ARTEBOTTI
artebotti.com

ARTEBOTTI

CasaVerificado
4.318 opinionesMiembro desde 2020

“ARTEBOTTI” è una piccola azienda familiare con una lunga tradizione, con sede a Ispica (RG) Sicily , Siamo commercianti produttori di botti di rovere e altre tipologie di legni per aceto balsamico, vini e distillati . Prodotti rigorosamente fatti a mano, . Siamo specializzati nel’arredamento con botti in legno curate nei minimi particolari, dalla semplice botte bar e cantinetta per casa al’arredamento di locali commerciali come Pub, Wine Bar, Birrerie, Enoteche e Bar , e giardini con fioriere

Mara s.

20 de mayo de 2026

Pessima esperienza merce arrivata rotta .spediz...

Pessima esperienza merce arrivata rotta .spedizione contrariamente a quanto detto dal venditore (non ha dichiarato il valore della merce ) che peraltro se ne e’lavato le mani

R
Roxana

15 de enero de 2026

DENUNCIATI

Inganata dalle recensioni positive e dopo una lunga attenta valutazione ho deciso a fine estate di ordinare un top cucina, ho parlato al telefono con il sig.Maurizio. persona apparentemente molto cortese e professionale, ho confermato e pagato con bonifico istantaneo l'acquisto che doveva essere consegnato in 20 gg, passate 2 settimane iniziano le scuse....passatti 40 gg richiedo la restituzione dei soldi e annullo l'ordine. A nov. dopo invio pec mi dicono che hanno fatto il bonifico ma non hanno il nr di tracciamento postale, denunciati ..sono ancora in attesa dei miei 913,21 euro

Luigi c.

3 de julio de 2023

Cortesia, professionalità competenza e ...

Cortesia, professionalità competenza e generosità...cosa dire di questa azienda a conduzione familiare dove il valore aggiunto è la sicilianità... Fantastici... Presto mi riprometto di acquistare altri manufatti da loro

Respuesta de artebotti.com 4 de julio de 2023

Grazie Luigi , è stato un piacere aver creato la sua piccola acetaia con botti personalizzate per le piccole figlie . l'aspettiamo in Sicilia e ci venga a trovare . saluti da tutto lo staff di: Artebotti.com

D
Diego g.

27 de enero de 2023

Rapporto con il cliente paziente e competente. ...

Rapporto con il cliente paziente e competente. Prodotto(top legno ulivo) di ottima qualità. Packaging superbo spedizione puntuale. Complimenti

Respuesta de artebotti.com 28 de enero de 2023

Grazie è stato un piacere creare il suo Top in legno d'ulivo , ci faccia buona pubblicità e speriamo di averla ancora sul nostro shop per nuovi acquisti .

Carmela

4 de mayo de 2022

Artebotti hanno realizzato un mio sogno. ...

Artebotti hanno realizzato un mio sogno. Tavoli con le botti e piccole botti per gustare del buon vino direttamente a tavola. Il legno è vivo e loro mi hanno consigliato come trattarlo per mantenerlo vivo. Grazie. A presto è stato un piacere.

Respuesta de artebotti.com 4 de mayo de 2022

siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti fatti in legno massello ( che come diciamo sempre è un legno vivo ) rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa e speriamo un giorno di averla come ospite nella nostra azienda . www.artebotti.com

Filippo v.

29 de abril de 2022
1.7

Artebotti. Azienda inaffidabile. Comprato un ...

Artebot5i. Azienda inaffidabile. Comprato un set di botte e sgabelli garantito x esterni e si è ridotto uno ****** dopo 2 settimane. Chiesto sostituzione e hanno attaccato telefono in faccia. DIFFIDATE

Respuesta de artebotti.com 29 de abril de 2022

Filippo Versace carissimo come da inserzione i nostri tavoli e sgabelli sono per esterno trattati con vernice resistente e lavabile ( non per metterli sotto la pioggia e poi farli asciugare al sole come ha fatto lei ) poi non sono 2 settimane ma 2 mesi cioè lei ha fatto passare tutto l'inverno fuori sotto la pioggia e ora vorrebbe tutto intatto ? ma neanche quelle in plastica ! abbiamo attaccato il telefono perchè siamo persone non siamo animali che bisogna sgridare e aggredire telefonicamente non siamo qui per farci gridare da nessuno tanto meno da lei , abbiamo venduto centinaia di tavoli fatte tutte con legno massello come le sue e le recensioni su Google e sul sito sono visibili strano che solo il suo sia difettoso ? ci sorge il dubbio che sia stata trascuratezza nel mantenimento , si ricordi che lei ha acquistato un prodotto in legno non in plastica e non è ferro , rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento,

Maria r.

7 de noviembre de 2021

ottimo prodotto tagliere in legno d'ulivo ...

ottimo prodotto tagliere in legno d'ulivo ricevuto in tempo per un regalo . grazie

T
Tiziano b.

14 de octubre de 2020

Ringrazio moltissimo il signor Maurizio per la ...

Ringrazio moltissimo il signor Maurizio per la sua disponibilità la velocità di consegna , professionalità Su tutto farò pubblicità hai miei amici

Respuesta de artebotti.com 15 de octubre de 2020

Grazie Tiziano siamo lieti di averla come cliente nel nostro sito , ma siamo ancora più grati che lei abbia apprezzato e giudicato il nostro prodotto ! come vede vendiamo solo alta qualità ! grazie di cuore . saluti cordiali Maurizio Cannata Artebotti.com

Andrea r.

25 de julio de 2020
4.7

Veramente consigliato

Veramente consigliato sia per qualità che per assistenza e cortesia! spedizione perfetta, comunicare con l'azienda e semplice. Persone cortesi e disponibili

Respuesta de artebotti.com 25 de julio de 2020

Grazie , siamo lieti di averla come cliente . La nostra forza sono il nostro prodotto di altissima qualità e la nostra passione che mettiamo per soddisfare le esigenze del cliente , che per noi è la miglior pubblicità . Grazie di cuore Artebotti .

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
E
Enrico i.

16 de julio de 2020

Mobile Bar

Ho acquistato un Mobile Bar ricavato da una botte/barrique in rovere, usata. All'interno si sente ancora l'aroma del vino. La lavorazione e la consegna sono state velocissime, il sig. Maurizio è stato davvero disponibile e molto paziente nel consigliare le finiture e la scelta della disposizione interna. Esperienza estremamente positiva, azienda davvero seria che con la propria professionalità e disponibilità può dare un tocco speciale all'arredamento della vostra casa o del vostro locale.

Respuesta de artebotti.com 16 de julio de 2020

Grazie , siamo noi che siamo lieti di averla come cliente . Le assicuro che è stato un piacere consigliarla e realizzare la sua botte come lei desiderava , ora non resta che brindare al suo nuovo acquisto . visiti sempre il nostro sito perchè la creatività di lavorare e trasformare le botti a noi cresce sempre giornalmente . Grazie .

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 93% de las opiniones positivas

My Bank
V Pay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es ARTEBOTTI fiable?

ARTEBOTTI figura en eShoppingAdvisor en la categoría Casa. Actualmente tiene una valoración de 4.3/5 basada en 18 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de ARTEBOTTI?

Las opiniones mostradas para ARTEBOTTI se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar ARTEBOTTI en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar ARTEBOTTI con otras tiendas antes de completar un pedido.