Tipico™
tipico.bio

Tipico™

Verified
3.529 reviewsMember since 2021

/ Tì-pi-co / Caratteristico, proprio di un luogo, di una cosa, peculiare, specifico . L’industrializzazione del comparto agroalimentare, spinta da dinamiche produttive di scala, ha standardizzato e appiattito l’offerta nel segno di efficienza e convenienza economica. Il gusto di molti alimenti maggiormente rappresentativi dei nostri territori è così andato scemando, in favore di soluzioni per velocizzare, ampliare e semplificare la produzione. La conseguenza è un abbassamento medio generalizzato della qualità alimentare e una diffusa inconsapevolezza riguardo ciò che mangiamo, non solo dal punto di vista dietetico e nutrizionale ma anche in termini culturali . Tuttavia, vi è una nicchia di produttori che abbracciando la modernità portano avanti filosofie antiche , fortemente radicate nei territori e nelle tradizioni . Filosofie intrise di saperi tramandati e un profondo rapporto con la natura e il mondo animale , che ripagano i produttori con eccellenze gastronomiche uniche, deliziose e sane , tra le più desiderate e apprezzate nel mondo. Da quì nasce l’idea di Tipico™, un progetto ambizioso che desidera dar voce e visibilità a questi “custodi gastronomici” , attraverso una piattaforma economica e culturale che ha l’obiettivo di ridurre le distanze con il consumatore , diffondendo e valorizzando i sani principi di questa nicchia di produttori di eccellenza .

Fabrizio s.

31 January 2023

Best dealer

Sempre tutto eccellente dalla qualità dei prodotti alla spedizione, Servizio top class

Roland n.

29 December 2022

Ho ricevuto tempestivamente la consegna e i ...

Ho ricevuto tempestivamente la consegna e i prodotti sono ottimi

Roberto r.
Beginner

1 December 2022
4.5

Azienda serissima; prodotti speciali in ogni ...

Azienda serissima; prodotti speciali in ogni aspetto; materie prime d'eccellenza, in egual modo la lavorazione e rispetto delle tradizioni degli insaccati; servizio clienti impeccabile; per cordialità, attenzione ad ogni esigenza ed eventuale problematica; cortesie inaspettate speciali Consigliatissimi

Matteo m.

27 November 2022
3.7

Prosciutto non stagionato

Buonasera. Vista la vs. insistenza a rilasciare la recensione, lo farò. Preciso che correttamente l'azienda abbia proposto il reso ma che io non ho accettato poiché un prodotto del genere, non doveva proprio essere commercializzato così come mi è stato inviato. Si rende una cosa inviata per errore e non mi pare questo il caso. Possibile che tra produttore e venditore,nessuno s'è accorto che il prosciutto era troppo fresco e immaturo per poter essere commercializzato? Bastava tastare la carne con il dito per capirlo...Se la fase del controllo non è affatto accurata, meglio non comprare.Grazie

Reply from tipico.bio 29 November 2022

Gentilissimo Matteo, Tipico predilige da sempre una comunicazione diretta in caso vengano riscontrate problematiche sui prodotti. Questo ci consente di poter risolvere la situazione in modo specifico e veloce. Confidiamo che la nostra corrispondenza sia stata da questo punto di vista utile. Ci scusiamo per la richiesta di recensione ricevuta, il sistema è automatico. Relativamente alla difformità del prodotto, il Produttore ha confermato, dopo sollecito, che non sarebbe stato possibile per il nostro Operatore riscontrarla, trattandosi di trancio di prosciutto sottovuoto con confezione integra che non presentava difformità riscontrabili ad occhio nudo e per il quale è stata rispettata la procedura di spedizione/conservazione. Ci scusiamo nuovamente per il disagio, anche a nome del Produttore con la speranza voglia rinnovarci la sua fiducia. Cordialmente, Tipico.

Maurizio b.

23 November 2022
4.4

Servizio efficiente. Gamma di prodotti un po’ ...

Servizio efficiente. Gamma di prodotti un po’ limitata.

B
Barbara b.

25 October 2022
4.4

Sito web chiaro e prodotti eccellenti.Ho anche ...

Sito web chiaro e prodotti eccellenti.Ho anche apprezzato l'omaggio a sorpresa. Unico appunto, la consegna inizialmente notificata e poi ritardata di un giorno, il che, trattandosi di prodotti deperibili non è il massimo.

Fabrizio p.

17 October 2022
2.5

Molti prodotti che sarebbero interessanti non ...

Molti prodotti che sarebbero interessanti non sono disponibili da tempo

Fiorella v.

28 September 2022

Ottimo e-commerce con vasta scelta!

Ottimo sito di e-commerce per chi come me cerca un prodotto buono ma anche salutare. Bellissima selezione di prodotti bio e Demeter, servizio clienti curato e spedizione veloce. Molto soddisfatta.

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Fiorella v.

28 September 2022

Ottimo e-commerce con vasta scelta!

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Luca t.

12 September 2022

Spettacolari

Gentilissimi con omaggio per scusarsi del ritardo della consegna.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responds to reviews within 1 day

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Tipico™ reliable?

Tipico™ is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.5/5 rating based on 29 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Tipico™ checked?

Reviews shown for Tipico™ are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Tipico™ on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Tipico™ with other stores before you complete an order.