1.116 reviewsMember since 2019
Marco b.

27 September 2023
1.5

********

Il 18 maggio 2023 ho acquistato a 1094 euro un iPhone mai consegnato Ho mandato una persona in presenza e gli hanno detto che stavano facendo l’inventario Al telefono non risponde più nessuno E così addio soldi…

D
Diego b.

19 September 2023

Semplicemente si devono vergognare

Semplicemente si devono vergognare Semplicemente si devono vergognare, ordinato un telefono a fine Aprile, dopo tre mesi disdetto l'ordine, ad oggi (18.09.2023) devono ancora riaccreditare la somma e vogliono fare commercio on_line ...... devono vendere pomodori, non ordinate, non spediscono merce e non riaccreditano i pagamenti

N
Nicola p.

8 September 2023

**********

Ordinato iphone 13 ad aprile. Mai ricevuto. Mai avuto rimborso . Non rispondono mai. Ho avviato vie legali

Alessandro g.

5 September 2023

Ordinata ps5 a Aprile per regalo cresima di ...

Ordinata ps5 a Aprile per regalo cresima di mio figlio sto ancora aspettando il rimborso perché vendono cose che non hanno. E poi non rispondono ne a telefonate ne a messaggi. Io li chiamo *****.

Gianni b.

2 July 2023
1.5

Risielettronic ********** di Danilo Greco

Mi unisco a tutti voi con questa recensione negativa di questi **********. Attualmente il sito è OFFLINE PER INVENTARIO  spero dopo le numerose denuncie compresa la mia qualcosa si muova. Ordinato Cell. ad inizio aprile siamo a luglio non c è traccia o chiesto il riborso ma non c è traccia neanche di quello non rispondono ne al telefono ne a Whatsapp e ne alle numerose mail che ho scritto. Ho denunciato la ****** alle forze dell ordine. Mi raccomando non acquistate da questi signori Denunciate

Fabio b.

23 June 2023

DIFFIDATE DAL COMPRARE DA LORO

Dopo aver effettuato l'acquisto il 4 aprile 2023 di un telefono da oltre 700 euro, con consegna prevista per il 4 maggio 2023, e nonostante i solleciti fatti al venditore (rimanendo in attesa al telefono per più di 30 minuti e ricevendo come risposta una data di consegna sempre diversa e sempre più lontana) non ho mai ricevuto né il prodotto né un codice di tracciamento che dia prova dell' effettiva spedizione. In data 26 maggio 2023 ho aperto un reclamo attraverso PayPal per ottenere il rimborso, e anche dopo averlo aperto il venditore non si è fatto sentire. Diffidate dal comprare da loro, s

Giulio b.

13 June 2023

È un sito di **********, non comprate niente.

È un sito di **********, non comprate niente. La merce che ordinerete non arriverà. Ho dovuto fare una denuncia per ******: inizialmente ti dicono 10 gg, ma dopo due mesi del pacco non c’è traccia. Assistenza clienti inesistente (sia chiamate che “assistenza” via whatsapp), e sulle informazioni dell’ordine, direttamente dal sito dei *****, risulta accettato il pagamento (per pagare è filato tutto liscio come l’olio, guarda caso) ma null’altro.

P
Paolo

10 June 2023

Non affidabile. Una volta acquistato il ...

Non affidabile. Una volta acquistato il prodotto non rispondono più. Merce mai ricevuta nonostante solleciti e raccomandate. Fatta denuncia alla polizia

P
Paride l.

7 June 2023
1.3

telefono Samsung m33

Ho comprato un telefono Samsung m33 il 5 maggio, con consegna 18 maggio, ad oggi non ho avuto più notizie dal venditore, sono irreperibili e ho già effettuato un reclamo PayPal per riavere o soldi .Lo sconsiglio a tutti

Michele g.

6 June 2023

****** ! Ordinato iphone 14 in data 4 Maggio ...

****** ! Ordinato iphone 14 in data 4 Maggio 2023 ad oggi 06 Giugno prodotto mai arrivato , ho chiesto il rimborso ma nessuna risposta , adirò alle vie legali

Rating breakdown

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is risielectronic.it reliable?

risielectronic.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.1/5 rating based on 16 reviews. The profile has been active since 2019.

How are reviews for risielectronic.it checked?

Reviews shown for risielectronic.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare risielectronic.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare risielectronic.it with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.