Petruintoni E-Shop
petruintonieshop.it

Petruintoni E-Shop

Verified
4.5758 reviewsMember since 2021

L’agriturismo Di Petru i ‘Ntoni (Pietro figlio di Antonio) sorge in Calabria tra le colline di Bova Marina, situato in un punto strategico al centro dell’Area Grecanica che permette di essere contemporaneamente in contatto sia con le incantevoli spiagge, sia con la storia affascinante dei borghi millenari dell’entroterra nel Parco Nazionale d’Aspromonte. La struttura è gestita dalla famiglia Autelitano che ha contribuito in maniera significativa alla storia del territorio. I Nostri Prodotti Prodotti naturali e biologici, cresciuti nelle ridenti colline dell'Area Grecanica della Calabria, ultimo lembo di terra a sud della penisola italiana. Qui Antonio, nonno e nipote Pietro e nonna Adele, con quotidiana dedizione, curano le delizie dell'orto e della fattoria, producendo sapori meravigliosi e genuini a km0. Materie prime impiegate nella ristorazione dell'Agriturismo e che oggi possono raggiungere le tavole di tutta Italia

Giovanni

26 June 2026

Tutto ok

Tutto ok 👍

Reply from petruintonieshop.it 28 June 2026

Grazie per la tua recensione, giovanni. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di petruintonieshop.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!

Maurizio

28 May 2026

Ottimi prodotti tipicamente calabresi.

Ottimi prodotti e ho chiamato per un piccolo contrattempo e sono stati molto gentili e disponibili a risolvere la questione. Sicuramente ripeterò l'esperienza, visti i prezzi non eccessivi.

Reply from petruintonieshop.it 1 June 2026

Grazie Maurizio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su petruintonieshop.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Pasquale v.

25 May 2026

Consigliatissimi

Brave persone ottimi prodotti CONSIGLIATISSIMI

Stefano f.

27 April 2026

Che scoperta meravigliosa Petruintoni E-Shop! U...

Che scoperta meravigliosa Petruintoni E-Shop! Un angolo di Calabria a portata di click.

Reply from petruintonieshop.it 29 April 2026

Ciao STEFANO, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di petruintonieshop.it.

Francesca

11 March 2026
4.6

Ho conosciuto i prodotti per caso in un ristora...

Ho conosciuto i prodotti per caso in un ristorante in Toscana. Sono veramente ottimi!

Alessandra

5 January 2026

Ottimo. Questo amaro è il top. È avvolgente e d...

Ottimo. Questo amaro è il top. È avvolgente e dal gusto unico e genuino. Il migliore!

Chiara

18 December 2025

Prodotti genuini, ottimi e spedizione veloce

Prodotti genuini, ottimi e spedizione veloce

Reply from petruintonieshop.it 20 December 2025

CHIARA, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su petruintonieshop.it.

Maurizio

15 October 2025

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualit...

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità dei prodotti Petruintoni E-Shop!

Sergio p.

22 September 2025

Ho dato 4 stelle a Petruintonieshop perché tutto è stato molto buono.

V
Vittorio

17 July 2025

Conosciuto grazie a mia Figlia apprezzo il lor...

Conosciuto grazie a mia Figlia apprezzo il loro amaro Kepas e andrò a visitare il loro agriturismo con vero piacere.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 20% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Petruintoni E-Shop reliable?

Petruintoni E-Shop is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 4.5/5 rating based on 758 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Petruintoni E-Shop checked?

Reviews shown for Petruintoni E-Shop are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Petruintoni E-Shop on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Petruintoni E-Shop with other stores before you complete an order.