www.tentazionidicasa.it
Chi Siamo: Siamo un team appassionato di esperti del settore tessile per la casa, con anni di esperienza nel fornire prodotti che uniscono design elegante e materiali premium. Da lenzuola a coperte, da asciugamani a tappeti, ogni articolo nel nostro catalogo è curato con attenzione per soddisfare i gusti sofisticati dei nostri clienti. Il nostro impegno per l'eccellenza ci ha portato a collaborare con i migliori produttori e designer, garantendo che ogni prodotto che offriamo rifletta la nostra dedizione alla qualità e al dettaglio.
What do customers say?
Summary generated on 2026-04-27 09:29:48
Key themes
Negozio online consigliato
Spedizione in tempi brevi. Prodotti di ottima qualità e pacco imballato con dolcezza sia fuori sia dentro con piccoli pensierini per ringraziare dell'acquisto. Cortesia e attenzione al cliente da apprezzare. Grazie ;)
Un'esperienza di acquisto davvero positiva su T...
Un'esperienza di acquisto davvero positiva su Tentazioni di Casa, tornerò sicuramente! Laura una persona disponibilissima come pochi. Tornerò sicuramente per altri acquisti. consegne velocissime!
Che piacevole scoperta Tentazioni di Casa per i...
Che piacevole scoperta Tentazioni di Casa per i miei acquisti di tessili! Mi ha sorpreso la varietà di stili disponibili. Ci sono opzioni sia moderne che classiche, per tutti i gusti.
Ho acquistato due profumatori Pasqualetti che g...
Ho acquistato due profumatori Pasqualetti che già conoscevo e che qui ho trovato ad un prezzo molto conveniente. Il pacco è arrivato subito ed è stato confezionato con amore e simpatia.. servizio impeccabile! Sicuramente metterò questo sito tra i preferiti.
Prodotti ottimi esperienza da raccomandare
Prodotti ottimi esperienza da raccomandare
Ho dato 4 stelle a Tentazionidicasa perché tutto è stato molto buono.
Prodotto molto molto valido Gentilezza del tea...
Prodotto molto molto valido Gentilezza del team
Qualitá e cortesia
Ho acquistato una tovaglia, ottimo cotone,. Ottima esperienza e massima cortesia.
Reply from tentazionidicasa.it — 19 May 2025
Gentile Mariangela, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità della nostra tovaglia e la cortesia del nostro servizio. Per noi è fondamentale offrire prodotti in cotone di ottima qualità e garantire un'esperienza di acquisto piacevole ai nostri clienti. Speriamo di poterla servire di nuovo presto su tentazionidicasa.it!
Comprato trapuntino leggero, molto contenta
Ho comprato un trapuntino
Reply from tentazionidicasa.it — 30 April 2025
Grazie Stefania per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di tentazionidicasa.it
Pensavo fossero tutti disegnati con minnie, inv...
Pensavo fossero tutti disegnati con minnie, invece no! Cmq appena ap
Reply from tentazionidicasa.it — 23 April 2025
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Monica! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di tentazionidicasa.it.
Shop Activity
Payment methods
Reviews you can truly trust
Is www.tentazionidicasa.it reliable?
www.tentazionidicasa.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 4.8/5 rating based on 40 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2023.
How are reviews for www.tentazionidicasa.it checked?
Reviews shown for www.tentazionidicasa.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare www.tentazionidicasa.it on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare www.tentazionidicasa.it with other stores before you complete an order.