Cioffi Pietre di Trani
pietreditrani.it

Cioffi Pietre di Trani

5.0881 reviewsMember since 2021

Da oltre 30 anni sul mercato, grazie ad un percorso di crescita continua, di cura dei materiali, dei clienti e della logistica, l'azienda Cioffi Pietre di Trani è divenuta punto di riferimento nazionale per la vendita e lo smistamento di Pietra di Trani, estratta dalle migliori Cave di Trani, selezionata e lavorata a regola d'arte, secondo le migliori tradizioni e con un occhio alle nuove tecnologie di lavorazione. Visita il nostro sito www.pietreditrani.it

What do customers say?

Summary generated on 2026-04-28 05:16:38

Customers consistently praise pietreditrani.it for its exceptional service and high-quality products. Shoppers frequently highlight the professional and fast communication, often conducted via WhatsApp, even for international orders. The excellent product quality, particularly the beautiful Trani stone items, receives widespread acclaim. Furthermore, the company is commended for its meticulous packaging and fast, efficient delivery, ensuring items arrive intact. Many reviews also emphasize the outstanding customer support, with staff like Francesco and Serena providing comprehensive assistance throughout the purchasing process.

Key themes

Mauro d.
3 April 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ricevuto oggi un carico di 8 sacchetti di sassi...

Ricevuto oggi un carico di 8 sacchetti di sassi nero ebano, devo dire tutto conforme alla descrizione, e soprattutto personale eccellente sia nel consigliare, sia nel seguire passo passo dalla spedizione allo scarico. I miei complimenti!!!

Reply from pietreditrani.it 3 April 2026

Grazie a lei Mauro 🙏😃

V
Vincenzo v.
31 March 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Staff molto cordiale disponibile sempre bravi,s...

Staff molto cordiale disponibile sempre bravi,spedizione eccellente .Consigliato.

Reply from pietreditrani.it 31 March 2026

Grazie ancora Vincenzo 😃🙏

R
Roberta g.

Tutto perfetto dall'ordine alla consegna consig...

Tutto perfetto dall'ordine alla consegna consiglio il prodotto e l'azienda

Reply from pietreditrani.it 31 March 2026

Grazie mille Roberta 🙂🙏

Franca f.
27 March 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ho trovato questa azienda per caso e sono veram...

Ho trovato questa azienda per caso e sono veramente soddisfatta per gli articoli ordinati, per la massima disponibilità e professionalità avuta. La prima azienda che mostra le varie fasi di imballaggio, segue in modo scrupoloso la spedizione e la consegna. Dimenticavo massima attenzione nell'imballaggio; ottima scelta, assolutamente consigliato!

Reply from pietreditrani.it 27 March 2026

Grazie ancora a lei 🙏🙂

Marco c.

Bravi, efficienti e rapidi. Consigliati.

Bravi, efficienti e rapidi. Consigliati.

Reply from pietreditrani.it 27 March 2026

Grazie infinite Marco 🙂

R
Roberto s.
23 March 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Mi sono trovato molto molto bene..... Gentili d...

Mi sono trovato molto molto bene..... Gentili disponibili e anche professionali negli imballi... Che dire.... Consiglio a tutti... Sono il top in tutto comunione e prodotti di qualità.

Reply from pietreditrani.it 23 March 2026

Grazie mille Roberto 😃

Aldo s.
4 March 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

ho acquistato un lavello in pietra e sono molto...

ho acquistato un lavello in pietra e sono molto soddisfatto della consegna e del prodotto che è conforme alla descrizione

Reply from pietreditrani.it 4 March 2026

Grazie infinite Aldo 🙂

Mario r.
25 February 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Esperienza super positiva, il materiale è arri...

Esperienza super positiva, il materiale è arrivato prima del tempo previsto, è come me lo aspettavo, ora ho iniziato a creare la fioriera rocciosa che avevo in testa da tempo, allego una foto. Fra qualche mese si vedrà bene il risultato quando fioriranno le piante che vado a piantare.

Reply from pietreditrani.it 25 February 2026

Grazie mille Mario 🙂

Giuseppe t.
19 February 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ho acquistato 60 metri di zoccolini in marmo di...

Ho acquistato 60 metri di zoccolini in marmo di Carrara bianco con altezza 8 cm: il prodotto è eccezionale e dà grande luminosità all'appartamento. Il prodotto è arrivato integro in Piemonte, in appena tre giorni, ed è come descritto, il servizio è molto competente ed il prezzo conveniente.

Marco m.

Ho conosciuto questa azienda sul web e fin dall...

Ho conosciuto questa azienda sul web e fin dall' inizio hanno mostrato serietà e competenza. Ho ricevuto la campionatura e dopo ho effettuato un ordine a distanza. Sono molto soddisfatto. Sono stato seguito passo dopo passo nell ordine fino alla consegna e anche dopo la consegna sono sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema dovesse sorgere. Consigliamo questa azienda senza alcun dubbio. Complimenti

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 32% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Cioffi Pietre di Trani reliable?

Cioffi Pietre di Trani is listed on eShoppingAdvisor in the Building and DIY category. It currently has a 5.0/5 rating based on 881 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Cioffi Pietre di Trani checked?

Reviews shown for Cioffi Pietre di Trani are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Cioffi Pietre di Trani on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Cioffi Pietre di Trani with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.