12print.it
Nemmeno capaci di centrare un'immagine
Dopo 21 giorni di inutile attesa, è dopo aver dovuto aprire un ticket al 18esimo giorno per avere un riscontro ricevo la mattonella ordinata stampata senza accertarsi del margine con le scritte che escono sulla destra e in alcune parole sono del tutto illeggibili. Alle mie proteste mi viene risposto che posso tenerla (gentilissimi....) e che se voglio possono ristamparmela al 50% del costo. Ovvio che non mi vedrenno mai più restassero gli ultimi a fare questi lavori
EVITARE ASSOLUTAMENTE, Assistenza inesistente
Ordinate 2 foto 30x40cm, dopo una settimana l'ordine non è nemmeno stato preso in carico, dopo numerosi tentativi riesco ad entrare in contatto con il servizio clienti e mi dicono che le foto caricate non sono leggibili (se non chiamavo non me lo dicevano che c'era questo problema!!). Carico le foto e dopo una settimana spediscono con GLS. Collo arrivato danneggiato. Li ricontatto e mi dicono di aprire il ticket dal loro sito. Dopo 2 settimane e continue telefonate non si è risolto nulla, mi ripropongono una ristampa ma ormai è passato troppo tempo (le foto mi servivano per un concorso, ormai
Da evitare, pessimo servizio
Da evitare: Impiegano un mese per stampare l’ordine, lo inviano in Africa al posto dell’indirizzo indicato, alle richieste di informazione rispondono solo con evasive rifiutandosi di completare l’ordine a ottengo un rimborso solo grazie ad avere pagato con Paypal (dopo avere registrato con Paypal un reclamo).
Sconsigliatissimo!!!
Sconsigliatissimo! Abbiamo ordinato una ventina di cartoline puzzle che ritraevano mio figlio. Arrivate con parte della testa tagliata. Ho aperto un ticket chiedendo se fosse possibile ristampare. Dicono di rispondere entro 48 ore... Falso! Dall'Assistenza prendono in giro dicendo che sollecitano per avere una risposta in giornata. Falso!!! Morale... È passata una settimana e non ho ancora avuto una risposta. Pessimi, disonesti e poco seri
SCONSIGLIATISSIMO! Ordinato una stampa poster ...
SCONSIGLIATISSIMO! Ordinato una stampa poster e dopo 15 giorni nessuna notizia della stampa. Assistenza client e chat quasi inesistente e nel caso remoto di una risposta rinviano ai giorni successivi dicendo di sollecitare la spedizione ma ovviamente non cambia nulla.ovviamente sul loro sito oscurano i commenti negativi!SCONSIGLIATISSIMO!
Da evitare assolutamente.
Da evitare assolutamente. Tempi biblici di consegna (5 mesi). Sito lento e macchinoso. Attenzione che se refreshate durante la fase di acquisto tutti sui buoni inseriti scompaiono e vi ritrovate a pagare più del dovuto. Alla fine di tutto, il prodotto, che è risultato abbastanza scadente, è l'ultimo dei problemi. Mai visto niente di peggio.
State lontani da questo sito
Esperienza totalmente negativa. Più di due mesi per evadere un ordine che serviva per una festa di compleanno (ovviamente abbondantemente trascorsa prima della consegna) , servizio assistenza che prendeva in giro ("entro 24 ore spediamo") e spedizione partita solo dopo aver chiesto il rimborso (ma ancora non arrivata!!!!). Soldi letteralmente buttati, comportamento truffaldino.
Non consiglio a nessuno questo sito.
Non consiglio a nessuno questo sito. ho fatto un ordine e l`hanno spedito dopo 4 settimane. un ordine di 200 foto 10x15. Quando parlavo con un operatore mi diceva ogni giorno che oggi lo mandiamo via e domani sara la consegna. Guarda non ho parole di quanto sono seri questi che lavorano a 12Print. Fatte atenzzione. Ti stano prendendo in giro e sono anche mal educati.
ORDINE MAI CONSEGNATO.100 EURO PERSI
Ho ordinato il 16 giugno 4 borse di tela stampate. Il 27 giugno, non avendo avuto alcun ritorno dall'azienda se non una conferma di ordine, scrivo via MSN chiedendo notizie sulla consegna. Mi rispondono 2 giorni dopo, dicendomi che non è stato prodotto. Faccio presente che dal 7 luglio non sarò più disponibile presso l'indirizzo inserito nell'ordine e chiedo di annullare l'ordine. Il 1/7 mi scrivono di aver consegnato il pacco al corriere e mi mandano un tracking number che al 7 luglio, risulta non spedito.nessuna risposta alle email. Sconsigliatissimo
RITARDO SCANDALOSO!!!
ESPERIENZA NEGATIVA!!! E' passato quasi un mese e non ho ricevuto un ordine molto semplice. 5/6 stampe 13x18 su carta fotografica. INCREDIBILE! Ho spesso usato altri siti del genere ma mai avuto un riscontro così negativo. Non ci ricadrò! Veramente scandalosa un attesa così lunga!!!
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es 12print.it fiable?
12print.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.0/5 basada en 13 opiniones. La ficha está activa desde 2018.
¿Cómo se comprueban las opiniones de 12print.it?
Las opiniones mostradas para 12print.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar 12print.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar 12print.it con otras tiendas antes de completar un pedido.