vendilo Cervia
www.vendilocervia.it - il tuo negozio online dove puoi trovare sempre delle novità su: Lego - Playmobil - Winning Moves i migliori giochi di società - Funko - Funko POP - rivenditore ufficiale di Harry Potter - collezionismo - modellismo action figure delle migliori marche - videogiochi nuovi ed usati - Warhammer. I prodotti e le marche che trattiamo sono tutti rigorosamente originali. Spediamo i nostri prodotti rigorosamente con corriere a prezzo fisso in tutta Italia isole maggiori comprese. Assistenza post-vendita, con diritto di recesso dai 15 ai 30 giorni.
What do customers say?
Summary generated on 2026-05-05 07:53:31
Key themes
Raramente scrivo recensioni, forse sbagliando ...
Raramente scrivo recensioni, forse sbagliando in quanto sono utili. Nel mio caso non posso che parlarne bene in quanto é riuscito a consegnarmi entro Natale ( è arrivato oggi 22/12/2022), ciò che venerdì scorso sembrava impossibile. Per darmi la certezza mi ha addirittura cambiato il corriere che normalmente usa. Grazie è dir poco!
Prodotto MAI arrivato
14.11.2022 ordine fatto, consegna prevista per il 21-22.11.2022, pagamento a buon fine, mail di conferma ricevuta. Prima della data prevista per la consegna chiamo per accertarmi che i termini venissero rispettati, trattandosi di un calendario dell'avvento. Al telefono mi dite che per problemi tecnici non avevate visto l'ordine. qualche giorno dopo mi chiamate per confermarmi la spedizione (che vedo fatta il 25.11). poi piu nulla: calendario mai arrivato, alle mail non rispondete, scrivere al servizio clienti da errore, nessuna risposta alle telefonate di oggi. attendo per lo meno rimborso
Ottima esperienza. Professionalità e ...
Ottima esperienza. Professionalità e gentilezza. Pronti a risolvere i problemi.
Ottimo servizio, ineccepibile. Consegna nei ...
Ottimo servizio, ineccepibile. Consegna nei tempi previsti
Ottimo!
Servizio clienti disponibile e dalla risposta rapida, oggetto arrivato in ottime condizioni.
Reply from vendilocervia.it — 16 October 2020
Grazie mille per la sua recensione. Siamo ancora un piccolo e-commerce e cerchiamo di crescere sempre fornendo buoni servizi e crescendo insieme ai nostri clienti
Tutto perfetto
Sicuramente positiva, il servizio è stato ottimo e puntuale.
Reply from vendilocervia.it — 16 October 2020
grazie mille. questo ci motiva a fare sempre meglio
Inserzioni facili e intuitive comunicazione ottima
Inserzioni facili e intuitive comunicazione ottima
Reply from vendilocervia.it — 16 October 2020
grazie mille. Le vostre impressioni e valutazioni ci sono utili
Il venditore è stato gentilissimo e mi ha dato ...
Il venditore è stato gentilissimo e mi ha dato un sacco di informazioni telefonicamente. Inoltre è stato disposto ad incontrarci a mezza strada x la consegna.
grazie mille.
Tutto benissimo , un po’ di ritardo nella ...
Tutto benissimo , un po’ di ritardo nella consegna credo dovuto alla situazione Covid . Lo consiglio
Azienda efficiente e personale molto ...
Azienda efficiente e personale molto cortese.Comunicazione eccellente e prodotti tutti ok!
Reply from vendilocervia.it — 8 April 2020
Grazie mille Gaspare, questo suo ringraziamento è ben gradito e segno di orgoglio per il nostro lavoro, cerchiamo di fornire sempre un servizio maggiore e diverso rispetto ai colossi dell'ecommerce.
Shop Activity
Rating breakdown
Info & Contacts
Payment methods
Trust & Security
Reviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is vendilo Cervia reliable?
vendilo Cervia is listed on eShoppingAdvisor in the Free time category. It currently has a 3.5/5 rating based on 10 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2017.
How are reviews for vendilo Cervia checked?
Reviews shown for vendilo Cervia are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare vendilo Cervia on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare vendilo Cervia with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.