Azienda Agricola Pagano
Produttori da 3 generazioni di Arance bio, clementine bio , limoni bio, Olio evo bio, mandorle bio, da alcuni anni vendiamo i nostri prodotti online per essere sempre più vicini ai nostri clienti ovunque si trovino.
Sull’azienda e sui prodotti sintetizzo: TOP! Su...
Sull’azienda e sui prodotti sintetizzo: TOP! Sul sito qualche miglioria la farei: ade esempio non c’è la possibilità di inserire più indirizzi di spedizione
Respuesta de aziendaagricolapagano.it — 18 de diciembre de 2025
Olio buono e spedizione super efficiente
Olio buono e spedizione super efficiente
Respuesta de aziendaagricolapagano.it — 1 de diciembre de 2025
Grazie Barbara per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di aziendaagricolapagano.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle! Grazie ancora per il tempo che ci hai dedicato!!! Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Non ho ancora assaggiato l'olio, spero sia di o...
Non ho ancora assaggiato l'olio, spero sia di ottima qualità come altro della stessa zona che ho acquistato nei mesi passati. Riguardo alla procedura di acquisto, l'unica nota un po' negativa è nel fatto che non ho ricevuto alcuna comunicazione sulla spedizione dell'ordine, quindi non ho potuto organizzarmi per la ricezione del pacco: per fortuna in casa c'era un mio parente, altrimenti l'olio sarebbe rimasto in giacenza negli uffici postali. Altre aziende mi hanno sempre comunicato l'avvenuta spedizione, oltre alla comunicazione della presa in carico e lavorazione dell'ordine.
Respuesta de aziendaagricolapagano.it — 18 de diciembre de 2025
spero l'olio possa essere gradito, in merito alla tracciatura abbiamo avuto problemi con i sistemi collegati al sito e ci dispiace
La mia valutazione di 5 stelle per Aziendaagricolapagano è più che meritata!
Respuesta de aziendaagricolapagano.it — 4 de junio de 2025
Michele siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su aziendaagricolapagano.it per il prossimo acquisto! Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Ho dato 4 stelle a Aziendaagricolapagano perché tutto è stato molto buono.
Respuesta de aziendaagricolapagano.it — 27 de mayo de 2025
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di aziendaagricolapagano.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Francesco! Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Ottimo prodotto e seria azienda
Ottimo prodotto e seria azienda
Prodotti molto buoni, spedizione veloce, acquis...
Prodotti molto buoni, spedizione veloce, acquisto sempre da loro con ottima soddisfazione!
Respuesta de aziendaagricolapagano.it — 11 de febrero de 2025
Paolo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che aziendaagricolapagano.it sia tra i tuoi negozi preferiti! Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Ho comprato i clementini erano buoni , consegna...
Ho comprato i clementini erano buoni , consegna rapida venditore serio e affidabile
Respuesta de aziendaagricolapagano.it — 24 de enero de 2025
Rita, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su aziendaagricolapagano.it. Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
La mia valutazione di 5 stelle per Aziendaagricolapagano riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Respuesta de aziendaagricolapagano.it — 22 de enero de 2025
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, SABRINA! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su aziendaagricolapagano.it. Grazie per il tempo che ci hai dedicato!!! Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Ho dato 5 stelle a Aziendaagricolapagano perché tutto è stato eccellente.
Respuesta de aziendaagricolapagano.it — 22 de enero de 2025
Grazie Marilva per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su aziendaagricolapagano.it per i tuoi prossimi acquisti! Grazie ancora per il tempo che ci hai dedicato!!! Antonio Giuseppe Pagano Titolare Az. Agr. pagano
Métodos de pago
¿Es Azienda Agricola Pagano fiable?
Azienda Agricola Pagano figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 63 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Azienda Agricola Pagano?
Las opiniones mostradas para Azienda Agricola Pagano se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Azienda Agricola Pagano en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Azienda Agricola Pagano con otras tiendas antes de completar un pedido.