Volti Italiani Abbigliamento
Siamo un azienda che opera nel settore dell’abbigliamento e accessori uomo e donna dal 1977. Da sempre attenti alle tendenze della moda e alla qualità del prodotto, grazie all’esperienza che abbiamo maturato negli anni cerchiamo di puntare alla soddisfazione totale del nostro cliente attraverso la scelta di prodotti selezionati. Trattiamo varie marche che puoi vedere e comprare ad un prezzo % SCONTATO % sul nostro negozio online all’indirizzo www.voltiitaliani.it . Cosa aspetta a registrarti? Ci trovi anche sui SOCIAL cercandoci come “Volti Italiani Abbigliamento”. Puoi lasciare il tuo “MI PIACE” così da essere sempre informato sui prodotti e le novità che arriveranno
What do customers say?
Summary generated on 2026-05-30 01:21:10
Key themes
10 e lode
Se potessi dare 10 stelle ve le darei,molto professionali,disponibili e veloci
Buonasera,ho avuto un po' di difficoltà con la ...
Buonasera,ho avuto un po' di difficoltà con la spedizione ma il venditore si e impegnato subito per risolvere la situazione,molto seri👍🏻il prodotto acquistato già lo conoscevo ,quindi la qualità che mi aspettavo non è stata elusa!!
Reply from voltiitaliani.it — 18 November 2025
Buongiorno, purtroppo se il corriere commette qualche errore possiamo solo attivarci per risolvere il problema il prima possibile così come è avvenuto. Grazie per la tua recensione
Ottima esperienza! Gentili, veloci, disponibili...
Ottima esperienza! Gentili, veloci, disponibili..top
Reply from voltiitaliani.it — 26 April 2025
Grazie per la tua recensione
Ottima esperienza! Negozio online top!
Ottima esperienza! Gentili, cordiali e professionali! Il pacco è arrivato in meno di due giorni. Articolo perfetto e prezzo ottimo!!!! Consigliatissimo. Grazie davvero
Felpa da uomo SUNS BOARDS Gipo Lux
Ottima esperienza di acquisto. Prodotto fedele alla descrizione.
Ottimo prodotto e ottima azienda
Ottimo prodotto e ottima azienda
Grazie per la tua recensione
Servizio perfetto! Super consigliato.
Servizio perfetto! Prenotato online, le scarpe arrivate in 2 giorni lavorativi e nonostante fossimo in periodo di festa. Il prodotto è arrivato perfettamente inscatolato ed in ottime condizioni. Veramente bravissimi, complimenti. Super consigliato
Grazie per la tua recensione
Trovato online per caso questo negozio,mi ha pe...
Trovato online per caso questo negozio,mi ha permesso di acquistare in saldo un capo guess,arrivato subito,conforme alla misura scelta,,tornerò ad acquistare
Grazie per la tua recensione Elena
Consigliatissimo
Ho acquistato un giaccone da uomo con lo sconto del black friday. Arrivato puntuale ben imballato, in perfette condizioni (non stropicciato). Non conoscevo questo sito ed è stata una piacevolissima scoperta. Abbigliamento di qualità a prezzi onesti.
Reply from voltiitaliani.it — 8 January 2025
Grazie per la tua recensione Nadia
1 acquisto
Trovato su google per caso,questo sito si è dimostrato serio e affidabile, ordine corretto, prodotto originale e coerente alla foto, 5stelline meritate, da oggi avete ina nuova cliente
Grazie per la tua recensione Elena
Shop Activity
Info & Contacts
Payment methods
Reviews you can truly trust
Is Volti Italiani Abbigliamento reliable?
Volti Italiani Abbigliamento is listed on eShoppingAdvisor in the Clothing category. It currently has a 4.9/5 rating based on 51 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.
How are reviews for Volti Italiani Abbigliamento checked?
Reviews shown for Volti Italiani Abbigliamento are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare Volti Italiani Abbigliamento on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Volti Italiani Abbigliamento with other stores before you complete an order.