Almarea
almarea.it

Almarea

5.0346 opinionesMiembro desde 2022

Siamo un'azienda nata nel 2017. Abbiamo una grande passione ed esperienza nell'abbigliamento e nelle calzature. Cercheremo di mettere al vostro servizio correttezza e professionalità per garantirvi la miglior esperienza di acquisto possibile. Sul nostro sito potrete trovare le migliori marche a prezzi imbattibili. Consegna e gratuita in tutta Italia e reso gratuito fino a 30 giorni.

Maurizio g.
25 de marzo de 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Prodotti di alta qualità, personale molto gent...

Prodotti di alta qualità, personale molto gentile e competente, che sa consigliare la migliore soluzione per ogni acquisto.

Luca
4 de febrero de 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

splendido negozio di abbigliamento!

splendido negozio di abbigliamento!

Asky s.
30 de enero de 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Veloci, precisi, ottimo prezzo

Veloci, precisi, ottimo prezzo

Giacomo f.
7 de septiembre de 2025Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Impossibile non trovare quello che cerchi. Qual...

Impossibile non trovare quello che cerchi. Qualità e servizio impeccabili!

Paolo b.
12 de mayo de 2025Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Il meglio per scarpe e abbigliamento sportivo. ...

Il meglio per scarpe e abbigliamento sportivo. Il titolare Marco mi ha aiutato nella scelta delle scarpe più indicate per il trekking con spiegazioni dettagliate e ottimi consigli. È già che c’ero ho preso anche due paia di pantaloni da trekking utilizzabili in tutte le stagioni

Mauro e.

25 de abril de 2025

Un ottimo acquisto

Acquisto di scarpe e prezzo ottimo. Spedizione rapidissima. Davvero bravi.

Caterina

16 de diciembre de 2024
4.3

Ottimo acquisto!

L’acquisto è andato molto bene. Ho avuto problemi per la consegna del pacco con il corriere,ma sono stata seguita aiutata ed assistita al meglio fino al giorno della consegna! Grazie infinite e auguri di buone feste a tutti voi

Giorgia l.
6 de diciembre de 2024Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Venditore serio ed affidabile. Ho ordinato l’...

Venditore serio ed affidabile. Ho ordinato l’ennesimo paio di crispi nevada Legend efx gtx mercoledì sera e già il venerdì sera mi sono stati consegnati. Prezzi competitivi e titolare disponibile al telefono per qualsiasi dubbio o necessità.

V
Valentino d.
29 de noviembre de 2024Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

veloci precisi e cortesi. Davvero ottimo negozi...

veloci precisi e cortesi. Davvero ottimo negozio dove acquistare senza alcun problema

Gero v.

20 de noviembre de 2024

Ottimo acquisto.

Prodotto di alta qualità ed esattamente come descrizione. Comunicazioni tempestive su preparazione e spedizione rapidissima. Prezzo concorrenziale e consegna accurata nei tempi stabiliti. Consiglio a tutti.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas

Excelente · 346 opiniones

Métodos de pago

Klarna

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

Otros productos de esta tienda

Por qué confiar en nosotros

¿Es Almarea fiable?

Almarea figura en eShoppingAdvisor en la categoría Ropa. Actualmente tiene una valoración de 5.0/5 basada en 346 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Almarea?

Las opiniones mostradas para Almarea se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Almarea en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Almarea con otras tiendas antes de completar un pedido.