1.014 reviewsMember since 2021
Anonymous

28 May 2026

FATE ATTENZIONE ****** !!! LEGGETE LE RECENSIONI !

FATE ATTENZIONE !!!! che è una ****** Prodotto arrivato danneggiato Aperta pratica tramite ticket , inviate foto e tutte le documentazioni richieste, dal quale però ad oggi non è arrivata nessuna risposta concreta. Servizio whatsapp totalmente inutile gestito da BOT-IA che da solo risposte pregenerate senza nessuna utilità per ora consiglio di EVITARE QUESTO SITO !!!! AGGIORNAMENTO: hanno anche cancellato la mia recensione negativa dal loro sito

Cosmic p.

25 May 2026

FATE ATTENZIONE ********** !!!!

FATE ATTENZIONE !!!! che è una ****** Prodotto arrivato danneggiato Aperta pratica tramite ticket , inviate foto e tutte le documentazioni richieste, dal quale però ad oggi non è arrivata nessuna risposta concreta. Servizio whatsapp totalmente inutile gestito da BOT-IA che da solo risposte pregenerate senza nessuna utilità per ora consiglio di EVITARE QUESTO SITO !!!! perchè il servizio clienti è nullo Se mai qualcuno mi rispondesse per risolvere aggiornerò la recensione

Alberto

23 April 2026

Pessima esperienza con il servizio clienti e l’...

Pessima esperienza con il servizio clienti e l’azienda, ho acquistato gli pneumatici ma per un problema ho chiesto il reso. Praticamente impossibile, le condizioni sono assurde e comunque ti avvertono che possono rifiutare il reso con spedizione a tuo carico. Non fatevi ingannare dai prezzi più bassi ….azienda da evitare

Gennaro p.

3 April 2026

Mai più

Esperienza altamente negativa. Ordino 4 pneumatici: tre sono evidentemente deteriorati e comunque montabili (nonostante le imprecazioni del mio gommista), uno è completamente deformato. Non solo non mi è stato sostituito, ma non esiste assolutamente assistenza post-vendita, solo risposte in automatico create con intelligenza artificiale. Ovviamente agirò per vie legali. State alla larga da questo sito, non acquistate pneumatici qui.

Marius a.

16 March 2026

NA ******, DAREI 0 STELE. MI MANDANO GLI PNEUMA...

NA ******, DAREI 0 STELE. MI MANDANO GLI PNEUMATICI CON UNA USURA DI 2MM MISURATA CON CALIBRO. UNA USURA DEL GENERE SI FA DOPO ALMENO 15.000-20.000 KM. HO CHIESTO LA RESTITIUZIONE SI SONO PUNTATI DICENDOMI CHE SARA A SPESE MIA E VALUTERANO SE RIMBORZANO. FANNO RIDDERE PERCHE SU UN ALTRO CANALE DI RECLAMO DA ME FATTO MI HANNO DATO UN INDIRIZZO DI SPEDIZIONE SU UN PALAZZO DI VETRO NEL CUORE DI DUBAI AL 45 PIANO. QUESTO PER NON RIUSCIRE A RISPEDIRLE. FATE ******.

E
Emilio i.

4 March 2026

Pessimo servizio POST VENDITA e attivazione GARANZ

Pessimo servizio POST VENDITA, ho ricevuto 2 gomme su 4 non montabili perchè deformate da stoccaggio errato, non attivano la garanzia di legge nè tanto meno la sostituzione. inviate foto e dichiarazione di officina montaggio ricevuto solo risposte che loro non possono fare niente ! ATTENZIONE ai vostri acquisti

Michele c.

3 February 2026

Azienda poco seria, mi hanno venduto dei pneuma...

Azienda poco seria, mi hanno venduto dei pneumatici usurati (con almeno 10000km) spacciandoli per demo. Non rispondono alle mail e se rispondono sostengono il contrario anche davanti all’evidenza delle foto. Ho richiesto il reso con rimborso totale ma nessuna risposta. Comunque basta guardare le recensioni. Non quelle del loro sito dove lasciano solo le recensioni positive. Mamma mia che gente

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
T
Taibi l.

3 February 2026

Ho effettuato un acquisto su PneumaticiLeader ...

Ho effettuato un acquisto su Pneumatici Leader con l'intento di effettuare una restituzione per un acquisto errato. Da dicembre, sto cercando di contattarli attraverso vari canali: email, chat e telefono, ma purtroppo non ho mai ricevuto risposta. Il servizio clienti è praticamente inesistente e non riesco a trovare assistenza per il mio problema. È inaccettabile che un'azienda non risponde ai propri clienti e non fornisce supporto quando necessario. Sconsiglio vivamente di acquistare da Pneumatici Leader, almeno finché non risolveranno questi problemi di comunicazione e assistenza.

Simone d.

22 January 2026

Esperienza PESSIMA: gomme USATE vendute come nuove

Esperienza estremamente negativa. Ho ricevuto pneumatici non conformi, palesemente USATI venduti come nuovi. Fatto grave ed inacettabile. Nonostante la segnalazione immediata l'azienda ha negato ogni responsabilità, accettando il reso solo dopo uno sfibrante scambio di email. Risoluzione inaccettabile: mesi di attesa e numerosi solleciti per ottenere un rimborso solo parziale. Mi sono stati decurtati 60€ per le spese di restituzione, nonostante il difetto di conformità imputabile a loro. Dubbi sulla regolarità del contributo ambientale PFU, e l'azienda è extra-UE, difficilmente raggiungibili.

Franco p.

28 December 2025

Non acquistate da questo venditore

Quì si parla solo di ******, acquistato 4 pneumatici 4 stagioni perchè proponevano la spedizione velocissima, il giorno dopo l'acquisto mi arrivano subito i nr. di tracking della spedizione, tranquilli non avevano spedito nulla, solo creato la spedizione ma mai consegnata la merce al corriere, assistenza nulla, più che pneumaticileader io direi truffatorileader, fortunatamente avevo pagato con Paypal e dopo svariati giorni sono riuscito a ricevere il rimborso

Rating breakdown

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is pneumaticileader.it reliable?

pneumaticileader.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.0/5 rating based on 14 reviews. The profile has been active since 2021.

How are reviews for pneumaticileader.it checked?

Reviews shown for pneumaticileader.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare pneumaticileader.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare pneumaticileader.it with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.