BARBERA JUNIOR
Lo Store, aperto nel 2004, è diventato un punto di riferimento per piccoli e grandi ed è ora pronto per spalancare le sue porte al mondo Online, con un sito e-commerce moderno e immediato. Lo scopo principale che da sempre perseguiamo è quello di soddisfare le esigenze dei nostri giovani clienti, tramite una ricerca ed una selezione accurata dei migliori brand del momento. Barbera Junior offre moda e qualità anche a portata di click. Qui troverai i marchi più prestigiosi del Fashion made in Italy ed internazionale; modelli di tendenza, cura dei dettagli, tessuti ricercati per ogni stile ed esigenza, la selezione dei marchi è molto ampia e comprende i più importanti luxury brand Fay, MSGM, Armani, Stone Island, Monnalisa, Liu Jo, DSquared2, Stella McCartney, Balmain e molti altri. Scegli lo stile Barbera Junior.
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-04 16:52:55
Temas principales
Gentili e spedizione velocissima
Gentili e spedizione velocissima
Ho dato 5 stelle a Barberajunior perché tutto è stato eccellente.
Consegna veloce, puntuale.Tutto perfettamente r...
Consegna veloce, puntuale.Tutto perfettamente regolare
Respuesta de barberajunior.it — 13 de enero de 2025
Grazie della recensione, per noi è molto importante e faremo di tutto per migliorarci.
Super!
Ho acquistato su questo sito, i prodotti superano le aspettative, personale gentile e disponibile ad assisterti, la consegna è avvenuta prima dei tempi previsti! Top!
Respuesta de barberajunior.it — 18 de diciembre de 2023
Grazie Martina per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su barberajunior.it per i tuoi prossimi acquisti!
Super
Attenti, molto gentili e velocissimi!!
Respuesta de barberajunior.it — 11 de diciembre de 2023
francesca, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su barberajunior.it.
10 e lode
Tutto perfetto! Consigliatissimo. Ritengo una esperienza superlativa
Respuesta de barberajunior.it — 24 de noviembre de 2023
Grazie mille per la sua bellissima recensione. Speriamo di averla ancora cliente per i suoi prossimi acquisti
tutto benissimo dall' impostazione ordine alla ...
tutto benissimo dall' impostazione ordine alla sua spedizione
Respuesta de barberajunior.it — 15 de agosto de 2023
STEFANIA, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su barberajunior.it/it.
Ottima esperienza! Servizio eccellente sia nel ...
Ottima esperienza! Servizio eccellente sia nel pre che post vendita! Grazie! 👍🏼
Respuesta de barberajunior.it — 30 de junio de 2023
Grazie mille per la bella recensione. Facciamo in modo che i nostri clienti rimangano soddisfatti per essere fidelizzati.
Esperienza super positiva, proprietario ...
Esperienza super positiva, proprietario disponibilissimo a tutte le mie domande inerenti alla misura di mia figlia, ancor più gentile e disponibile quando ho dovuto chiamare x fare il cambio misura, sicuramente acquisterò ancora.
Respuesta de barberajunior.it — 18 de mayo de 2023
Buongiorno Rita giusy, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di barberajunior.it/it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Venditore serio e affidabile Il prodotto è ...
Venditore serio e affidabile Il prodotto è arrivato in ottime condizioni e rispecchia la descrizione al 100%
Respuesta de barberajunior.it — 8 de marzo de 2023
Grazie mille per la bella recensione. Speriamo di poterla soddisfare anche in futuro.
Métodos de pago
¿Es BARBERA JUNIOR fiable?
BARBERA JUNIOR figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 18 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de BARBERA JUNIOR?
Las opiniones mostradas para BARBERA JUNIOR se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar BARBERA JUNIOR en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar BARBERA JUNIOR con otras tiendas antes de completar un pedido.