1.010 reviewsMember since 2021
Michaela

8 July 2026

La mia esperienza con questa agenzia è stata de...

La mia esperienza con questa agenzia è stata deludente. Il servizio promesso non è stato fornito, la comunicazione è risultata sciatta e il buono da 5 euro offerto come “rimedio” è parso un gesto minimo, quasi offensivo. Considerando il costo sostenuto, la mancanza di professionalità è evidente. Mi è bastato leggere le numerose recensioni negative per capire che non si tratta di un caso isolato. Sarà mia premura segnalarlo adeguatamente

R
Roberto r.

10 April 2026

TuttoVisure..State alla larga Una azienda truff...

TuttoVisure..State alla larga Una azienda *********** che dopo tre mesi e 35 euro non è riuscita a farmi avere il Certificato ed Estratto di Matrimonio. E' chiaramente una azienda inaffidabile il cui unico scopo è quello di sfruttare la mancanza di tempo altrui per spillare soldi. Essendo in possesso delle mie deleghe nonché dei miei documenti personali, valuterò con il mio avvocato nei prossimi giorni se aggiungere una denuncia alla Polizia Postale per ****** e uso illecito di documenti personali.

Stefano m.

27 January 2026

********** o cerebro lesi?

Purtroppo pure io sono stato ********. Attendo una planimetria ma ogni volta manca un documento. E alla fine ancora nulla

Lidia s.

2 December 2025

Servizi inesistenti

Servizio pagato il 17/09/2025, non è stato erogato, gestito e rimborsato. Solleciti sopra solleciti in risposta solo mail preconfezionate che non risolvono la richiesta di rimborso. Ho visto troppo tardi di non essere l'unica ... su qualsiasi sito solo opinioni negative

E
Eduard g.

1 October 2024

A ssolutamente da evitare

Nonostante numerosi solleciti non mi hanno rimbrsato i soldi per il servizio non offert. Son semplicemente dei *****.

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
E
Ec m.

25 March 2024

NUMERI 1 NELLA ******

non esiste al mondo, una azienda meno seria, come da recensioni, è vero, sono dei *****, e prendono in giro, a presto!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chi si rivolge a loro, ha una sola certezza, essere ********

Fulvio c.

7 December 2023

Cari e completamente inaffidabili

Servizio penoso. Supporto telefonico a pagamento. Supporto email semplicemente inconcludente. Da evitare come la *****. Sto ancora attendendo i certificati che avrei dovuto fornire per l'assunzione. Ho dovuto provvedere autonomamente. Ripeto: da evitare come la *****!! Vergogna

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Cristoforo t.

28 November 2023

*****

Dopo aver richiesto e pagato un documento mi è stata comunicata la loro impossibilità a reperirlo. Hanno ritenuto giusto non rimborsarmi. State alla larga!

Andrea r.

18 September 2023

DERUBATO

Ho effettuato l'ordine e nessuno ha mai scritto. mi hanno rubato i soldi! impossibile contattarli

Mancio2123

5 April 2023

Non rispettano i tempi e si inventano scuse. È ...

Non rispettano i tempi e si inventano scuse. È una ******! Non rispondono al telefono

Rating breakdown

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is tuttovisure.it reliable?

tuttovisure.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.0/5 rating based on 10 reviews. The profile has been active since 2021.

How are reviews for tuttovisure.it checked?

Reviews shown for tuttovisure.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare tuttovisure.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare tuttovisure.it with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.