1000farmacie
1000farmacie.it

1000farmacie

Belleza y SaludVerificado
4.2155 opinionesMiembro desde 2020

1000Farmacie è l’e-commerce italiano che unisce farmacie verificate e autorizzate per farti avere il prodotto che ti serve al prezzo più basso del web Con oltre 3 milioni di visitatori oltre 100 mila prodotti consegnati nell’ultimo anno, sul nostro portale troverai un ampio catalogo di articoli per la salute, integratori e cosmetici delle migliori marche. Ma anche prodotti di erboristeria, per la casa, per bambini, per animali e per l’igiene contro il Covid. Tutti i prodotti visualizzati su 1000Farmacie sono acquistati da farmacie verificate e autorizzate. I tempi di consegna sono rapidi e la garanzia è inclusa: soddisfatto o rimborsato. Il servizio clienti sarà sempre pronto a darti una mano nella scelta del prodotto di cui hai bisogno e con il carrello al miglior prezzo.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-04 00:30:27

1000farmacie.it destaca por su excelente servicio al cliente, con muchos usuarios elogiando la rapidez y profesionalidad del equipo para resolver dudas e incidencias. La entrega suele ser rápida, aunque algunos usuarios han experimentado retrasos puntuales. Los precios competitivos son otro punto fuerte, aunque se advierte que pueden variar. En general, la experiencia de compra es positiva, con un enfoque en la satisfacción del cliente.

Temas principales

B
Beatrice

25 de mayo de 2025

******

Ho foto di quanto ingannano le persone.metti nel carello un peodotto e piu e subito ti cambiano i prezzi e quindi non risultano piu quelli effettivi del sito e piu aggiungi piu aumemtano i prezzi dei prodotti..assurdo

Susy g.

5 de febrero de 2025

Voglio fare i complimenti per la professionalit...

Voglio fare i complimenti per la professionalità, oltre ad essere veloci la differenza la fa come consegnano i prodotti con cura molta cura. Complimenti

Manuela r.

15 de mayo de 2024
4.2

Voxyl gola pastiglie erisimo

Avevo ordinato un altro prodotto molto più efficace e raccomandato purtroppo non era presente in magazzino e il servizio clienti mi ha consigliato le pastiglie all' erisimo che sono valide. L'unica nota dolente :La consegna molto lunga per essere in Italia , troppo lunga. Il resto tutto ok

Francesca s.

13 de mayo de 2024

Veloci e assistenza eccellente

Mi son trovata molto bene, assistenza eccellente e prodotti ottimi. La consiglio

Francesca

10 de mayo de 2024

Ottima esperienza

Ho effettuato un ordine ed è arrivato anche un giorno prima servizio celere e puntuale. Assistenza clienti cortesi e preparati.

Marco g.

10 de mayo de 2024

Pomata Brava

Dopo un mio errore nell'ordine il servizio clienti e' stato molto celere nel risolvere il problema. Grazie

Franco b.

7 de mayo de 2024

soddisfazione

Utilizzo il vostro sito ormai da tempo e ne sono pienamente soddisfatto, soprattutto per il fatto che date piena disponibilita' a risolvere qualsiasi tipo di problematica. complimenti

Alessandro b.

15 de abril de 2024

Assistenza clienti ottenuta da Vittoria aprile '24

Avevo richiesto con mail info circa la fattura per detrazione ed in particolare le diciture "dispositivo medico" ed equivalenti che non sono presenti sulla fattura elettronica ricevuta. Il Servizio Clienti con Vittoria mi ha contattato telefonicamente e mi ha dato la specifica di TUTTI i codici detrazione che posso trovare sulla fattura elettronica Agenzia Entrate e che mi consentono di interpretare e capire se un prodotto sarà o meno detraibile in fase di dichiarazione 730. Molto brava, paziente e disponibile. Grazie Vittoria!

Puppy p.

10 de abril de 2024

Excellent

Velocita nella risposta cordialita di luana e professionalita consigliato

Marcella s.

13 de marzo de 2024

Assistenza clienti

Esperienza molto positiva. In sede di ordine non sono riuscita a inserire il codice sconto. Si sono attivati immediatamente e mi rimborseranno l’importo.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 19% de las opiniones positivas

Métodos de pago

ApplePay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es 1000farmacie fiable?

1000farmacie figura en eShoppingAdvisor en la categoría Belleza y Salud. Actualmente tiene una valoración de 4.2/5 basada en 155 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de 1000farmacie?

Las opiniones mostradas para 1000farmacie se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar 1000farmacie en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar 1000farmacie con otras tiendas antes de completar un pedido.