4.056 reviewsMember since 2020
Francesca s.

10 March 2026

Pessimo! sconsigliato.

Pessimo!non consiglio l acquisto di prodotti. Ho comprato un asciugacapelli Elchim che è risultato difettoso perché rumorosissimo soprattutto in fase di spegnimento. Fa puzza di bruciato e nella ventola c è un problema. Ho mandato email per recesso e rimborso ma ancora non ho avuto riscontro. Solo tramite whatsapp ma mi hanno detto che è normale. Vi sembra normale?!non esiste un recapito telefonico per chiamare. Vergognoso. Pessimo

Cristina c.

19 December 2025

Professionalità zero

Arrivato prodotto diverso da quello ordinato, vorrei fare il reso in quanto non mi serve. Provo a contattarli in tutti i modi ma nulla. I whatsapp li leggono.

Cristina c.

10 December 2025

Assistenza inesistente

Buongiorno, in data 01/12/2025 ho acquistato il seguente prodotto per capelli Bes Profumo per Capelli - Hair Mist n°3 Lively Wish Unisex 75ml. Il giorno 04/12/2025 mi è stato consegnato il pacco con un prodotto diverso da quello ordinato ovvero Bes Profumo Per Capelli - Hair Mist N°1 Loving Queen Donna 75ml. Ho provato più volte a contattare l'azienda tramite mail, whatsapp e telefono senza purtroppo ricevere alcuna risposta. Cristina

Rosanna a.

Consegna veloce prezzi ottimi

Alessandro q.

19 March 2025

Esperienza eccezionale.

Casualmente ho conosciuto su internet questo splendido negozio di prodotti per parrucchieri e forniture anche ad uso personale di prodotti dell'Hair Care di grande qualità e notorietà.L'esperienza d'acquisto è stata eccellente infatti sicuramente si ripetera'....Sono rimasto colpito dall'accortezza con cui è stato confezionato il plico con gli articoli ordinati e dalla celerità con cui ho ricevuto la merce!Complimenti veramente.

Ceccato o.

18 March 2025

Ottima come le precedenti, professionalità e pu...

Ottima come le precedenti, professionalità e puntualità di informazioni e consegna

T
Titti a.

14 March 2025

ottima esperienza

ottima esperienza

Paolo b.

13 March 2025

Primo ordine: tutto perfetto !

Prodotto presentato correttamente, facile ordinare e pagare, ottimo prezzo (articolo + spedizione), consegna veloce ed è arrivato quello che ho ordinato :D

Carlotta k.

12 March 2025

Tutto perfetto

Processo di acquisto semplice, conferma ordine immediata, consegna veloce e precisa, grazie mille

Very Good · 56 reviews

Active anti-fraud system
Protected purchases

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is professionecapelli.it reliable?

professionecapelli.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 4.0/5 rating based on 56 reviews. The profile has been active since 2020.

How are reviews for professionecapelli.it checked?

Reviews shown for professionecapelli.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare professionecapelli.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare professionecapelli.it with other stores before you complete an order.