Wood&Resin gioielli personalizzabili
Wood&Resin produce una linea di Cuori in legno d'ulivo e resina PERSONALIZZABILI, i quali vengono montati su accessori in argento: bracciali, collane o portachiavi per essere indossati e portati sempre con Voi. Siamo degli artigiani orafi, quindi i " Cuori " nascono in un laboratorio orafo...per Noi i dettagli sono importanti. Visita il nostro sito, se vuoi una miglior assistenza per creare il Tuo "Cuore personalizzato" contattaci direttamente tramite whatsapp o e-mail. Grazie dallo staff di Wood&Resin
Contentissima del mio primo cuoricino ho ...
Contentissima del mio primo cuoricino ho voluto replicare... è bellissimissimo, grazieee
Reply from woodresincuori.com — 16 October 2023
nadia, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di woodresincuori.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Sempre gentile e disponibile un negozio ...
Sempre gentile e disponibile un negozio splendido il lavoro che fa e fenomenale e bravissima in tutto quello che fa
Reply from woodresincuori.com — 20 September 2023
Ciao Ramona, grazie per averci dedicato del tempo per la tua bellissima recensione. Le recensioni sono per noi, che lavoriamo con gli e-commerce, molto importanti. Grazie dallo staff di Wood&Resin.
Regalo gradevole e soddisfacente
Regalo gradevole e soddisfacente ...improvvisata inaspettata colorata
Reply from woodresincuori.com — 7 September 2023
Grazie Narcisa per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su woodresincuori.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
è splendido il mio cuoricino...lavoro eseguito ...
è splendido il mio cuoricino...lavoro eseguito alla perfezione, brava.
Reply from woodresincuori.com — 27 August 2023
Ciao Nadia, grazie del tuo tempo per scriverci la tua recensione. Il tuo Cuore è stato realizzato in base alle tue richieste...hai scelto il colore di un Cuore ma con la forma di un'altro... L'incisione è sulla parte legno retro...Quindi il tuo Cuore è: UNICO " Noi creiamo il Cuore, Voi lo rendete Unico" Saluti dallo staff di Wood&Resin
Prodotti bellissimi, personale gentile e ...
Prodotti bellissimi, personale gentile e qualificato
Reply from woodresincuori.com — 19 August 2023
Buongiorno Maurizio, grazie è stato un piacere realizzare per Lei il nostro "Cuore". Inoltre la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato per la recensione, per noi molto molto importante. Grazie ancora dallo staff di Wood&Resin
Gioiello molto originale. Trasmette emozione. ...
Gioiello molto originale. Trasmette emozione. Consigliato se volete fare un regalo con il ❤
Reply from woodresincuori.com — 25 July 2023
Grazie Marina, hai centrato in pieno lo scopo dei nostri Cuori...trasmettere un'emozione. Un gioiello Personalizzato è un gioiello Pensato. Grazie dallo staff di Wood&Resin
Professionalità,originalità del ...
Professionalità,originalità del gioielllo,servizio veloce nella personalizzazione del gioiello
Reply from woodresincuori.com — 15 July 2023
Grazie Davide, è stato un piacere avere il Vostro bellissimo cane come protagonista della personalizzazione del Cuore...."Zampina e nome " Grazie dallo staff di Wood&Resin
Bracciale e collana con i cuori, mi sono stati ...
Bracciale e collana con i cuori, mi sono stati regalati per i miei 50 anni...un regalo veramente originale e unico...con due personalizzazioni , il bracciale con l' Albero della vita e la collana con il 50
Reply from woodresincuori.com — 21 June 2023
Grazie Anto per la tua recensione, siamo molto contenti che Tu ci abbia dedicato un pò del tuo tempo per rilasciarci questa bellissima recensione. Grazie dallo staff di Wood&Resin
Ho richiesto un’incisione un po’ particolare e ...
Ho richiesto un’incisione un po’ particolare e l’orafa è riuscita a realizzarla perfettamente. L’ho regalato alla mia ragazza che ne è rimasta entusiasta.
Reply from woodresincuori.com — 7 May 2023
Grazie Matteo, noi ci teniamo a sottolineare che la differenza del vostro gioiellino, la fate proprio Voi con le vostre personalizzazioni... Noi creiamo un Cuore...Voi lo rendete UNICO Grazie dallo staff di Wood&Resin
Bracciale unico!
Bracciale bellissimo e unico 🥰 mi è stato regalato e da quando ce l’ho non me lo sono più tolto😍
Reply from woodresincuori.com — 3 April 2023
Una recensione corredata da una foto o un video è il migliore feedback che possiamo ricevere! Grazie Lady B da parte di tutto lo staff di woodresincuori.com.
Shop Activity
Info & Contacts
Payment methods
Reviews you can truly trust
Is Wood&Resin gioielli personalizzabili reliable?
Wood&Resin gioielli personalizzabili is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.5/5 rating based on 15 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2022.
How are reviews for Wood&Resin gioielli personalizzabili checked?
Reviews shown for Wood&Resin gioielli personalizzabili are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare Wood&Resin gioielli personalizzabili on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Wood&Resin gioielli personalizzabili with other stores before you complete an order.