prezzoforte.it
Scappate. Non vi fidate. Pessimi
Scappate. Non vi fidate e non vi affidate a loro. Da novembre che aspettavo un piano a induzione whirpool acquistato sul loro sito, mi arriva di domenica 21 dicembre (domenica) e non funzionante. Ho provveduto ad avvisare e chiedere un nuovo piano ma non rispondono né alle mail e né al telefono (che è sempre occupato oppure ti mettono in attesa fin quando non cade la linea). PESSIMI. Mi hanno bloccato anche per scrivere le recensioni sul loro sito. Li ho diffidati e fatto scrivere dal mio avvocato.
PERCHE' STARE LONTANI COME LA ***** DA PREZZOFORTE
In data 12 /12/2025 ho acquistato un'asciugatrice costo oltre 800 euro. Consegna prevista entro il 31/12/25.Dopo l'8 gennaio ho provato a contattarli al loro numero. Ho scoperto che è praticamente impossibile mettersi in contatto con loro. Il numero non è funzionante. Non hanno una mail. Non hanno una pec. A quel punto ho letto le loro recensioni. Ho scoperto così quanto siano vere le recensioni negative per questo sito, riscontrando analoghi problemi di altri utenti. Nutro forti perplessità sulla veridicità delle poche positive. Ho cercato disperatamente un possibile contatto.
forno Ariete
Ho acquistato un forno Ariete, era in un involucro che nascondeva la scatola originale e sembrava integro, aperto l'involucro la scatola originale era rotta in più punti e i forno ammaccato sul lato destro, ho aperto il ticket e inviate le foto come da loro istruzioni per ben quattro volte e mi hanno sempre risposto che hanno ricevuto le e-mail ma non gli allegati con le foto, ho chiesto un alto indirizzo e-mail " normale" ma non mi è stato comunicato, dopo la quarta mail, con invio foto,non mi hanno più risposto. Sono profondamente deluso e mi sento preso in giro, venditore da evitare
Forno.
Ho acquistato un forno che è arrivato nei tempi giusti, era in un involucro che nascondeva la scatola originale, aperto l'involucro la scatola originale era rotta in più punti e i forno ammaccato sul lato destro, ho aperto il ticket e inviate le foto come da loro istruzioni per ben quattro volte e mi hanno sempre risposto che hanno ricevuto le e-mail ma non gli allegati con le foto, ho chiesto un alto indirizzo e-mail " normale" ma non mi è stato comunicato, dopo la quarta mail non mi hanno più risposto. Sono profondamente deluso e mi sento preso in giro, certamente eviterò questo venditore c
FortePiazenza
Altro che PrezzoForte! Qui ci vuole una "FortePazienza", ordine e pagamento effettuato il 24 novembre, consegna prevista tra il 5 e 10 Dicembre, dal 2 Dicembre ordine fermo presso il corriere specializzato. Ad oggi 15 Dicembre nessuna notizia... Servizio Clienti telefonico falso, telefono sempre occupato Servizio Clienti ticket interno, non rispondono. Servizio Clienti email, non rispondono. Questa è una totale mancanza di professionalità! Che delusione! Per il ritardo della consegna diciamo che ci può stare, ma il fatto di non riuscire ad avere spiegazioni dal servizio clienti e considera
Ritiro usato RAEE "gratis"
Perché quest'azienda fa pagare il servizio di ritiro usato RAEE quando le altre aziende lo fanno totalmente gratuito? Vi invito a leggere "informazioni sul ritiro usato RAEE" ad esempio di Mediaworld e di altre grosse aziende per comprenderne le differenze sostanziali. PS. dopo la mia domanda posta all'azienda si sono limitati ad abbassare i prezzi del servizio di alcune decine di euro ma la somma chiesta al cliente resta comunque alta.
DELUSIONE
HO RICEVUTO LA RADIO DAB KENWOOD, L'IMBALLAGGIO LASCIAVA CHIARAMENTE INDENTERE CHE LA RADIO NON ERA NUOVA MA USATA SIA PER LE MOLTEPLICI IMPRONTE SULL'OGGETTO CHE PER LE FUNZIONI GIA' MEMORIZZATE (LA PRIMA ACCENSIONE GIA' AVVENUTA) CHE PER IL CAVO DI ALIMENTAZIONE NON IMBALLATO. TOMMASO BASILE
Incredible! Ho acquistato un pozzetto congelato...
Incredible! Ho acquistato un pozzetto congelatore presso di loro… arrivato senza l’imballo di cartone sotto! Ammaccato, la lamina di metallo sollevata, zoppo, bozzato😔 la ciliegina sulla torta è stata il taglio sulla gamba a mia figlia.. la sollevatura era tagliente! 🔝 l’azienda mi sta facendo inoltrare tutti i giorni le stesse foto! Chi devo pregare per il reso e i miei soldi rimborsati! Una vergogna! Mai più!
Questo è un testo di prova
Questo è un testo di prova
Frigorifero atteso per 15 giorni mai ricevuto
Ho ordinato un frigorifero doppia porta, ho pagato per una consegna assicurata e con appuntamento. La consegna non è mai avvenuta il giorno richiesto, il fattorino BRT segnalava ordine rifiutato. Ho dovuto comprare il frigorifero presso un altro rivenditore. Evitate
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
Is prezzoforte.it reliable?
prezzoforte.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.7/5 rating based on 85 reviews. The profile has been active since 2017.
How are reviews for prezzoforte.it checked?
Reviews shown for prezzoforte.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare prezzoforte.it on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare prezzoforte.it with other stores before you complete an order.