PupiPupi
Fondata nel 2015 PupiPupi.it si occupa della vendita di bomboniere, confetti ed accessori per il Fai da Tè, dopo anni di esperienza vantiamo un catalogo di oltre 1.500 prodotti, è il più grande e-commerce dedicato al mondo degli eventi.Che sia una Nascita , oppure una Laurea o un Matrimonio, riusciamo a dare sempre il meglio della qualità e del prezzo, stando sempre al passo con le mode del momento. Ad oggi Pupi Pupi contribuisce all’organizzazione di moltissimi eventi al mese, un numero destinato a raddoppiare grazie all’espansione on line.
What do customers say?
Summary generated on 2026-05-31 11:31:11
Key themes
Gentilissimi, molto disponibili e soprattutto b...
Gentilissimi, molto disponibili e soprattutto bomboniere imballate benissimo. Sito molto consigliato.
Ottima scelta
Ci siamo trovati benissimo, gentilissimi ci hanno accompagnato dalla scelta delle bomboniere, all'ordine alla spedizione, con foto e aggiornamenti. Le bomboniere sono bellissime come in foto e confezionate con cura
Roy
Metto 5 stelle solo xke 10 non è disponibile. Ho conosciuto il sito in una ricerca onlne, basandomi sulle recensioni, ragazzi FIDATEVI, io sono rimasta INNAMORATA letteralmente di tutto, sia del prodotto, sia del confezionamento, sia dell'imballaggio addirittura. Della loro cortesia vogliamo parlarne? Nonostante abbia avuto un "piccolo problemino " perche il sito mi ha fatto acquistare un prodotto che in realtà non era aggiornata la disponibilità, loro estremamente gentili, volevano stornare i soldi o sostituire, ovviamente ho optato per la sostituzione, xke fidatevi un prodotto vale l'altro😍
Assolutamente impeccabili!!
Esperienza di acquisto a dir poco impeccabile, velocità nelle risposte, nella realizzazione delle scatoline per confetti e della grafica... spedizione super!!! Li terrò sicuramente in considerazione per i prossimi eventi!!
Ci siamo rivolti a ‘pupipupi’ in occasione del ...
Ci siamo rivolti a ‘pupipupi’ in occasione del battesimo del nostro bimbo, sono stati meravigliosi, cortesi e professionali. Le bomboniere erano bellissime, come ci aspettavamo e soprattutto sono state confezionate perfettamente e in tempi brevissimi . Arrivate a casa in una confezione molto carina e in perfetto ordine. Grazie mille siete stati un sopporto fondamentale per l’occasione.Ci affideremo sicuramente a voi anche per altri momenti importanti.
Negozio e proprietario affidabile, fornito di t...
Negozio e proprietario affidabile, fornito di tutto ciò che necessita, merce arrivata a destinazione con precisione e imballaggio perfetto. Lo consiglio vivamente, ci risentiremo per una prossima occasione. Ringrazio il proprietario e il suo staff, ALESSANDRA
meravigliosa esperienza!super consigliato!!
meravigliosa esperienza!ho acquistato bomboniere per il battesimo delle mie gemelline,bomboniera bellissima(profumatore a forma di albero della vita con sacra famiglia)impacchettata benissimo e rifinita perfettamente.tempi di consegna veloci e veloci anche nella risposta se contattati su WhatsApp.personale molto gentile e disponibile Super consigliato!!grazie mille ancora alla prossima! Pakita 😊
Bomboniere battesimo
Ho acquistato le bomboniere per il battesimo di mio figlio! Che dire, bomboniere meravigliose, molto apprezzate. Arrivate in tempi brevi e con un ottimo imballaggio! Per non parlare del prezzo conveniente, poi! Il venditore è stato eccezionale, l'ho chiamato al telefono per ultieriori informazioni sul prodotto ed è stato disponibilissmo! Consigliato vivamente!!!
Ho effettuato un acquisto online, delle belliss...
Ho effettuato un acquisto online, delle bellissime mini bag all' uncinetto per la nascita della mia bambina....sono stati molto precisi e professionali....
Nessun rimborso ricevuto 😡
Nessun rimborso ricevuto 😡
Reply from pupipupi.it — 8 August 2025
Ci scusi tanto per il disagio, ma sicuramente non è stato fatto in mala fede. Essendo che siamo a 14 km di distanza dal negozio poteva anche fare un semplice telefonata, e tutto si sarebbe risolto. Ma noto che ci trova gusto a dare dei punteggi negativi, (quando poi a differenza del suo ordine di soli 15,40 pagato con Klarna in tre comdode rate), elaboriamo ordini molto piu' consistenti che vanno quasi sempre a buon fine.
Shop Activity
Payment methods
Reviews you can truly trust
Is PupiPupi reliable?
PupiPupi is listed on eShoppingAdvisor in the House category. It currently has a 4.8/5 rating based on 192 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.
How are reviews for PupiPupi checked?
Reviews shown for PupiPupi are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare PupiPupi on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare PupiPupi with other stores before you complete an order.