Packing 4 You
packing4you.it

Packing 4 You

Verified
2.28 reviewsMember since 2021

Packing 4 You è il nuovo sito e-commerce di prodotti pensati per il packaging. Innovativo, dinamico, creativo. Ma soprattutto attento e rispettoso dell'ambiente. Su Packing 4 You puoi trovare tutto il necessario per il packaging dei tuoi prodotti : carta personalizzata, carta alimentare, carta velina, carta regalo generica, scatole per spedizioni, accessori per pasticceria, materiale e contenitori per il delivery e TakeAway. TUTTO COMPOSTABILE, ECOLOGICO E BIODEGRADABILE. Da noi troverai solo packaging in carta e cartone certificato FSC , per un packaging attento e ecosostenibile al 100%.

Anonymous

14 November 2025

Attenzione ,merce mai arrivata, non rispondono ...

Attenzione ,merce mai arrivata, non rispondono ne al telefono ,ne alla email ..... soldi buttati al vento stare alla larga . sono stato ********

Cristina l.

2 January 2025
1.5

DELUSA

Sono delusa, ho acquistato dei vassoi e shopper con motivo natalizio a fine novembre Purtroppo mi sono arrivati solo vassoi, non una riga per spiegare come mai non erano in consegna Sponsorizzano una chat inesistente , ho ormai messo come donazione il costo delle shopper e il fatto che hanno perso un cliente. Delusa da un sito così ben sponsorizzato.

Mario c.

27 November 2024
1.3

merce mai ricevuta

Merce mai ricevuta e sono spariti

Anonymous

8 November 2024

**********

acuistato carta velina pagata e mai ricevuta

Simone

30 May 2024
1.7

Merce mai ricevuta e informazioni fuorvianti

Abbiamo fatto un ordine di 20kg di carta velina 25x37,5cm personalizzata con il nostro logo. Il 5 Aprile 2024 inviamo il pagamento tramite bonifico bancario anticipato di 520,64€ Secondo quanto riportato sul loro sito, i tempi di consegna sono di 25gg lavorativi, considerando le festività, la consegna sarebbe dovuta essere tra il 14/15 di Maggio. Dopo numerose email e chiamate da parte nostra ad oggi 30/05/2024 la merce non è stata ancora spedita. Siamo seriamente preoccupati.

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Andrea c.

29 February 2024

Carta oleata personalizzata

Mi rifornisco sempre da loro ,prodotti di alta qualità e celeri nella spedizioni

Lello c.

27 October 2023

I migliori

Parking 4 you il top 🚀💯🔝🔝 , consegna veloce sempre disponibili 🔝

Reply from packing4you.it 30 October 2023

Grazie mille per la recensione, è stato un piacere. Ti spettiamo presto per nuovi acquisti sul nostro e-commerce.

Alessandro r.

8 September 2023

Da non ordinare nulla , servizio pessimo , ...

Da non ordinare nulla , servizio pessimo , tempi lunghissimi , sono dei ********* Non rispondono , zero assistenza Al limite della ******

Reply from packing4you.it 8 September 2023

Ciao Alessandro ci spiace moltissimo sapere che sei rimasto deluso dal nostro prodotto e servizio ricevuto. Però ci teniamo a precisare che non è vero che non arriva niente, abbiamo riconosciuto anche il disservizio e abbiamo mandato più merce di quanto ordinata (ordinata 100 Kg ricevuta 150 Kg). Tuttavia riconosciamo i disservizi della logistica che nel tuo particolare caso hanno purtroppo causato dei disagi alla tua azienda, per ambedue gli articoli ordinati. Abbiamo anche offerto il rimborso (non sconto ma rimborso). Ti invitiamo comunque a contattarci telefonicamente per risolvere il disguido, e ti ringraziamo comunque per la recensione che ci aiuterà a migliorarci e capire i nostri errori.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 50% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Packing 4 You reliable?

Packing 4 You is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 2.2/5 rating based on 8 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Packing 4 You checked?

Reviews shown for Packing 4 You are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Packing 4 You on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Packing 4 You with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.