BBservicestore
Portale per la vendita online di varie categorie merceologiche. L'azienda è certificata ISO 9001 e si occupa principalmente di costruzione, manutenzione e vendita piscine. Avvolgimento motori elettrici con ampio magazzino,
NUOVA PISCINA INTERRATA A MASSA CARRARA
Per la costruzione della nostra piscina interrata a Massa ci siamo rivolti a BBService, e non potremmo essere più soddisfatti. La ricerca dell'installatore giusto non è stata semplice, ma l'incontro con Daniele ha fatto la differenza: ci ha trasmesso fin da subito una fiducia e una disponibilità che non abbiamo riscontrato in altri venditori della zona. Dopo aver visionato i loro ottimi lavori precedenti, abbiamo deciso di affidarci a loro e oggi, a distanza di circa un anno dalla fine del cantiere, confermo che non avremmo potuto fare scelta migliore. Daniele ci ha consigliati al meglio in o
Ho riscontrato una grande disponibilità e ...
Ho riscontrato una grande disponibilità e professionalita nel darmi le informazioni richieste prima dell'acquisto. i pulsanti per piscina acquistati mi sono stati recapitati in un giorno. Tutto perfetto.
servizio tecnico perfetto
servizio tecnico senza paragoni. molto preparati su tutto quello che vendono.
Supporto anche sul montaggio della piscina ok
Ho acquistato una piscina laghetto da questo sito bbservicestore. Sono stato molto diffidente visto l'importo elevato ma dopo le varie telefonate con il commerciale e l'ufficio tecnico mi sono convinto. Spedizione nei tempi indicati e devo ringraziare Daniele dell'ufficio tecnico dell'aiuto sul montaggio. Mi ha risposto anche di domenica. Mi sembrava doveroso lasciare questa nota positiva di ringrazimento..
Acquisto di doccia solare da esterno per piscina
Dal portale sono stato attratto da un prodotto che avrebbe dovuto fare da contorno alla mia piscina , si tratta di una doccia solare in polietilene con produzione d'acqua calda a resina interna,dal costo di € 317,63 , dopo l'installazione e collegata alla rete idrica di casa,noto una crepa alla base del tronco di polietilene con fuoriuscita d'acqua, il prodotto era in pieno garanzia ,pertanto contatto il venditore e gli riconsegno la doccia reclamando la sostituzione o la riparazione gratis......il venditore dopo qualche giorno mi risponde che dal test della casa madre, "senza replica natur
Respuesta de bbservicestore.com — 7 de noviembre de 2022
LA doccia del sig. Geom. Massimo si è danneggiata perché è stata alimenta con una pressione oltre 3 bar ( nelle istruzioni è specificata la pressione max per le docce in resina). Come da sua ammissione la doccia è stata collegata alla pompa autoclave del giardino che può raggiungere anche 7-10 bar e non alla rete idrica di casa come scrive in questa recensione, tuttavia abbiamo aperto l’assistenza e dalle analisi non è emerso nessun difetto di fabbricazione confermando che il danno è stato causato da una pressione tra i 4-7 bar nell’impianto. Il trasporto circa 40euro per inviare la doccia al costruttore è stato a carico nostro. In ogni caso abbiamo proposto altra doccia a metà prezzo che il cliente non ha accettato allora gli abbiamo consegnato un voucher di €100,00 da spendere sul nostro portale totalmente a carico nostro di cui non fa cenno in questa recensione. Il gentilissimo Geom. Massimo ha già acquistato da noi altra volta una pompa idromassaggio, anche in questa occasione sembrava ci fosse un problema sulla pompa, da una analisi approfondita telefonica è emerso che era stata collegata male dal cliente e risolto. In questa occasione nessuna recensione positiva per l’assistenza.. Siamo sempre disponibili a trovare un punto d'incontro con in nostri clienti e anche in questo caso si pensava di aver fatto il possibile..
Contatto per una domanda e mi viene detto ''in ...
Contatto per una domanda e mi viene detto ''in questo momento siamo impegnati, contatta dopo le 17'' - Ecco io dopo le 17 non sono più in ufficio. Insomma servizio clienti pessimo. Come se i clienti non fossero impegnati. Bhe se vi manca personale assumete!
Il sig. Daniele ci ha aiutato molto ed ha ...
Il sig. Daniele ci ha aiutato molto ed ha risolto il nostro grosso problema per la vasca idromassaggio.
Métodos de pago
¿Es BBservicestore fiable?
BBservicestore figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.2/5 basada en 7 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de BBservicestore?
Las opiniones mostradas para BBservicestore se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar BBservicestore en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar BBservicestore con otras tiendas antes de completar un pedido.