pneumaticone.it
ATTENZIONE!! T***!! Funzionava fino all'anno ...
ATTENZIONE!! T***!! Funzionava fino all'anno scorso, ma ora sono falliti e continuano ad accettare ordini e pagamenti e poi non spediscono nulla!!!!
T*** professionisti
Il 15\06\2020 mi hanno comunicato che c'era un problema e mi chiedevano 48 ore...di ore ne sono passate 144 e niente come al solito! Risposte abituali cicliche (ordine del 04\12\2019) ! State alla larga da questa gente, non spediranno mai niente e perderete i vostri soldi! Vi siete chiesti come mai hanno quasi il 60% di recensioni negative? Provate a fare un ordine e capirete il perchè!!!
Come tantissime altre persone sono stato ...
Come tantissime altre persone sono stato t*** dal Pneumaticone, scontato dire che sto cercando in tutti i modi con denuncia e un legale, di farmi rimborsare. Quindi consiglio caldamente di stare lontano da questa azienda l***.
Acquisato un treno di gomme da "Pneumaticone" ...
Acquisato un treno di gomme da "Pneumaticone" ne ricevuto merce dopo 4 mesi ne rimborso dopo i tempi di legge , azienda PESSIMA!!!!!!!! Sono solo bravi a rispondere alle mail che sarà tutto ok,hanno mille scuse!!!!!! DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!!!
Ordine fatto il 04\12\2019 ( e pagato ) per 4 ...
Ordine fatto il 04\12\2019 ( e pagato ) per 4 pneumatici. A febbraio non avendo ricevuto alcunchè incomincio con scrivere mail con frequenza settimanale per avere notizie. Mi dicono che provvedono a sollecitare. A maggio incomincio a scrivere 3 mail la settimana per avere aggiornamenti. Questa settimana mi dicono che sono tanto dispiaciuti ma il mio ordine e stato perso ( perso !!!! Da febbraio che scrivo se ne sono accorti ora ? ) e mi dicono che ci vorrà 1 mese solare per la consegna. Ho incominciato a publicare recensioni negative su siti per scoraggiare acquisti che non invieranno mai !!!
ATTENZIONE !!! AZIENDA E TR** !!!ORDINATO A ...
ATTENZIONE !!! AZIENDA E TR** !!! ORDINATO A NOVEMBRE, OGGI 4 MAGGIO... NE GOMME, NE RIMBORSO !!! ATTENZIONE !!!
Aspetto dal 6 novembre 2019
Buongiorno, mai più da voi, prendono solo in giro. Io ho comprato da loro il 6/11/19 dopo svariate email di sollecito ad oggi 20/04/20 ancora non ho ricevuto manco un euro. Continuano a dirmi che stanno sollecitando la mia pratica tutti i giorni, non ci credo più, è da novembre che aspetto a loro, ci vogliono 5 minuti per fare un riaccredito, anche se ne hanno 100 mila di pratiche non ci vuole sicuramente 5 mesi per concluderle. Ripeto aspetto qualcosa da novembre Mo basta
Non consegnano gli pneumatici e non rimborsano
Questa la storia, a voi la valutazione 3 febbraio 2020 – ordine di 4 pneumatici a 287,53 € con consegna a 15 gg. lavorativi Dopo 15 gg. lavorativi – mando un sollecito, mi rispondono che ci vogliono altri 10 gg. lavorativi Dopo ulteriori 10 gg. lavorativi – mando un altro sollecito, mi rispondono che ci vogliono altri 10 gg. lavorativi e che se voglio posso annullare l’ordine 10 marzo 2020 – decido di annullare l’ordine, mi rispondono che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 gg come previsto dalla normativa Dopo i 14 gg. previsti per il rimborso – mando sollecito per il rimborso, mi rispo
DA DENUNCIARE PER TR*****!!! Non fatevi ingannare!
Ho effettuato l'ordine di 4 pneumatici all-season a Novembre 2019 Ho annullato l'ordine a Gennaio 2020 (dopo 2 solleciti) Ho chiesto il rimborso e dopo ben 16 lettere "minatorie" in cui minacciavo di denunciarli, non sono ancora stato rimborsato....e siamo ad APRILE 2020. Credo che andrò davvero dai carabinieri a sporgere denuncia per tru****
Ho acquistato dei pneumatici,sono stati pagati ...
Ho acquistato dei pneumatici,sono stati pagati e non son mai stati consegnati.Inutili i tentativi di contatto non mi hanno mai risposto.Ho scoperto che sono in tanti ad essere stati presi in giro.Li denuncero alla polizia postale.Non comprate niente da loro.
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
Is pneumaticone.it reliable?
pneumaticone.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.2/5 rating based on 13 reviews. The profile has been active since 2019.
How are reviews for pneumaticone.it checked?
Reviews shown for pneumaticone.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare pneumaticone.it on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare pneumaticone.it with other stores before you complete an order.