Beha Factory World

Verified
3.512 reviewsMember since 2021
Flora

24 July 2023

Acquisto da tempo tramite marketplace online, ...

Acquisto da tempo tramite marketplace online, mi sono fatta catturare dalla vasta scelta offerta dal sito Papiarte. Ne sono rimasta davvero soddisfatta sotto ogni punto di vista: Qualità, cortesia, trasparenza nel processo d'acquisto e post vendita. Promosso 5 stelle+ consigliatissimo, certo.

Matteo m.

12 January 2023

Ho cercato tra mille siti quello che mi dava ...

Ho cercato tra mille siti quello che mi dava di più. Così per i doni natalizi ho fatto una gran bella figura. La galleria PapiartE è una struttura consolidata oltre ad offrire un 'ampia gamma di opere tra le più note al mondo. Lo consiglio anche per i tempi rapidissimi delle consegne a domicilio. Bravi bravi

Michelle

17 April 2022

Arredo con stile

Esperienza d'acquisto ottima grazie alla cortesia dello staff, proprio in gamba. Poster ricercati nei particolari, rispetto alla media dei venditori hanno una superiore qualità. Lo consiglio certamente, best quality.

Reply from papiarte.it 1 May 2022

Signor Michele apprezzo tanto le sue parole di stima. Fanno sempre bene e smuovono la volontà di realizzare tanti e tanti capolavori. Un caloroso saluto da noi della Beha Factory World.

Matteo m.

24 March 2022

Effetto wow

Cercavo delle riproduzioni per le mie opere preferite e la galleria Papiarte ha soddisfatto in modo impeccabile la mia richiesta. Cortesia top, materiali ottimi, assistenza molto buona.

Reply from papiarte.it 25 March 2022

Matteo questo è il nostro obbiettivo. Portare le opere dei grandi pittori, maestri di ogni tempo che hanno fatto la storia dell'arte. Renderle fruibili a tutti. Un sentito ringraziamento a lei.

Federica f.

9 March 2022

Quadri bellissimi, ben fatti, assistenza e ...

Quadri bellissimi, ben fatti, assistenza e spedizione veloci.

Reply from papiarte.it 10 March 2022

Lavoro con tanta passione e quando tutto questo viene ricambiato, posso essere solo gratificato e grato per la vostra soddisfazione. Un saluto, Federica.

Corrado c.

12 February 2022

The best

Ho scelto il sito Papiarte dopo aver ricevuto alcuni poster come regalo da mio figlio. Posso dire che l' accuratezza dei particolari rende queste riproduzioni il meglio che il mercato possa offrire. Arredato sia casa che ufficio, ricevo continui complimenti per la poesia che riescono a trasmettere le magnifiche opere d'arte. 5 stelle e più alla cortesia del commerciante.

Reply from papiarte.it 13 February 2022

Corrado mi mette in imbarazzo, troppo buono. Mi ricordo si di suo figlio, che sapeva di fare cosa gradita al babbo e stupirlo. Vi sono grato, un saluto.

Carola

5 February 2022

Amo l'arte e mi circondo di questa espressione ...

Amo l'arte e mi circondo di questa espressione del bello. Quando ho ricevuto l'ordine a casa sono rimasta a bocca aperta per la straordinaria qualità di queste stampe. Colori vividi e tela eccezionale. Avendo fatto un ordine corposo, il sig. Papi mi ha omaggiato di altre stampe, meravigliose. La mia villa è simile ad un museo, ora. Grande!

Reply from papiarte.it 13 February 2022

Vivere in mezzo all'arte, migliora le giornate sicuramente. Onorato di aver contribuito a questo stato di grazia. La ringrazio infinitamente, Carola.

Giordana p.

Ottimo!

Opera che corrisponde alle mie aspettative. Arrivata puntuale e in ottimo stato. Complimenti PapiArte!

Reply from papiarte.it 13 February 2022

Molte grazie x il suo apprezzamento, un saluto Giordana.

R
Roberto p.

Consigliatissimo

Il sito è molto semplice da navigare e i suoi lavori sono davvero ben fatti. Lo consiglio.

Reply from papiarte.it 13 February 2022

Sono orgoglioso della sua recensione, grazie infinite Roberto.

Gioia d.

Eccellente

Ho comprato due opere dal signor Papi e sono rimasta davvero soddisfatta, sia dell'acquisto che della consegna. Lo consiglio.

Reply from papiarte.it 13 February 2022

Cerchiamo sempre di offrire un ottimo servizio, quando poi ci stimate così, siamo ancora più motivati. Grazie Gioia.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 82% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Beha Factory World reliable?

Beha Factory World is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.5/5 rating based on 12 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Beha Factory World checked?

Reviews shown for Beha Factory World are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Beha Factory World on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Beha Factory World with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.