Soluzioni Salvaspazio
soluzionisalvaspazio.it

Soluzioni Salvaspazio

1.02 reviewsMember since 2020

Letti a Scomparsa, Cucine Monoblocco e a Scomparsa, Arredi Salvaspazio in un negozio esclusivo. Prodotti 100% made in Italy, garanzia 10 anni e spedizione gratuita.

Marzia l.
Newbie

31 December 2023

Orribile

Ho acquistato sul sito letto a scomparsa e consolle allungabile. Il pagamento è stato istantaneo. A parte il ritardo, non mi hanno fatto acquistare il servizio di montaggio dicendomi che non avendo acquistato in negozio (sempre loro) non si può aggiungere! Il letto ha la fodera più piccola e quindi rimane spazio! La consolle con le allunghe incorporate le ha invece libere da i mettere da qualche parte in casa (alla faccia del salvaspazio)! Tutto ciò è stato detto più volte al servizio e clienti che ha risposto di mandare raccomandata ma nessuna risposta. NON COMPRATE DA LORO SONO PESSIMI!

Reply from soluzionisalvaspazio.it 19 February 2026

Replichiamo a distanza di tempo a questa recensione in quanto non avevamo notato prima questo sito (facciamo presente che la maggior parte delle nostre recensioni è visibile su Google, ma abbiamo riscontri anche su Facebook). Prima di tutto, sebbene i prezzi siano gli stessi, le politiche di vendita differiscono tra acquisto online su Soluzionisalvaspazio.it e acquisto presso showroom Man Casa. Acquistando il letto online è chiaramente specificato che il servizio di montaggio non è disponibile, ma si può accedere a ulteriori promozioni come sconto 5% e finanziamenti a tasso 0 non disponibili altrimenti in negozio. Il difetto lamentato relativo alla fodera del letto, come già chiarito con la cliente tramite il nostro help-desk, è semplicemente dovuto a un errato montaggio: non sono stati infatti inseriti i 2 profili in alluminio che bloccano tra loro i 3 pannelli dello schienale, con conseguente perdita di un paio di cm nell'altezza complessiva dello schienale assemblato. Siamo comunque spiacenti per il riscontro della piccola parte in legno danneggiata e staccata che si vede nelle foto, conseguenza probabilmente di urto durante le fasi di trasporto o disimballaggio. Nello specifico, si tratta della parte terminale della scanalatura di incastro dello schienale sul fianco del letto, che rimane posizionata verso l’interno in basso e lato parete, e non costituisce pertanto un danno a vista o strutturale che vada a pregiudicare la solidità e l'estetica del mobile. In caso di dubbi, invitiamo comunque i nostri clienti a contattarci prima o durante le fasi di montaggio, e non dopo. Il servizio è disponibile sia telefonicamente al numero fisso che via WhatsApp su numero mobile (invio documentazione, messaggistica e videochiamata), dal Lunedì al Sabato, dalle 9:30 alle 19:00. Per quanto riguarda invece la consolle allungabile, salvo diversamente specificato all'interno della scheda prodotto, i modelli proposti non hanno mai incorporato un porta-allunghe, in particolar modo quelli di primo prezzo. Viene per questo proposta come accessorio opzionale, in fase di configurazione del prodotto, una sacca porta allunghe in tessuto, per gestirne più facilmente trasporto e sistemazione. Le 5 allunghe fornite con questo modello occupano comunque un volume assai ridotto (90 x 50 x 10 cm) e troverebbero facilmente posto in qualsiasi angolo di casa. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Silvia s.
Newbie

27 December 2021

Vergognosi. Consegna in ritardo di oltre 20 GG ...

Vergognosi. Consegna in ritardo di oltre 20 GG rispetto a quanto dichiarato all'acquisto. Per la modica cifra di 70€, la consegna " in guanti bianchi " è volutamente ingannevole: parlano di consegna ,posizionamento e smaltimento degli imballi, ma nulla di tutto questo è stato fatto. Il Servizio clienti mi ha risposto che i "guanti bianchi" sarebbero il fatto che ti telefonano prima di consegnarti i pezzi. Una telefonata : 70€. Il posizionamento per loro vuol dire che ti portano i pezzi dal pianerottolo alla stanza. Gli imballi non li hanno rimossi perché avevano paura che mescolarsi i pezzi..

Reply from soluzionisalvaspazio.it 19 February 2026

Replichiamo a distanza di tempo a questa recensione in quanto non avevamo notato prima questo sito (facciamo presente che la maggior parte delle nostre recensioni è visibile su Google, ma abbiamo riscontri anche su Facebook). Siamo spiacenti per quanto riscontrato in fase di consegna. Il prodotto da lei acquistato aveva (e ha tuttora) una tempistica di consegna ben specificata sia nella scheda prodotto (29-35 giorni lavorativi) che da configuratore (18 ~ 24 giorni + 11 giorni). Vale a dire che il sito ha considerato una finestra di consegna che nel suo caso andava a corrispondere alla settimana 23 – 31 dicembre (periodo sottoposto a grande congestione dovuta alle festività natalizie), non tenendo oltretutto conto dei 4/5 giorni aggiuntivi richiesti per il servizio “In guanti bianchi”, indicati in fase di selezione dello stesso. Il letto e il materasso sono stati comunque consegnati in data 27 dicembre come da documentazione fornita dal corriere dell’ultimo miglio, pertanto perfettamente all’interno delle stime iniziali. Siamo coscienti che una consegna prima dell’inizio delle festività sarebbe stata molto più gradita, ma in questo caso non ci è stato possibile, nonostante i solleciti effettuati ai vari trasportatori che si sono occupati della gestione del trasporto ai vari livelli. Il servizio di consegna “In guanti bianchi”, come ben specificato, prevede non “una telefonata”, ma la consegna al piano con collocazione dei colli all’interno del locale destinato al montaggio e l’accorpamento della consegna dei diversi articoli acquistati (nel suo caso, un letto a scomparsa e un materasso). Diversamente, con una consegna standard, i colli sarebbero stati scaricati a piano strada al portone, ma pur sempre con consegna a cura di personale specializzato in elementi di arredo e con telefonata per presa di appuntamento. Il materasso sarebbe stato invece consegnato a parte, imballato sotto vuoto, con corriere standard, senza telefonata di preavviso, ma con codice tracking per seguirne il percorso. Siamo ad ogni modo spiacenti per il mancato ritiro degli imballi, ma abbiamo compreso che i trasportatori locali, contrariamente a quanto ci è stato indicato inizialmente nella proposta del servizio, spesso non effettuano il ritiro e lo smaltimento per varie ragioni. Valutando internamente a livello organizzativo la gestione in tale senso, ci è parso inoltre più sicuro che fosse il cliente stesso ad aprire i colli ricevuti uno a uno, segnalando a noi eventuali anomalie con maggiore accuratezza, grazie alla presenza delle etichette indicanti numero collo, parte contenuta e numero d’ordine di produzione, che sarebbero altrimenti andate perse. Le indicazioni disponibili online e relative a questo servizio, grazie alla sua e ad altre segnalazioni ricevute, sono state pertanto rimodulate. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responds to reviews within 38 months

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Soluzioni Salvaspazio reliable?

Soluzioni Salvaspazio is listed on eShoppingAdvisor in the House category. It currently has a 1.0/5 rating based on 2 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.

How are reviews for Soluzioni Salvaspazio checked?

Reviews shown for Soluzioni Salvaspazio are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Soluzioni Salvaspazio on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Soluzioni Salvaspazio with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.