1.011 reviewsMember since 2022
Cristofaro o.

31 May 2024

***********

DOPO AVER PAGATO CON METODO SCALAPAY UN ACQUISTO DI UNA CAFFETTIERA DEL VALORE DI 35 EURO LA STESSA NON MI VIENE MAI CONSEGNATA QUESTO DA GENNAIO 2024 DOPO 2 MESI RIESCO AD AVERE UNA NOTA DI CREDITO PER LA MANCATA CONSEGNA RIFACCIO L'ORDINE DI UN ALTRA CAFFETTIERA PAGO CON BONIFICO UNA DIFFERENZA MA ANCHE STAVOLTA NIENTE CONSEGNA NON RISPONDONO A NESSUN TIPO DI CONTATTO ORA A MAGGIO 2024 DOPO 5 MESI IL SITO RISULTA IN LAVORAZIONE HO DENUNCIATO SIA A SCALAPAY IN MODO DA ELEMINARLO DAI SUOI BRANDY SIA ALLE ASSOCIAZIONI DEI CONSUMATORI MA ORMAI RASSEGNATO HO PERSO SOLDI QUESTE LE LEGGI ITALIANE

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Ale 7.

2 May 2024

Sito-******

Ho ordinato una scrivania circa due mesi fa. L’ordine è rimasto per 20 giorni in stato “attesa pagamento” nonostante il pagamento fosse stato eseguito contestualmente all’ordine, dopodiché l’ordine è stato annullato e non è mai stato emesso rimborso. Non rispondono alle mail e non rispondono al telefono (ora il contatto telefonico è del tutto sparito dal sito). Le recensioni positive che leggete sul loro sito sono false. Da evitare assolutamente

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
B
Bernardo

19 March 2024

Non fidatevi

Esperienza completamente negativa con questo shop online. Prodotto non spedito causa loro e non hanno voluto rimborsarle.malgrado svariati tentativi. Totalmente inaffidabili

Fatou k.

14 March 2024

DEI **********

Non comprate da questo sito. Tutte le recensioni positive che vedete sono state fatte da solo stessi non sono autentici. Rubano solo i soldi non vi arriva la merce e non fanno nessun rimborso. NON COMPRATE

Giovanni a.

29 February 2024

Mancato rimborso

Da un mese attendo rimborso. Nessuno risponde né alle mail né al telefono. Non acquistate da questo negozio!!!

Arianna d.

28 February 2024

**********!!!!

Fatto acquisto il 28 gennaio, friggitrice ad aria con pagamento scalapay € 189. A distanza di una settimana mi comunicano che l'ordine e stato cancellato ma sto continuando a pagare le rate. Non rispondono ne al telefono ne alle mail. Ho denunciato alle autorità competenti. Non acquistate assolutamente.

Sabina c.

27 February 2024

Pessima esperienza

Sto aspettando un rimborso da 15 giorni non arriva. Acquisto effettuato il 30 gennaio, il 10 Febbraio annullato Ad oggi nessuna risposta, procedo per vie legali.

Grazia m.

26 February 2024

******

Ho effettuato un ordine ,ad oggi l'ordine risulta annullato, e il rimborso scomparso,. Se potrei darei 0. Veri e propri **********

B
Bassam m.

29 January 2024

Sono dei **********

Sono dei ********** ho ordinato un smartwatch con data della consegna il 3 gennaio il 1 gennaio ho mandato un e mail per sapere a che punto sta il mio ordine mi hanno risposto che la consegna sara stimata il 27 gennaio ho deciso di annullare l'ordine ho chiesto il rimborso. Nonostante questo rimborso sarebbe dovuto arrivare entro 12 giorni eccomi qua ancora dopo 1 mese ad aspettare questo rimborso, anche dopo svariate email e chiamate in cui assicuravano che mi avrebbero rimborsato al piú presto. fidatevi, non comprate mai da questo

Monica s.

16 January 2024

Mediocre

Ho acquistato un portafogli in data 15/11 e non l’ho ancora ricevuto, ho contattato più volte l'assistenza clienti che ha sempre dato risposte vaghe addossando la colpa al corriere!Il 13/01/24 ho richiesto il rimborso e ad oggi non ho avuto alcuna risposta. PESSIMO.

Rating breakdown

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is sabrinashop.it reliable?

sabrinashop.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.0/5 rating based on 11 reviews. The profile has been active since 2022.

How are reviews for sabrinashop.it checked?

Reviews shown for sabrinashop.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare sabrinashop.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare sabrinashop.it with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.