Patrizio z.
30 de mayo de 2022Fonte: Google Customer ReviewsRecensione importata da Google Customer Reviews. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Sempre precisi e puntuali

Graziella c.

4 stelle

mi è piaciuto il fatto che ho ricevuto l'ordine in anticipo rispetto al previsto.

Davide p.

Riesiges Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung

Stefano v.

Benissimo

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Responde a las opiniones en menos de 1 week

Métodos de pago

Scalapay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Bernabei fiable?

Bernabei figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 4.2/5 basada en 5861 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Bernabei?

Las opiniones mostradas para Bernabei se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Bernabei en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Bernabei con otras tiendas antes de completar un pedido.