Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter
Tapes Store è il portale E-commerce on-line dal 2012 dell'azienda Biemme Adesivi srl - Preferred Converter 3M e Gold Converte Tesa, a disposizione tutti i migliori prodotti 3M e Tesa disponibili al miglior prezzo sul web e personalizzabili dal reparto produttivo e conversione Biemme Adesivi. BIEMME ADESIVI S.r.l. nasce nel 1965 come distributore preferenziale e convertitore 3M reparto Adesive e Nastri per l’industria IATD stringendo una collaborazione consolidata nel tempo con il leader mondiale nel settore degli adesivi siamo ampiamente presenti nel mercato Automotive, elettrodomestici, pater & packaging illuminazione, arredamento, trasporti, architettura, edilizia e marine.
What do customers say?
Summary generated on 2026-06-22 10:28:23
Key themes
Tutto perfetto 👌
Tutto perfetto 👌
Reply from tapes-store.com — 22 June 2026
Gentile Manuela, ci fa piacere che abbia valutato la gestione del suo ordine in modo perfetto. Tutto il Team di Biemme Adesivi | Tapes Store vi ringrazia per il tempo dedicato a rilasciare un messaggio di apprezzamento del servizio offerto. Questo gesto ci stimola a fare sempre meglio.
ufficio acquisti
L'ampia selezione di adesivi industriali qui è davvero la nostra ancora di salvezza.
Reply from tapes-store.com — 17 June 2026
Gentile Ginamario, ci fa piacere che apprezza il nostro store per l'ampia scelta dei prodotti proposti, sappia che trattiamo anche tanti altri prodotti che non sono presenti sul sito contatti i nostri tecnici per nuove e particolari necessitudini. Un cordiale saluto, Staff Tapes Store | Biemme Adesivi
Reply from tapes-store.com — 15 June 2026
Gentile Cliente, grazie per la sua recensione a 4 stelle! Siamo felici che si sia trovato bene con noi. Speriamo di rivederla presto!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Reply from tapes-store.com — 4 June 2026
Ciao Federico! Siamo felicissimi di leggere il tuo commento "Ottimo prodotto"! La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e sapere che apprezzi la qualità dei nostri articoli, che provengono da marchi leader come 3M e Tesa, ci riempie di gioia. Grazie mille per aver scelto tapes-store.com e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Torna a trovarci presto per scoprire le ultime novità.
prodotto molto buono.
prodotto molto buono.
Reply from tapes-store.com — 25 May 2026
Ciao Matteo, grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il prodotto molto buono. Il tuo apprezzamento per la qualità è fondamentale per noi, qui a tapes-store.com, dove ci impegniamo a offrire sempre il meglio da 3M e Tesa. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!
Reply from tapes-store.com — 25 May 2026
Ciao Roberto! Siamo super felici di leggere la tua recensione a 5 stelle! Grazie mille per aver scelto Tapes Store e per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che sei soddisfatto è per noi la più grande ricompensa. Ci impegniamo ogni giorno per offrirti il meglio dei prodotti 3M e Tesa, proprio come ci insegna la nostra lunga storia con Biemme Adesivi. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!
Navigare e ordinare su Tapes Store è un'esperie...
Navigare e ordinare su Tapes Store è un'esperienza sorprendentemente fluida.
Reply from tapes-store.com — 22 May 2026
Ciao Stefania! Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la navigazione e l'ordinazione sul nostro sito un'esperienza fluida. Il nostro obiettivo è proprio rendere il processo il più semplice e piacevole possibile per tutti i nostri clienti. Apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su tapes-store.com!
Professionali, rapidi. Prodotti di qualità
Professionali, rapidi. Prodotti di qualità
Reply from tapes-store.com — 6 May 2026
Ciao Diego, Grazie infinite per la tua recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro team! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Tapes Store sia stata positiva. Il nostro impegno è proprio quello di offrire il meglio, mettendo a disposizione la nostra lunga esperienza come Biemme Adesivi. Il tuo feedback ci sprona a continuare su questa strada. Un caro saluto, Il team di tapes-store.com
Reply from tapes-store.com — 9 May 2026
Gentile Sonia Soardo, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con tapes-store.com. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci riempie di orgoglio. Continueremo a impegnarci per offrirti i migliori prodotti 3M e Tesa e un servizio eccellente. Un cordiale saluto, Il team di tapes-store.com
Reply from tapes-store.com — 9 May 2026
Gentile Giorgio Cattaneo, La ringraziamo vivamente per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza con tapes-store.com sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo orgogliosi di offrire i migliori prodotti 3M e Tesa, supportati dall'esperienza di Biemme Adesivi. Apprezziamo molto il suo feedback e speriamo di rivederla presto sul nostro portale!
Shop Activity
Rating breakdown
Trust & Security
Other products from this shop
Reviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter reliable?
Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter is listed on eShoppingAdvisor in the Building and DIY category. It currently has a 4.7/5 rating based on 224 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.
How are reviews for Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter checked?
Reviews shown for Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.