1.721 reviewsMember since 2021
Ap

4 June 2026

ESPERIENZA NON NEGATIVA, OLTRE ho effettuato ...

ESPERIENZA NON NEGATIVA, OLTRE ho effettuato un acquisto sul sito https://www.themasie.com/ tramite account business. Il prodotto ricevuto è risultato non conforme, pertanto ho esercitato il mio diritto di recesso richiedendo il reso. La procedura di restituzione si è rivelata estremamente articolata, e ad oggi nessun corriere [ passato a ritirare ordine. IL LORO SERVIZIO CLIENTI E' SCANDALOSO, NON FORNISCONO ASSISTENZA E SONO SEMPRE IRRAGIUNGIBILI. ******

Pier a.

28 May 2026

Dopo aver acquistato due lettini da mare mi son...

Dopo aver acquistato due lettini da mare mi sono ritrovato che perdevano i gommini di sostegno dello schienale, quasi sempre ritrovati per terra. Alla richiesta di spedirmene uno in garanzia si sono rifiutati. Tra l'alto un'odissea per far la richiesta. Valore del gommino € 0,50 al massimo!!! Nemmeno a pagamento me l'hanno proposto.. Quindi no ricambi... Inoltre il tessuto dei lettini si macchia facilmente e non viene più via. Lasciate perdere gli acquisti sul sito THEMASIE perché non rispondono.

V
Vito a.

7 April 2026

Pagamento effettuato, ordine mai spedito

Ho effettuato diversi ordini e il pagamento in data 22/03/2026. Sono passati 16 giorni e non ho avuto nessuna notizia in merito. Ho mandato varie email, varie telefonate (Il call center è sempre disabilitato) - Non sono stati rispettati i 5/7 giorni lavorativi per la spedizione. Oltretutto nessuno mi ha mai risposto nè alle e-mail nè alle chiamate. Sono preoccupato, comincio a pensare che il mio ordine non arriverà mai.

Soc p.

25 March 2026

Tavolo arrivato danneggiato

Abbiamo ordinato un tavolo (ordine n. SQMKVGZQH) consegnato il 19 marzo. All’arrivo, la base risultava danneggiata. Abbiamo comunque proceduto al montaggio con personale retribuito, considerando i lunghi tempi di attesa e l’impossibilità di restituire il tavolo, indispensabile per il nostro ufficio. Abbiamo contattato The Masie spiegando la situazione, richiedendo sostituzione della parte danneggiata o rimborso parziale. La risposta ricevuta si è limitata a una procedura standard di reclamo/resto, ignara delle specifiche condizioni da noi comunicate e non proponendo alcuna soluzione concreta.

Giuseppe c.

21 October 2025

PRODOTTI SCADENTI, SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE...

PRODOTTI SCADENTI, SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE È la seconda volta che mi capita di acquistare sul sito di questa azienduccia da strapazzo, da quattro soldi e tutte e due le volte mi è arrivato il pacco in anzitutto in ritardo, poi è arrivato rotto, danneggiato, scatola aperta in un angolo e pezzo mancante.. OVVIAMENTE cerco di contattare il servizio clienti ma: il numero è praticamente falso, inesistente , risponde una voce registrata che dice cose senza senso, alle mail degli ordini non risponde nessuno, alla mail dei resi non risponde nessuno. Non comprate da questi *****

Francesca

22 May 2025
1.3

Ritardo estremo, servizio clienti maleducato

Abbiamo ordinato delle sedie in data 15 aprile. Le sedie erano out of stock, ma senza nessuna indicazione di quando sarebbero state disponibili. Al giorno 12 maggio senza ricevere NESSUNA notizia, mandiamo noi una mail per chiedere quando le sedie saranno inviate. Ci dicono che a partire dal 19 maggio, con 10 giorni di margine, più ulteriori 10 giorni potenziali di spedizione. Al 22 maggio nessuna notizia, richiamiamo il servizio clienti che ci dice che fino al 30 maggio non possiamo aspettarci nessun tipo di informazione, un mese e mezzo dopo l' ordine. La persona che ci risponde maleducata

Michele d.

3 March 2025
1.3

Pessima esperienza ordine del 27 12 2024 regola...

Pessima esperienza ordine del 27 12 2024 regolamentate pagato subito, ad oggi 2 marzo non abbiamo né conferma né ricevuta fiscale dei soldi inviati ed ovviamente neanche la merce. Pessima esperienza

Downtown s.

13 February 2025

Evitateli!

Pessima esperienza. Ordinati 2 divani il 26/12/24, scelti perché segnalavano disponibrilitá dal 05/01/25. Chiamato il servizio clienti il 15 gennaio, dovevano essere spediti "a breve". Li hanno spediti solo il 03/02/25 e oggi 13/02/25 e ancora non sono stati consegnati a Roma. Non possiamo esercitare la nostra attività commerciale a causa di questo ritardo. Chiamato il servizio clienti oggi, sostengono che siano tempi normali. Per loro disponibilità dal 5 gennaio e spedizione il 3 febbraio (evidentemente con una carrozza trainata da cavalli, perché dopo 10 gg non sono arrivati) é normale . Sa

Costanza f.

2 February 2025

Esperienza PESSIMA, assistenza clienti INESISTE...

Esperienza PESSIMA, assistenza clienti INESISTENTE, parlare con qualcuno via telefono IMPOSSIBILE. Mi hanno scalato due volte l’importo di un ordine, c’è stato PALESEMENTE un problema con la carta e sono SPARITI. Non esiste una pec né un numero di telefono che FUNZIONA. Continuerò a scrivergli finché non mi rispondono perché è un vero e proprio ***** AI DANNI DEL CONSUMATORE

Deborah o.

30 January 2025

Sto per fare denuncia alla polizia postale !

Sito con assistenza pari a meno di zero! Effettuato un acquisto su cui nessuno mi ha dato conferma sui tempi di spedizione e nemmeno una risposta agli svariati solleciti effettuati Numero telefonico a cui rispondono solo per dare gli orari di assistenza e poi riattaccano Non vi fidate !

1.7
Terrible · 21 reviews

Active anti-fraud system
Protected purchases

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is themasie.com reliable?

themasie.com is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.7/5 rating based on 21 reviews. The profile has been active since 2021.

How are reviews for themasie.com checked?

Reviews shown for themasie.com are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare themasie.com on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare themasie.com with other stores before you complete an order.