supermercato24.it
Vergognoso
Assolutamente impossibile organizzarsi. Shopper sempre in ritardo, ordini spostati all'ultimo minuto e importi pagati che non tornano. Oltretutto avendo pagato 74 euro come abbonamento annuale non ho diritto al rimborso. Una vergogna! Non lo rinnoverò di sicuro!
Affidabile
Ordinati i prodotti e consegnati puntualmente, i ragazzi sono molto gentili assistenza ottima
da denuncia penale. sono la***. gonfiano le ...
da denuncia penale. gonfiano le fatture dei prodotti. non danno lo scontrino. io pero li ho presi in flagrante perche conosco una persona del supermercato dove fanno la mia spesa che mi dice i prezzi battuti sullo scontrino. in 3 settimane mi hanno fatturato 101 euro in più. li denuncero' alla finanza.
EVERLI da evitare, fanno la cresta sulla spesa
Ho utilizzato diverse volte il servizio Supermercato24 (ora si chiama Everli), ma ci sono sempre stati problemi. Ultimamente mi sono accorto che c'era disparità di prezzo tra prodotti acquistati e addebito sul conto, così ho chiesto di poter visualizzare lo scontrino, ma si sono rifiutati di mostrarmelo. Ho chiesto spiegazioni via chat e email, ma non mi hanno risposto. E' quindi evidente che fanno la cresta sui prodotti acquistati (e non di poco) e questo lo giudico inaccettabile e da denuncia, cosa che mi riservo di fare. Altamente sconsigliabile.
Sito che crea solo disagi e perdite di tempo
Il sito non funzionava. Ho dovuto fare la spesa 3 volte. Mi hanno dato un buono di consolazione che non veniva riconosciuto. Una mattinata e parte del pomeriggio spesi. Era molto più semplice andare in negozio. MAI PIU'
Pessimo servizio clienti
Unica nota positiva lo shopper , davvero gentile e disponibile, nota dolente: mi sono state addebitate quattro spese anzichè due, mandato mail per chiarimenti ma nessuno mi ha risposto: impossibili da contattare. Nessun servizio clienti, nessuna chat. Per mia fortuna ho usato una carta di credito ricaricabile. I due addebiti in più mi sono stati riaccreditati dopo un mese. Alla fine tutto a posto, ma non farò più spese con supermercato 24.
Spesa ordinata tra le 18e le19 al telefono ...
Spesa ordinata tra le 18e le19 al telefono corriere di nome aldo mi tratta malissimo e decide in autonomia di togliere cose dalla lista.si presenta alle 20e20 senza guanti ne mascherina aggredendo il mio compagno e andandogli faccia a faccia perche il mio compagno chiede spiegazioni sul ritardo.spesa incompleta e 3 bottiglie d acqua pagate 6 euro! MAI PIU
Fantastico. Consigliato a tutti!
Quando un servizio ti salva la "vita"! Per motivi di lavoro son dovuta rimanere a Roma. Abitando in una zona con pochissimi mezzi pubblici e non avendo la patente, questo servizio mi ha permesso di ricevere a domicilio la mia spesa dai migliori supermercati della mia zona in meno di un giorno e con shopper dedicato che mi ha contattato se non trovava un prodotto e suggerendomi delle sostituzioni. Lo consiglio vivamente.
Un gran Valido aiuto!
Mi sono affidata a questo sito più volte per fare la spesa, soprattutto quando malata non potevo andare di persona al supermercato e anche quando dovendo comprare cose pesanti come bevande e detersivi la comodità di vedertela consegnare in casa senza portare pesi è stata impagabile! Nel portale puoi scegliere tra diversi supermercati, se non c'è qualche prodotto ti chiamano d lo sostituiscono con te ed il personale che consegna è professionale e molto gentile. Lo consiglio a tutti
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
Is supermercato24.it reliable?
supermercato24.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 2.5/5 rating based on 9 reviews. The profile has been active since 2016.
How are reviews for supermercato24.it checked?
Reviews shown for supermercato24.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare supermercato24.it on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare supermercato24.it with other stores before you complete an order.