Superbike Srl
superbike.srl

Superbike Srl

Verified
3.511 reviewsMember since 2023

SuperBike Srls di Alcamo, è un negozio che si occupa di Vendita e Assistenza, Ricambi moto e scooter, Caschi, Abbigliamento e Accessori per Moto, Motocross, Scooter, Quad. Nato dall’idea di chi ha nel sangue la passione per le moto, è una delle più fornite realtà nella zona di Alcamo e Castellammare del Golfo. Tutte le migliori marche di caschi integrali, modulari e jet da cross, enduro, turismo e racing, come: SHOEI, AIROH, AGV, BLAUER, UFO, JFM e numerose altre marche, oltre ad abbigliamento, accessori e protezioni da motociclista. Nel nostro negozio di Alcamo, vantiamo un vasto assortimento di ricambi per moto e scooter, forniamo la maggior parte delle officine moto della zona. Ogni componente non presente in magazzino, verrà ordinato su specifiche del cliente, che verrà poi contattato telefonicamente appena il pezzo sarà arrivato presso la nostra sede. Nel caso in cui un articolo non sia presente su questo nostro shop online, non esitate a contattarci tramite mail oppure telefonicamente. Sarà nostra premura esaudire la vostra richiesta, anche ordinando singolarmente un solo pezzo.

What do customers say?

Summary generated on 2026-05-29 02:43:22

SuperBike Srls is highly recommended by customers, praised for its competent and helpful staff who offer excellent guidance and advice. Shoppers appreciate the vast selection of products, including top brands of helmets and motorcycle apparel, often at great prices. The ordering process is easy, with products arriving on time and as described.

Key themes

D
Davide g.

22 May 2023

Ordine effettuato con molta facilità. Ottimo ...

Ordine effettuato con molta facilità. Ottimo negozio lo consiglio vivamente.

Reply from superbike.srl 23 May 2023

Carissimo Davide, nel ringraziarti per aver scelto i nostri prodotti, siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento. SuperBike

Saverio

13 March 2023

Ottimo!

Ottimo! prodotto arrivato nei tempi previsti, esattamente come la descrizione. Comprerò ancora da loro.

Reply from superbike.srl 15 March 2023

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Saverio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di superbike.srl.

Lucia

13 March 2023

Consigliatissimo!

Consigliatissimo sito per accessori moto, caschi delle migliori marche a prezzi OTTIMI!

Reply from superbike.srl 15 March 2023

Grazie Lucia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su superbike.srl per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

R
Rossella

12 March 2023

Perfetto!

Ho acquistato le pastiglie dei freni del mio scooter, sono arrivate in 3 giorni. Prima di comprare gli ho telefonato e mi hanno seguito per prendere il prodotto giusto. Esperienza positiva.

Reply from superbike.srl 13 March 2023

Grazie Rossella per aver scritto queste cose, per noi è molto importante conoscere le opinioni dei nostri clienti.

George

27 February 2023

Tutto perfetto

Ho acquistato dei ricambi per il mio scooter e mi è stata consigliata la migliore soluzione al mio problema. Personale in negozio competente e disponibile. Grazie

Reply from superbike.srl 27 February 2023

Carissimo George, siamo contenti che tutto sia stato di suo gradimento.

Luvinca l.

27 February 2023

Ho comprato un giaccone donna da moto e sono ...

Ho comprato un giaccone donna da moto e sono rimasta molto contenta da come sono stata seguita prima di comprarlo, me ne hanno fatti provare d diversi modelli fino a quando ho trovato quello perfetto per me. Ottimo! per il personale Ottimo! per i prezzi Ottimo! per la vastità della scelta.

Reply from superbike.srl 27 February 2023

Carissima, il sapere di averla accontentata ci riempie di gioia. Venga ancora a trovarci, da noi sarà sempre la benvenuta.

Luca

25 February 2023

Esperienza positiva

Ho acquistato un casco e mi sono trovato molto bene. Personale in negozio competente e gentile CONSIGLIATISSIMO

Reply from superbike.srl 27 February 2023

Grazie Luca per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su superbike.srl per i tuoi prossimi acquisti!

Alessandro

12 February 2023

Nella zona sicuramente il più fornito, non ...

Nella zona sicuramente il più fornito, non credevo di trovare tanta scelta, personale cortese e molto preparato .

Reply from superbike.srl 13 February 2023

Grazie Alessandro, siamo stati contenti di poterti servire con gli articoli che desideravi. Ti aspettiamo ancora nel nostro negozio.

Claudio s.

9 February 2023

Ho acquistato un casco jet per il mio scooter. ...

Ho acquistato un casco jet per il mio scooter. Ottimo prodotto e prezzo molto concorrenziale. Personale gentilissimo. Consigliato!

Reply from superbike.srl 10 February 2023

Carissimo Claudio, La ringraziamo per aver espresso la sua opinione su di noi. Ci auguriamo di poterla servire ulteriormente, sia dal nostro negozio di Alcamo, sia online.

Luigi m.

1 February 2023

Prodotti ottimi, consegnati nei tempi ...

Prodotti ottimi, consegnati nei tempi previsti. ho telefonato e mi hanno seguito nell'acquisto di un paio di stivali da cross.

Reply from superbike.srl 2 February 2023

Grazie. Cerchiamo sempre di accontentare il cliente, nel limite del possibile.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 100% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Superbike Srl reliable?

Superbike Srl is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.5/5 rating based on 11 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2023.

How are reviews for Superbike Srl checked?

Reviews shown for Superbike Srl are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Superbike Srl on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Superbike Srl with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.