Arreden
L’azienda, condotta da Roberto Emili e la sua famiglia, è un punto di riferimento esclusivo della zona per gli appassionati del settore poiché offre prodotti unici ed esclusivi, realizzati a mano con materie prime di qualità e antiche tecniche che ne garantiscono resistenza e durevolezza..
Ottimo venditore.
Ottimo venditore.
Respuesta de arreden.it — 20 de abril de 2026
Gentile Sig. Fabio Gizzi, La ringraziamo sentitamente per la sua recensione a cinque stelle. Siamo lieti che abbia apprezzato il suo acquisto e la qualità dei nostri prodotti, realizzati con passione e tecniche artigianali che ne assicurano resistenza e unicità. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire mobili che siano veri e propri punti di riferimento esclusivi. È un piacere sapere che l'attenzione che mettiamo nella scelta delle materie prime e nelle lavorazioni sia stata riconosciuta. Grazie ancora per aver scelto arreden.it!
Bellissimi!
Ho ordinato i cavallucci e le stelle marine in ceramica smaltata, arrivati in tempi prestabiliti. Sono tutti veramente molto belli e fatti bene! Consigliato!
Bravissimi. Disponibili. Spedizione perfetta
Bravissimi. Disponibili. Acquistato statue presepe terracotta: bellissime. Spedizione perfetta. Negozio raccomandatissimo! L'anno prossimo tornerò per altri acquisti. Davide
Ho acquistato un forma in terracotta.Purtroppo,...
Ho acquistato un forma in terracotta.Purtroppo, un po' per la mia impulsività un po' per la l'immagine che mi ha deviato è arrivato un oggetto simile al mio intento. Ho contattato la Società la quale è stata celere ed esaustiva nella risposta.In considerazione del valore irrilevante dell'oggetto ho deciso di trattenerlo e di provvedere all'acquisto dell'oggetto del mio interesse. Sono stato successivamente contattato dalla Società la quale , preso visione del mio nuovo ordine, ha inserito nella spedizione un presente a titolo di riconoscenza per la mia segnalazione. Grazie. Fabrizio Verona.
Ho dato 4 stelle a Arreden perché tutto è stato molto buono.
Respuesta de arreden.it — 24 de octubre de 2025
Grazie per l'acquisto
Fioriere belle e la merce é arrivata con un ott...
Fioriere belle e la merce é arrivata con un ottimo imballaggio che ha evitato danni.
Celere la spedizione e grande cortesia.
Un'esperienza di shopping online piacevole e senza intoppi con Arreden.
¿Es Arreden fiable?
Arreden figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.9/5 basada en 548 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Arreden?
Las opiniones mostradas para Arreden se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Arreden en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Arreden con otras tiendas antes de completar un pedido.