parurecollection.com
Per quanto mi riguarda mai più
Aspettato 1 mese Perché riarrivasse la Roba che avevo ordinato e non era disponibile… di 5 cose spedite 3 sbagliate.. invece di propormi una soluzione e cercare di rimandarmi le cose giuste ove possibile per far prima e risolversi il problema volevano che rendessi tutto.. peccato che a sto modo se avessi voluto ricomprare di certo non mi avrebbero rifatto prezzo saldo. Mai più.
Sconsigliato!!! Non fatevi fregare
Pessimi, ho ordinato tre collane, una è diversa da quello che ho ordinato e tutte e tre sono di fattura e materiali scadenti. Ho chiesto via mail e in DM di poter effettuare un reso, non hanno mai risposto. Su instagram, se lo fai presente sotto un post, cancellano il commento. Sconsiglio vivamente.
PESSIMO
Gli orecchini che avevo ordinato sono arrivati in misure diverse da quelle scritte sul sito e sono talmente piccoli che è IMPOSSIBILE metterli. Sembrano orecchini per le bambole. PESSIMA FATTURA e uno è anche ROTTO. Stranamente il reso per gli orecchini non è previsto, quindi ho buttato ben 50€. Si professano come shop serio su instagram, attenzione a non lasciarsi ingannare!!! Meglio comprare dai cinesi!
PESSIMI
PESSIMI è dir poco. Avevo ordinato una collana e quella ricevuta era semplicemente la copia brutta, completamente diversa. Qualità scarsissima a prezzi più che alti. Cinesate da mercato. Numeri telefonici e assistenza clienti INESISTENTI. Mai ricevuto una risposta.
PESSIMI, ho effettuato e dopo una settimana ...
PESSIMI, ho effettuato e dopo una settimana vengo contattata per essere messa a conoscenza del fatto che i prodotti da me ordinati non erano disponibili e ho dovuto scegliere altro! Sul sito c'è chiaramenre scritto di usare il codice promozionale : FRESHIPPING con un spesa minima di 50 euro, e non funziona!!! L'assistenza non è disponibile ho provato a scrivere dappertutto e nessuno ha risposto. IL Pacco tra l altro nemmeno è arrivato nel tempo prevista
PESSIMO SERVIZIO, MI HANNO IGNORATO I MESSAGGI
Dopo una settimana mi arriva un messaggio su whats app dicendo che alcuni prodotti che avevo ordinato non erano disponibili, li ho quindi sostituiti con altri. Dopo un'altra settimana mi arriva un altro messaggio con scritto che i prodotti che avevo riordinato non erano anche loro più disponibili, mi viene detto che ci sarebbe stata la spedizione dei prodotti disponibili e successivamente una seconda spedizione per quando sarebbero arrivati gli altri. Dopo due settimane non ricevo ancora nulla, scrivo ma con nessuna risposta, dopo qualche giorno riscrivo e mi viene detto "ho perso le chat di w
Pietoso
Mi è stata regalata una collana ed autonomamente ho acquistato un anello. La collana dopo 3 mesi ha perso tutta la placcatura (da premettere che non l'ho portata in doccia ne ho spruzzato profumi sulla stessa), l'anello, spacciato per acciaio, ha perso tutto il colore e due punti luce, 30 € per cosa? Ho provato a contattare diverse volte ma nessuna risposta, NON ACQUISTATE DA LORO.
PRODOTTI PIETOSI
Più di due volte che compro su questo sito e ogni volta che mi arrivano i prodotti sono sempre pietosi (rapporto qualità prezzo) mi sono rifatta prendere in giro ma siccome sembrano molto gettonati ho continuato a comprare con scarsi risultati con lo stesso prezzo in un altro negozio avrei comprato molto di più, servizio clienti inesistente e sono molto sgarbati quando gli scrivi e forse ti rispondono e non hanno neanche il reso, me lo devo pagare e non mi rimborsano in una parola PIETOSI
Maleducazione. Classico atteggiamento da ...
Maleducazione. Classico atteggiamento da Napoletano. Si vede che sono capaci solo a lavorare dietro ad uno schermo e rispondo subito male ai clienti...conoscono ben poco delle cerimonie di vendite. Ah i bijoux quando arrivano fanno pena. senza parole!!! Servizio clienti inesistente
Assistenza clienti inesistente: ho chiamato, ...
Assistenza clienti inesistente: ho chiamato, mandato direct ed mail ma mai ricevuto risposta. Ho fatto un ordine più di un mese Fa ma non so che fine abbia fatto! PESSIMI!
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
Is parurecollection.com reliable?
parurecollection.com is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.3/5 rating based on 15 reviews. The profile has been active since 2019.
How are reviews for parurecollection.com checked?
Reviews shown for parurecollection.com are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare parurecollection.com on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare parurecollection.com with other stores before you complete an order.