2.77 opinionesMiembro desde 2019
Segugina

30 de marzo de 2026

Prodotti con €7-9 in più, rispetto a vari siti...

Prodotti con €7-9 in più, rispetto a vari siti. Se si scrive, il servizio clienti, risponde, in grassetto, che , loro, controllano la qualità del servizio offerto, del prodotto, e, di non so ben che cos’altro. Se, si fa notare che, c’è una differenza anche tra negozio, ed online, rispondono che , loro guardano la qualità del prodotto e del servizio. Gli ho risposto che, ARCAPLANET, GUARDA IL GUADAGNO, ONLINE, e, nel negozio fisico, e, che me lo compro in un altro sito.

Cristian m.

11 de diciembre de 2025

Esperienza pessima

State alla larga da questi, comprate in negozio ma non online! Nel mio ordine mancano ben 9 scatolette da 300g!! Volgliono una prova fotografica, ma io dico: a casa propria uno non può fotografare ciò che vuole e segnalare ciò che vuole?? Ma di cosa stiamo parlando?? Se le scatolette le avessi tolte io e fatto la foto tutto era ok?? Ma siete seri?? Ovviamente nessuno si fà più vivo, ho perso il valore di 9 scatolette, ma ho la coscienza a posto! Loro sono solo dei poveretti. Metterei 0 stelle se si potesse.

Amarena

30 de septiembre de 2025

Customer service pessimo

Una stella per il servizio di customer service che risponde solo quello che gli conviene. Ordine sparito per giorni (dovevo riceverlo in negozio dopo un paio d'ore invece è stato spedito con il corriere, ma senza neanche la possibilità di monitorare la spedizione ed è arrivato 7 giorni dopo) e non hanno voluto darmi una spiegazione di cosa era successo. In questo modo perdono credibilità!

Manuela p.

12 de abril de 2024

******** e servizio clienti pessimo

Ordine online. Il mio multipack é stato spacchettato, ed inserito solo metà prodotto. L’unica ad averci perso io: il mio tempo, il mio sconto e 5 euro di spedizione. La cosa più TRISTE? Essere trattata dal servizio clienti come una poveretta perché protestavo per 5 euro dopo tutto il tempo che mi avevano già fatto perdere SOLO per colpa loro! Pessimi!11 nessuno controlla? NON ACQUISTATE ONLINE

Simona f.
Principiante

9 de enero de 2024

Trovo sempre quello che mi serve

Trovo sempre quello che mi serve, ottimo anche il servizio di ritiro in negozio dell'ordine online

Francesca g.
Principiante

13 de noviembre de 2021

Sempre al top!!!

Servizio sempre impeccabile e velocissimo!!! Prezzi competitivi e varietà di prodotti!!!!

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Sara m.
Experto

30 de noviembre de 2020
4.6

Vasta scelta di prodotti per animali

Vasta scelta di prodotti per animali. Ho acquistato cibo per cani con il Black Friday, prezzi superscontati, consegna perfetta e veloce. Il sito è completo, nota positiva sono riportati gli ingredienti di tutti i prodotti!!

2.7
Flojo · 7 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es arcaplanet.it fiable?

arcaplanet.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.7/5 basada en 7 opiniones. La ficha está activa desde 2019.

¿Cómo se comprueban las opiniones de arcaplanet.it?

Las opiniones mostradas para arcaplanet.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar arcaplanet.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar arcaplanet.it con otras tiendas antes de completar un pedido.